专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热刺将续约凯恩至2020年,周薪3.5万镑

烧饼头 发表于 2015-1-30 13:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Howie-Y 发表的:

我刺什么时候允许设置违约金这么瞎扯淡的东西了,再说凯恩作为热刺粉,现在不会想离开的事。

我记得以前英超是没什么违约金条款的,后来慢慢也见得多了
不过列维还是屌的一比,留不住的大牌基本都卖出了价钱
而且说不卖联赛直接对手车子曼联这些队也还真就挖不到

GervinhoOh 发表于 2015-1-30 13:48:00 | 显示全部楼层

凯恩妖啊 对切尔西后开始关注

藍色戰車 发表于 2015-1-30 13:51:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @烧饼头 发表的:
我记得以前英超是没什么违约金条款的,后来慢慢也见得多了
不过列维还是屌的一比,留不住的大牌基本都卖出了价钱
而且说不卖联赛直接对手车子曼联这些队也还真就挖不到

搞不懂为什么拿车子曼联当对手
阿森纳、利物浦更合适

烧饼头 发表于 2015-1-30 14:13:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @藍色戰車 发表的:
搞不懂为什么拿车子曼联当对手
阿森纳、利物浦更合适

对手事这种很微妙的
去年红军势头好,不也在争冠集团吗
曼联这两年不顺,不也滑落下来了
这几年很多球队处于新老交替转型期
没有哪个队敢说自己的地位不会动摇吧
热刺又刚好有球星有资金,肯定也有野心乱中求胜
另外一方面热刺肯定也想硬气点
不然沦落成德甲那样被霸主予取予求对自身长远也不是好事
枪手红军可以定位为最直接的竞争对手
但更强一些或弱一些的对手肯定也都要考虑到的

233666 发表于 2015-1-30 14:26:00 | 显示全部楼层

这要是真的我只能祝贺热刺了

太值了

藍色戰車 发表于 2015-1-30 14:50:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @烧饼头 发表的:
热刺又刚好有球星有资金,肯定也有野心乱中求胜
另外一方面热刺肯定也想硬气点
不然沦落成德甲那样被霸主予取予求对自身长远也不是好事
枪手红军可以定位为最直接的竞争对手
但更强一些或弱一些的对手肯定也都要考虑到的

事实上是,热刺有几个好手,但没有决定性的重量级球星,有过也留不住。这种建队,只能搅合,上限有限。
也许是伦敦的市场饱和了吧

Ja5oN 发表于 2015-1-30 15:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @藍色戰車 发表的:

事实上是,热刺有几个好手,但没有决定性的重量级球星,有过也留不住。这种建队,只能搅合,上限有限。
也许是伦敦的市场饱和了吧

一个是球场容量有限,另外一个是连续多年错失欧冠资格,要是那几年都进欧冠,莫得里奇和贝尔说不定就留下来了,范德法特也不会回德甲了,运气确实背,一年第四没得打欧冠,一年领先很多分,结果一个国家队教练谣言直接让整支球队崩溃

evhaohao 发表于 2015-1-30 15:42:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Ja5oN 发表的:
一个是球场容量有限,另外一个是连续多年错失欧冠资格,要是那几年都进欧冠,莫得里奇和贝尔说不定就留下来了,范德法特也不会回德甲了,运气确实背,一年第四没得打欧冠,一年领先很多分,结果一个国家队教练谣言直接让整支球队崩溃

要是说热刺之前N年都能进欧冠,之后N年也都进欧冠,然后就中间有3,4年没进,你用这个情况说运气不好造成了没留下莫得里奇和贝尔,我觉得还是合情合理的。
但事实上是,除了第四那年遇到了切尔西狗屎运这种极小概率事件,这么多年来事实就是热刺从来没进过欧冠,那么我觉得就不能再用运气不好来解释了,说明硬实力和经验等还是差那么一点。看看每年第四的你厂,我觉得热刺还是有些综合差距的。

kaiser0 发表于 2015-1-30 15:45:00 | 显示全部楼层

这么低的薪水,这是在号召石油大亨们快来挖人嘛

Ja5oN 发表于 2015-1-30 15:50:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @evhaohao 发表的:

要是说热刺之前N年都能进欧冠,之后N年也都进欧冠,然后就中间有3,4年没进,你用这个情况说运气不好造成了没留下莫得里奇和贝尔,我觉得还是合情合理的。
但事实上是,除了第四那年遇到了切尔西狗屎运这种极小概率事件,这么多年来事实就是热刺从来没进过欧冠,那么我觉得就不能再用运气不好来解释了,说明硬实力和经验等还是差那么一点。看看每年第四的你厂,我觉得热刺还是有些综合差距的。

其实我也不清楚为什么热刺那么差。。。每个赛季看起来都很吓人,但是打着打着就不行了。。。

evhaohao 发表于 2015-1-30 16:08:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Ja5oN 发表的:
其实我也不清楚为什么热刺那么差。。。每个赛季看起来都很吓人,但是打着打着就不行了。。。

这话可以调过来想:为什么每赛季都感觉阿森纳都不咋样(除了这赛季),但打着打着就稳稳的前四了。
我个人的最简单的结论就四个字:经验、稳定。这个稳定不一定是阵容上,是各个方面。比如双线的处理上、杯赛联赛的取舍上、主客场的分配上、包括训练饮食上、甚至酒店的选取上等等,我觉得以温格为首的阿森纳这个管理团队都极其稳定且有经验。
我之所以拿阿森纳做对比,是因为热刺的阵容跟厂子比较接近。切尔西尽管折腾,但毕竟银子更多,球员更强,所以成绩更好是应该的。更该跟切尔西对比的是曼联:在爵爷没走的时候,曼联无论从稳定性,还是成绩来看,都是好于切尔西的,这更说明了管理团队稳定和经验的重要性。
热刺要想冲入四强,乃至于稳定的欧冠席位,我觉得这才是最应该解决的问题,毕竟土豪没那么多,不是哪个球队都买的起阿扎尔、鲁尼、亚亚图雷,也不是哪个球队替补都可以坐着许尔勒、法尔考、哲科,所以,在阵容确实差一些的情况下,稳定,可以在联赛里多拿5-10个积分,这是完全可能的。

Howie-Y 发表于 2015-1-30 16:09:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Ja5oN 发表的:

老雷时期是轮换有问题,又或者说板凳不够强吧,总共两次前四,一次单线作战,一次势头好的不得了最后下半程老雷作死成功,其他时候都是下半程主力开始各种萎靡丢分。魔笛和胖子走后我刺阵容缺陷太明显,靠贝尔撑到最后的,至于这两个赛季,那就是阵容有问题了,我刺不管跟什么队踢都强行55开,主力对比中下游球队已经没有明显阵容优势。

Howie-Y 发表于 2015-1-30 16:13:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @evhaohao 发表的:

这话可以调过来想:为什么每赛季都感觉阿森纳都不咋样(除了这赛季),但打着打着就稳稳的前四了。

我个人的最简单的结论就四个字:经验、稳定。这个稳定不一定是阵容上,是各个方面。比如双线的处理上、杯赛联赛的取舍上、主客场的分配上、包括训练饮食上、甚至酒店的选取上等等,我觉得以温格为首的阿森纳这个管理团队都极其稳定且有经验。

我之所以拿阿森纳做对比,是因为热刺的阵容跟厂子比较接近。切尔西尽管折腾,但毕竟银子更多,球员更强,所以成绩更好是应该的。更该跟切尔西对比的是曼联:在爵爷没走的时候,曼联无论从稳定性,还是成绩来看,都是好于切尔西的,这更说明了管理团队稳定和经验的重要性。

热刺要想冲入四强,乃至于稳定的欧冠席位,我觉得这才是最应该解决的问题,毕竟土豪没那么多,不是哪个球队都买的起阿扎尔、鲁尼、亚亚图雷,也不是哪个球队替补都可以坐着许尔勒、法尔考、哲科,所以,在阵容确实差一些的情况下,稳定,可以在联赛里多拿5-10个积分,这是完全可能的。

我也觉得,老雷时期成绩好也跟稳定有关系,俱乐部基本就在核心人员下小修小补,老雷主帅位置也稳。我觉得坑的地方主要在俱乐部应该投钱出成绩扩大声望的时候选择把钱投到新的训练中心和未来的新球场上,以至于阵容最好的时候没有能够继续弥补跟土豪们的劣势。

lukuna 发表于 2015-1-30 17:10:00 | 显示全部楼层

性价比好高的周薪啊

amber0084 发表于 2015-1-30 17:47:00 | 显示全部楼层

周薪这么低

足坛莫扎特 发表于 2015-1-30 19:59:00 | 显示全部楼层

3.5W,大腿的薪水,我擦,斯琴斯尼的10W那是软妹子吗

highbury之魂 发表于 2015-2-1 11:30:00 | 显示全部楼层

热刺最近几年是打了两个?赛季的欧冠吧?记得是一次八强

odysseuslsw 发表于 2015-2-1 11:54:00 | 显示全部楼层

看了这第一个球,再想想阿德巴约,3.5万的周薪真是太低了

破碎de百合 发表于 2015-2-1 12:00:00 | 显示全部楼层

曼联球迷少来了

fm2012 发表于 2015-2-1 12:15:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Howie-Y 发表的:

老雷时期是轮换有问题,又或者说板凳不够强吧,总共两次前四,一次单线作战,一次势头好的不得了最后下半程老雷作死成功,其他时候都是下半程主力开始各种萎靡丢分。魔笛和胖子走后我刺阵容缺陷太明显,靠贝尔撑到最后的,至于这两个赛季,那就是阵容有问题了,我刺不管跟什么队踢都强行55开,主力对比中下游球队已经没有明显阵容优势。

老雷时期板凳不够好?是他自己不会用吧。皮纳尔 克拉尼察 乔尔卢卡 泡芙 桑德罗 多斯, 这些人都是有几把刷子的啊。那个赛季热刺一度排第二不是多么超常的事,那时候的阵容确实接近几大豪门了。只能说老雷自己作死,然后运气也差到极点了,拿了第四没进欧冠