专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【欧战加油线】逆风的方向,更适合飞翔 意甲第15轮 AC米兰VS那不勒斯

dark_thistle 发表于 2014-12-14 23:26:00 | 显示全部楼层

昨天 我鼠都赢了个3比0(虽然对面是有点弱)你毛好歹也……
所以我是看呢还是不看呢还是看呢还是不看呢……

周一早上看被教做人有点那啥啊……

水之境 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

早起看结果好了

forever-9 发表于 2014-12-14 23:37:00 | 显示全部楼层

睡了,待会起来看,希望不是被吊打

历来不明 发表于 2014-12-15 00:27:00 | 显示全部楼层

为毛我毛的时间就是这么坑呢

远来如此 发表于 2014-12-15 00:44:00 | 显示全部楼层

一直熬到比赛,你毛一定不要被吊打。托妞有机会替补登场吗?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 02:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @dark_thistle 发表的:
昨天 我鼠都赢了个3比0(虽然对面是有点弱)你毛好歹也……
所以我是看呢还是不看呢还是看呢还是不看呢……

周一早上看被教做人有点那啥啊……

看啊看啊看啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 02:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @远来如此 发表的:
  一直熬到比赛,你毛一定不要被吊打。托妞有机会替补登场吗?

没有了,他得了流感,这场不能出赛

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 02:45:00 | 显示全部楼层

首发已出名单已出
OFFICIAL line-up vs. Napoli (4-3-3): Lopez; Bonera, Rami, Mexes, Armero; Poli, De Jong, Montolivo (C); Honda, Menez, Bonaventura.
替补名单
Milan"s bench: Abbiati, Agazzi, Zapata, Zaccardo, Albertazzi, Essien, Muntari, Saponara, El Shaarawy, Pazzini.(托妞流感不能上)

天价替补 发表于 2014-12-15 03:33:00 | 显示全部楼层

托托呢?为啥替补席上也没有

legolaskid 发表于 2014-12-15 03:34:00 | 显示全部楼层

太君真的替下了小法老啊
又见内拉……

手动拜拜

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 03:34:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @天价替补 发表的:
托托呢?为啥替补席上也没有

流感,不能上

只待追忆 发表于 2014-12-15 03:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

流感,不能上

简直吓尿了,差点以为被打入冷宫了连替补席都不让上了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 03:37:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @只待追忆 发表的:
简直吓尿了,差点以为被打入冷宫了连替补席都不让上了

伤缺这么多,现在替补席都难以填满

raul.meireles16 发表于 2014-12-15 03:39:00 | 显示全部楼层

RPMM太美了, 必须给力啊

只待追忆 发表于 2014-12-15 03:41:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

伤缺这么多,现在替补席都难以填满

算了,填不满填不满呗,我估计替补上场就是小法老爱心帕奇尼......换的人每场都差不多。

raul.meireles16 发表于 2014-12-15 03:42:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
首发已出名单已出
OFFICIAL line-up vs. Napoli (4-3-3): Lopez; Bonera, Rami, Mexes, Armero; Poli, De Jong, Montolivo (C); Honda, Menez, Bonaventura.
替补名单
Milan"s bench: Abbiati, Agazzi, Zapata, Zaccardo, Albertazzi, Essien, Muntari, Saponara, El Shaarawy, Pazzini.(托妞流感不能上)

德西利奥不都复出给球迷签名了吗, 怎么还是没进大名单?
这替补还行, 埃辛蒙塔里小法老帕奇尼都能上

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 03:43:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @raul.meireles16 发表的:

德西、阿巴特、阿莱士三个今年都不会复出了

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-15 03:43:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @raul.meireles16 发表的:

德西还在健身房康复的,都没有跟大家一起合练。只是正常上下班给球迷签名,不代表可以上场了,事实上他伤情还挺复杂,圣诞之前无望复出。

KubiX 发表于 2014-12-15 03:44:00 | 显示全部楼层

马斯图尔是不是这个赛季都没可能踢上意甲了?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-15 03:45:00 | 显示全部楼层

上RPGG。。。