专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

布隆泽蒂:加总让安帅心动了几次

juvenian 发表于 2015-6-4 03:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布隆泽蒂:加总让安帅心动了几次  由 juvenian 发表

布隆泽蒂透露,ac米兰想尽了一切办法说服安切洛蒂,而他也动摇了好几次。
在安切洛蒂被皇马解雇之后,米兰CEO加利亚尼前往西班牙,几天之内与安帅进行了多次会面,而FIFA经纪人和转会顾问布隆泽蒂也在场。
“加利亚尼想尽了一切办法说服他,而安切洛蒂仍然处于被皇马解雇的消极状态之中,”布隆泽蒂告诉米兰频道。“他动摇了几次,我并没有劝说他,因为如果没有动力的话,他只会伤害到米兰。”
“虽然加利亚尼表示可以任由他开价,安切洛蒂并没有考虑金钱的问题。我们开始谈到一些增援的问题,但安帅并没有感到自己可以胜任这一工作吧。他最终拒绝了加利亚尼,如果有一滴眼泪顺着他的脸颊滑落的话,我不会感到惊讶。”
近日媒体广泛报道,前桑普多利亚主帅米哈伊洛维奇已经和红黑军团达成了个人协议,今晚将在米兰与主席贝卢斯科尼进行会面。贝主席已经承诺,不管是否有来自中国或者泰国的投资,他都会重建一支伟大的米兰队。
“安切洛蒂回来的话,米兰可能需要花费一定的金额,而我认为其他教练上任的话,他们也会如此做的,”布隆泽蒂分析道。“无论如何,我确信米兰将会选择一位出色的主帅。”
至于传闻伊布将会重返圣西罗的报道,布隆泽蒂进行了否认:“伊布肯定会留在巴黎圣日耳曼,这是我得到的消息。他很爱米兰,但他会留在法兰西。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论12

正序浏览
Cho零5 发表于 2015-6-4 06:19:00 | 显示全部楼层

安帅并没有感到自己可以胜任这一工作吧。他最终拒绝了加利亚尼

你毛现在难度太大,安胖子根本不敢碰。。。
米哈这种屌丝教练挺好的,稳重点好好重建

Eriunes 发表于 2015-6-4 06:57:00 | 显示全部楼层

比十分感动然后拒绝又深入了几分

Sonho_de_Luz 发表于 2015-6-4 07:17:00 | 显示全部楼层

真是好剧本

圣阿囧 发表于 2015-6-4 08:28:00 | 显示全部楼层

那一滴晶莹的泪水,缓缓流过胖子的脸颊,滴落在毛蜜的心海。

Daniel-Au 发表于 2015-6-4 08:48:00 | 显示全部楼层

然而并没有什么卵用。。。。

儒门龙首 发表于 2015-6-4 10:13:00 | 显示全部楼层

可能只是让安胖心疼了几次:尼玛交通费餐饮费住宿费通讯费都是我垫的啊。。。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-4 11:42:00 | 显示全部楼层

十动然拒啊

宁踩秤 发表于 2015-6-4 11:50:00 | 显示全部楼层

加利亚尼:兄弟尽力了,明年战绩不佳的锅已经找好
安切洛蒂:怪我咯

非洲肥猪哥 发表于 2015-6-4 21:57:00 | 显示全部楼层

他最终拒绝了加利亚尼,如果有一滴眼泪顺着他的脸颊滑落的话,我不会感到惊讶。

TMD的明摆着的是hell模式,还打出玩游戏就送1.5Y的大礼包的YY幌子,真他妈当我傻啊,

泛泛鱼_ 发表于 2015-6-4 22:23:00 | 显示全部楼层

看标题还以为是同人小说,点进来一看,竟然描写手法都一样!

若雪初见 发表于 2015-6-4 22:38:00 | 显示全部楼层

然而那并没有什么用

ElasX 发表于 2015-6-5 00:17:00 | 显示全部楼层

我们开始谈到一些增援的问题,但安帅并没有感到自己可以胜任这一工作吧。
说白了米兰这批球员安帅没几个看得上的,其他球员看得上想买的俱乐部没几个买得起的。