专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德切利:重返尤文就像回家,这里非常特别

琪琪琪nino 发表于 2015-2-4 07:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德切利:重返尤文就像回家,这里非常特别   由 琪琪琪nino 发表

刚刚回归尤文图斯的后卫德切利表示,尤文图斯是独一无二的俱乐部,回到这里就像回家一样。
在接受采访时德切利表示:“从帕尔马回到尤文就像回家一样,我在这里效力了很多年,这都是我一生中最好的时光。”
“再次回到尤文我真的感到非常高兴,我会一直为胜利而战,每场比赛都全力以赴。”
此外德切利还谈到了自己的租借经历,“离开尤文的这段时间对我的帮助也很大,我能一直踢上比赛,这是我非常需要的。现在我希望能在尤文踢上比赛。”
此前在联赛中,尤文曾7-0大胜帕尔马,对此德切利表示:“尤文在比赛中总是能展现出恐怖的攻击力,所以很高兴现在能成为尤文的一员!尤文非常特别,现在我不会错过任何事情了,很高兴能回到这里!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
lostbear411 发表于 2015-2-4 08:36:00 | 显示全部楼层

我的天,德切利都回来了= =
我又以为坟贴了

妇妇和小刺 发表于 2015-2-4 08:41:00 | 显示全部楼层

我妇真的已经穷到这种程度了。

alepiero 发表于 2015-2-4 08:48:00 | 显示全部楼层

把握这次机会吧 你也不小了

felice.piccolo 发表于 2015-2-4 09:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @妇妇和小刺 发表的:

至少还能照常发工资

alextimyip 发表于 2015-2-4 09:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @妇妇和小刺 发表的:

自家孩子在奶牛被欺负了,工资都发不了了

Savoia 发表于 2015-2-4 10:24:00 | 显示全部楼层

真为奶牛的其他球员感到悲哀 这就是命
穿完11穿17 终究有一天会穿上10号球衣的

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 12:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @alextimyip 发表的:
自家孩子在奶牛被欺负了,工资都发不了了

从新鲜感出发,这个冬季马总转会引援 不及格····
从球队阵容大菊观出发,貌似有点不痛不痒,勉强及格
从多线作战出发,娘亲的,70分!
从欧冠角度出发,貌似都是即战力,而且都是熟悉的菜···看囧神怎么玩了

alextimyip 发表于 2015-2-4 12:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:
从新鲜感出发,这个冬季马总转会引援 不及格····
从球队阵容大菊观出发,貌似有点不痛不痒,勉强及格
从多线作战出发,娘亲的,70分!
从欧冠角度出发,貌似都是即战力,而且都是熟悉的菜···看囧神怎么玩了

米体是无评分,因为真心没啥好评分的

alextimyip 发表于 2015-2-4 12:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Savoia 发表的:
真为奶牛的其他球员感到悲哀 这就是命
穿完11穿17 终究有一天会穿上10号球衣的

傻儿在尤文青年队穿过17号,胸前广告Sky那件

mcjh0503 发表于 2015-2-4 12:49:00 | 显示全部楼层

傻儿现在下底能力大概比3爷要强了~~~

善良的炒肝 发表于 2015-2-4 13:34:00 | 显示全部楼层

傻儿 加油 看好你。。。

金妍儿 发表于 2015-2-4 13:42:00 | 显示全部楼层

来个下底传中看看在那边练没练出来

595262681 发表于 2015-2-4 14:07:00 | 显示全部楼层

怎么挑了个17号,三十多的号挑一个吧,没啥压力

托斯卡尼尼 发表于 2015-2-4 14:21:00 | 显示全部楼层

毕竟是青训,也不占名额,而且小德的左路传中还是可以的,虽然防守是个渣

天蓝色的瞳 发表于 2015-2-4 18:09:00 | 显示全部楼层

在外期间貌似也真蒂尼了一把 不记得是赢了双熊中的哪个了

yechin 发表于 2015-2-4 20:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @天蓝色的瞳 发表的:
在外期间貌似也真蒂尼了一把 不记得是赢了双熊中的哪个了

是国米 我看了那场球 太开心了

benwall77 发表于 2015-2-4 20:36:00 | 显示全部楼层

吃饭、睡觉、打洞洞,不需要动员

troubleo 发表于 2015-2-4 20:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yechin 发表的:

这么一说提醒了我,原来召回来是为了下半赛季收官打他纯的。。。

天蓝色的瞳 发表于 2015-2-4 21:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yechin 发表的:

是啊 每当这种编外人员阻击其他“强”队时就特别高兴