专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

金元足球下我厂还得靠温格

蹦米桑 发表于 2015-6-11 14:40:00 | 显示全部楼层

说白了现在就是能吃老温的名帅红利一天算一天了,到时候老温一退,工资跟不上,又没大杯子。。。。。。

guxiaobei713 发表于 2015-6-11 15:15:00 | 显示全部楼层

对于中间人要走这件事,补充三点:
1、已经有传拉神巴萨了,感觉忠诚度可以,毕竟病床上真情躺过来的。不过转念想想躺了好多年的范大将军,似乎也没什么卵用。
2、威胁的这个发展趋势,应该比较安全。皇马巴萨看不上。
3、阿什利科尔这件事,据目前的说法,当年真是想留队当队长的,但生生被管理层恶心走了。。。

枪手十二人 发表于 2015-6-11 15:46:00 | 显示全部楼层

不知所云

兵工厂门徒 发表于 2015-6-11 16:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @蹦米桑 发表的:
说白了现在就是能吃老温的名帅红利一天算一天了,到时候老温一退,工资跟不上,又没大杯子。。。。。。

是的。不过老温打下了好基础,再不济也不会像曼联一下垮掉。

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2015-6-11 16:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @加藤胜 发表的:
目前这两年的操作看完全看不出来,我不知道温格是受了本土董事会的影响还是自己的保守,完全没有以前的转会胆识,眼光并没有衰退但决心不够,大体是我对最近几年温格的看法

因为我们抢不到公认的未来之星啊。比如阿扎尔,格策,等等 都是传过,但是都没买了。其他小妖的成材率也就那样了,不知道什么时候再能刮出一个亨利

楼主| 斯基劳 发表于 2015-6-11 16:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不然你哭啊 发表的:  你厂的吸引力其实还是比车子曼联逊半档的。一个是工资,一个是实力
一个工资就甩开破厂了 大英头牌工资比破厂两条大腿加起来还多

加藤胜 发表于 2015-6-11 16:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @djb200808 发表的:

以前贵的拿几百万就可以搞定一个小妖,现在小妖也要上千万了,敢拿上千万去赌一个小妖吗

阿森纳当然敢赌,1500万买入踢英冠的张伯伦,1650万买入圣徒替补钱伯斯。。。
同期切尔西用同样的钱买入了比利时三杰,对比下回报率和球员实力

加藤胜 发表于 2015-6-11 17:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @兵工厂门徒 发表的:

因为我们抢不到公认的未来之星啊。比如阿扎尔,格策,等等 都是传过,但是都没买了。其他小妖的成材率也就那样了,不知道什么时候再能刮出一个亨利

阿森纳历史上从来没有买过最炙手可热的超级球星和超级新人,维埃拉,永贝里,范佩西就当时来说并不算什么超级新人,温格以前错过的顶级球星一样可以组成全明星,但错过这些人不影响阿森纳拿冠军

palarsenal 发表于 2015-6-11 20:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @加藤胜 发表的:

阿森纳当然敢赌,1500万买入踢英冠的张伯伦,1650万买入圣徒替补钱伯斯。。。

同期切尔西用同样的钱买入了比利时三杰,对比下回报率和球员实力

阿扎尔一个人3200万英镑……能别逗不?

Summels 发表于 2015-6-11 20:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @兵工厂门徒 发表的:

车子那年联赛第六,但是那几年我们都有一种感觉,车子要拿欧冠了,只是看什么时候而已。
单论一场的话肯定是有偶然性,但是如果长远看的话,从三个赛季以上看的话,综合实力强的总是能在其中的某个赛季问鼎。
车子那时候已经不算是黑马了,十年内没记错的话车子8进8强,4强是四次。车子已经是豪强了。
而且现在车子 皇马 巴萨 阵容稳定,至少3年内我看不出来我们有什么夺得欧冠的希望。只有等到不可预知的因素的时候,比如高层震荡,球员突然伤病等等,我们才有可能战胜他们。

切尔西拿到欧冠简直就是九转大还丹一样,没有这颗金丹不说阿扎尔奥斯卡,穆里尼奥都不一定能回来。

加藤胜 发表于 2015-6-11 23:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @palarsenal 发表的:

阿扎尔一个人3200万英镑……能别逗不?

其实我说的是裤袜,德布劳内和卢卡库

David_OLeary 发表于 2015-6-11 23:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @加藤胜 发表的:
其实我说的是裤袜,德布劳内和卢卡库

这个有点难搞的,当时切尔西撒的网可不是一般的广,目测你厂还是没有足够的财力支持这么浪。

David_OLeary 发表于 2015-6-11 23:31:00 | 显示全部楼层

另外,lz就不能换张好看点的图吗,这张太微妙了好吗  

liberton 发表于 2015-6-11 23:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bbseraph 发表的:

但是放在10年前,怎么也想不到我纯会有没钱的一天吧?
哪有永恒的王权呢....说不定哪天西班牙经济一崩什么的...
anyway,能做到PSG那样对我厂也算是差不多了 。。。。

不一样,那俩会员制,一堆死忠愿意给俱乐部拿钱去花,特别是两个俱乐部还掺杂两个民族的比拼,怎么样也不会没钱的

兵工厂门徒 发表于 2015-6-12 16:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @David_OLeary 发表的:
另外,lz就不能换张好看点的图吗,这张太微妙了好吗  

一这么一说才发现,只能说你的眼光好毒辣

楼主| yvjp2000 发表于 2015-6-12 20:24:00 | 显示全部楼层

有理有据,令人信服,这篇议论文,我给满分!

司徒雷锋 发表于 2015-6-13 07:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @加藤胜 发表的:

从几十张里挑出性价比差不多最高的三张,这真能比

cacaca0.0 发表于 2015-6-13 12:05:00 | 显示全部楼层

靠温格的金元足球

樱驼花园 发表于 2015-6-13 14:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @兵工厂门徒 发表的:

是的。不过老温打下了好基础,再不济也不会像曼联一下垮掉。

曼联垮掉?人家不过就是一个赛季没进欧冠而已。说句不好听的话,英超所有的球队都有没落的可能,只有曼联不会。

兵工厂门徒 发表于 2015-6-13 15:30:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @樱驼花园 发表的:

曼联垮掉?人家不过就是一个赛季没进欧冠而已。说句不好听的话,英超所有的球队都有没落的可能,只有曼联不会。

额,你不能断章取义啊,你肯定没看完我发的,最下面一部分就有说曼联的。我说曼联一下垮掉是说的上个赛季,从冠军到第七太突然。而我厂的阵容保证了温格就算离开,我们也不会像上赛季的曼联一样,成绩一落千丈。因为我们的阵容比去年的曼联要强