专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏索在米兰踢不上比赛,前教练:我非常惊讶

琪琪琪nino 发表于 2015-3-27 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏索在米兰踢不上比赛,前教练:我非常惊讶  由 琪琪琪nino 发表

苏索的前教练比尔切斯表示,自己很惊讶苏索在米兰踢不上比赛。
苏索在冬歇期时由利物浦加盟ac米兰,但是这名21岁的中场只代表红黑军团在意大利杯和拉齐奥的比赛中出场过短短的几分钟。在接受采访时苏索的前教练比尔切斯也谈到了自己昔日的爱将。
“老实说,苏索基本没有踢上什么比赛,这让我很惊讶。他还很年轻,他需要关怀和爱护。我知道,作为一名年仅21岁的球员,米兰很难把希望都寄托在他身上。不过我认为苏索并不害怕挑战,也不会逃避责任。”
“此外,在苏索签约米兰前,他对此是非常热情的,他曾对我说签约米兰是非常正确的决定,他确信对他来说米兰就是最正确的地方。不过现在看来并非如此。”
“我执教苏索时,曾在重要比赛中派他上场,比如对阵塞维利亚或者马德里竞技。他在比赛中的发挥非常不错,但显然阿尔梅里亚和米兰拥有的雄心和目标是不一样的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
独孤北瓜 发表于 2015-3-27 19:03:00 | 显示全部楼层

你毛免签的时候应该承诺过出场时间的吧……
签完就给个饮水机看住是不是太不够意思了……

拽人不说话 发表于 2015-3-27 22:16:00 | 显示全部楼层

9爷不是挺看好他的嘛

lynn981221 发表于 2015-3-28 01:50:00 | 显示全部楼层

看标题还以为是罗杰斯。。。_(:з」∠)_

weijingmeng 发表于 2015-3-28 09:23:00 | 显示全部楼层

上吧,本田踢了这么久还是这副模样,我觉得可以放弃了。不如试试Suso