专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]球员聚焦:大器晚成的梅森让英格兰多了一种选择

迷之前锋 发表于 2015-3-28 22:38:00 | 显示全部楼层

英超现在好中场真的太少

Cantata 发表于 2015-3-28 23:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @上海霸王比斯利 发表的:
真不知道哪里不如乔阿伦了

梅森蛮平庸的,虽然工作态度不错。

neosin 发表于 2015-3-29 00:38:00 | 显示全部楼层

梅森是一个充满活力的中场,最大的问题是作为中场中路,对位置感的把握不强,这点和前热刺球员卡里克可谓差了十万八千里

破碎de百合 发表于 2015-3-29 00:49:00 | 显示全部楼层

一点开发现是梅森,我这个刺蜜都不敢说话

edwardthy 发表于 2015-3-29 02:47:00 | 显示全部楼层

梅森和乔阿伦差不多的水平吧...都是英超中游球队的水平

喝可乐的猫 发表于 2015-3-29 04:49:00 | 显示全部楼层

确实是人才凋零。。 你看看10年前巅峰的双德。。
再看看现在德尔非。。这个梅森。。
无语泪千行

深邃阳光 发表于 2015-3-29 08:15:00 | 显示全部楼层

对于自家青训,我们有无限的耐心。

克里斯诺兰 发表于 2015-3-29 09:42:00 | 显示全部楼层

刺迷表示,其实客观的看,我也感觉梅森上限不高,梅森的故事还是很励志的,希望在励志一把吧。

sutex 发表于 2015-3-29 12:17:00 | 显示全部楼层

笑尿了,刺区自嗨某队球迷还进来找存在感。拿乔阿伦比你们怎么不拿助攻王来比

macca 发表于 2015-3-29 14:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海霸王比斯利 发表的:
   呵呵,这种货色比乔阿伦不知道强到哪里去了

除了块头比艾伦大,干脏活争头球比艾伦更有硬件条件外,哪里比艾伦强了?对了,户口本比艾伦强

macca 发表于 2015-3-29 14:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @LedleyKing 发表的:
有啥好脸红的  我也不觉得梅森能成为过去十年的那几个英格兰中场的水平   斯科尔斯 哈格里夫斯  贝克汉姆  甚至双德

虽然意识可以通过比赛经验来提高,但是脚下技术基本功决定了他的进步有限,横向比较,跟本塔莱布有不及,纵向比较,跟热刺的老前辈卡里克、帕克差距明显。

上海霸王比斯利 发表于 2015-3-29 14:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @macca 发表的:
除了块头比艾伦大,干脏活争头球比艾伦更有硬件条件外,哪里比艾伦强了?对了,户口本比艾伦强

能防守能拦截就够了,乔阿伦能防守吗,哦,他是威尔士哈维,会传球,呵呵。好了,勿回,跟利物浦球迷也没啥好说的

火焰人王 发表于 2015-3-29 15:16:00 | 显示全部楼层

虽然我也不看好梅森,本塔这些青训中场,但也请某些球队球迷自重

先知莫耶斯 发表于 2015-3-29 15:18:00 | 显示全部楼层

23虽不算大器晚成...

macca 发表于 2015-3-29 15:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @上海霸王比斯利 发表的:
   能防守能拦截就够了,乔阿伦能防守吗,哦,他是威尔士哈维,会传球,呵呵。好了,勿回,跟利物浦球迷也没啥好说的

作为一个英格兰球迷,我黑的是英格兰青训不给力,又没在黑热刺,碍你什么事了

上海霸王比斯利 发表于 2015-3-29 16:37:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @macca 发表的:

作为一个英格兰球迷,我黑的是英格兰青训不给力,又没在黑热刺,碍你什么事了

呵呵,说的我好像是热刺球迷似的,还有你是不是也是那个罗杰斯的干儿子啊,你哥乔阿伦哪里牛逼了你倒是说出来啊,呵呵,最后说一次不要再回我,我不喜欢跟看球费电的人浪费口舌

macca 发表于 2015-3-29 16:47:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @上海霸王比斯利 发表的:
   呵呵,说的我好像是热刺球迷似的,还有你是不是也是那个罗杰斯的干儿子啊,你哥乔阿伦哪里牛逼了你倒是说出来啊,呵呵,最后说一次不要再回我,我不喜欢跟看球费电的人浪费口舌

我只是说,连梅森这种水平的人都能入选英格兰国家队,可想而知英格兰青训不咋样,我什么时候说过乔艾伦牛逼了,连罗杰斯干儿子、看球费电都出来了,逻辑有问题阅读有障碍的人就不要在这里瞎回复

lanlan052 发表于 2015-3-29 17:05:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @macca 发表的:

我只是说,连梅森这种水平的人都能入选英格兰国家队,可想而知英格兰青训不咋样,我什么时候说过乔艾伦牛逼了,连罗杰斯干儿子、看球费电都出来了,逻辑有问题阅读有障碍的人就不要在这里瞎回复

没办法啊 如今英格兰球员已经堕落成这个样子了 只好矮子里选高的咯 怎么办 青训不是一时就能出来的 更何况英格兰足球的青训理念正不正确都难说呢

lkq_555 发表于 2015-3-30 09:56:00 | 显示全部楼层

梅森加油!

RelaxingLai 发表于 2015-3-30 12:21:00 | 显示全部楼层

我觉得本塔莱布上限比梅森高那么一点....看FIFA之类的也看的出来