专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马中场克罗斯因伤被替换下场

德国极装客 发表于 2015-5-10 02:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马中场克罗斯因伤被替换下场  由 德国极装客 发表

皇马中场球员托尼-克罗斯在对阵瓦伦的比赛中因伤退场,目前尚无法得知克罗斯伤停多久,当比赛进行到第23分钟,瓦伦西亚打反击,克罗斯在防守中放缓脚步,基本已经能预感克罗斯的受伤。
就在几分钟之前,克罗斯与瓦伦西亚中场戈麦斯相撞,之后重重地摔在了地上。
克罗斯最后直接回到了板凳席,经过短暂的交流后,安切洛蒂决定用伊利亚拉门迪将其替换下场。
《阿斯报》认为:克罗斯臀部肌肉受伤。当地时间本周日,克罗斯将接受诊断,看上去德国人的伤情并不严重,但是能否出战尤文成疑。
《马卡报》的观点是克罗斯的坐骨明显受伤,皇马中场大将或许能进入下周皇马对阵尤文的比赛大名单。
在整个赛季,克罗斯是安切洛蒂手下备受信任的组织核心,对于下周即将迎来欧冠半决赛的皇马来说,这并不是一个好消息。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

精彩评论35

正序浏览
天之彼方 发表于 2015-5-10 10:11:00 | 显示全部楼层

真是日了狗了。。。希望tk无大碍。

[ 此帖被hupu_fb5484117cad3bcf在2015-05-10 05:16修改 ]

小枫ss 发表于 2015-5-10 03:02:00 | 显示全部楼层

好好养伤吧,我没别的话了。

C_我皇 发表于 2015-5-10 03:07:00 | 显示全部楼层

没宽宽怎么打尤文 真是日了狗了

飞凡2131 发表于 2015-5-10 04:40:00 | 显示全部楼层

衣拉拉这场踢的不错,不行就继续吧,告诉他放开踢,反正最多走人,踢的好前途不得了

mymlatitude 发表于 2015-5-10 04:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @C_我皇 发表的:
衣拉拉这场踢的不错,不行就继续吧,告诉他放开踢,反正最多走人,踢的好前途不得了

关键是安胖不会让伊拉拉首发的,如果克罗斯真上不了,我估计就是拉莫斯、伊思科和哈妹搭档中场,悬!

C_我皇 发表于 2015-5-10 05:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @飞凡2131 发表的:

关键是安胖不会让伊拉拉首发的,如果克罗斯真上不了,我估计就是拉莫斯、伊思科和哈妹搭档中场,悬!

tk问题不大吧。

RoddickAndy 发表于 2015-5-10 05:08:00 | 显示全部楼层

那安帅就是自作孽,到时候中场球都拿不到了

pocchong 发表于 2015-5-10 05:12:00 | 显示全部楼层

很有可能,主场而且还是必须要赢球,安胖会433的……

mymlatitude 发表于 2015-5-10 05:13:00 | 显示全部楼层

上不了就让拉莫斯打后腰算了 依拉拉不放心 也怕他背锅

光头最美丽 发表于 2015-5-10 05:15:00 | 显示全部楼层

好像现在几个比较靠谱媒体的意思都是问题不大能上,希望吧

偷吃的葡萄 发表于 2015-5-10 05:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @pocchong 发表的:
好像现在几个比较靠谱媒体的意思都是问题不大能上,希望吧

看那个伤就没什么问题,一般运动员不是肌肉,不是韧带就不是大毛病。

鱼医生专治脚气 发表于 2015-5-10 05:18:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂来把锅背好,我有点够了

白胡椒方糖 发表于 2015-5-10 05:30:00 | 显示全部楼层

终于也伤了。

硬是高一档 发表于 2015-5-10 08:14:00 | 显示全部楼层

安胖子真是个死胖子 一套阵容死艹球员 联赛丢了 欧冠再出局 真的自己作死

troubleo 发表于 2015-5-10 08:18:00 | 显示全部楼层

于是终于没有组织中场了???????????????

Bella_lin 发表于 2015-5-10 08:28:00 | 显示全部楼层

屁股摔成两半了?
死艹一赛季各种担心
结果伤的这么逗比

懒人围观 发表于 2015-5-10 09:14:00 | 显示全部楼层

twitter说明天放官方消息,今天已经不能做详细检查了,已经排除了肌肉问题,初诊为碰撞硬伤,稍事休息即可。明天详细检查,对结果很乐观

rm3rm3 发表于 2015-5-10 10:11:00 | 显示全部楼层

啊???这……怎么会这样??

rm3rm3 发表于 2015-5-10 10:12:00 | 显示全部楼层

担心TK。求没事。咱们这赛季最多还有两场球了,如果能过了尤文的话。
联赛就上上一拉拉和小卢吧,随便他们怎么XJBT吧。