专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传如无缘波巴,曼城将追拉斯本德

aaaatttt 发表于 2015-6-7 06:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传如无缘波巴,曼城将追拉斯本德  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,如无缘尤文中场波巴,曼城将转而求购德国球星拉斯-本德。
22岁的波巴是曼城今夏收购的首选目标,蓝月亮准备与其他欧洲豪门一同争夺他的归属,并可能开出7000万英镑高价。但伊蒂哈德高层也意识到,这名法国中场可能选择再为尤文图斯效力一个赛季,以便在巴萨解除转会禁令后,转投这支西甲豪门。
因此曼城开始考虑其他后补人选,并将目光投向了拉斯-本德。在最近几年里,阿森纳以及曼联一直对他很感兴趣。但实际上曼城在最近6个月里也在关注德国人的表现,而勒沃库森2500万英镑要价也无法阻止曼城的求购。虽然“药厂”并不愿意出售他们阵中最好的球员,但蓝月亮可以为本德提供高薪以及争夺顶级荣誉的机会。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论21

正序浏览
Drikold 发表于 2015-6-7 08:31:00 | 显示全部楼层

每个夏天曼城都要看上拉斯哥哥

发条花猫 发表于 2015-6-7 10:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Drikold 发表的:
每个夏天曼城都要看上拉斯哥哥

每个夏天?没这个印象。

自私 发表于 2015-6-7 11:30:00 | 显示全部楼层

昨天比赛后估计曼城也无缘博格巴了。。。

blueromance 发表于 2015-6-7 11:48:00 | 显示全部楼层

冬窗就传过了,感觉可能性不高

al62113014 发表于 2015-6-7 13:57:00 | 显示全部楼层

看完欧冠决赛,觉得博格巴真的很强能买来1亿都值

夜雪初积 发表于 2015-6-7 14:53:00 | 显示全部楼层

要买就买最好的啊,要不然钱都白花了。如果是博格巴的话,就算是创纪录的转会费,打破工资平衡的开支都是完全值得的。他真的很强啊,昨天的比赛看了,把巴萨搅和得够呛。

夜雪初积 发表于 2015-6-7 16:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
要买就买最好的啊,要不然钱都白花了。如果是博格巴的话,就算是创纪录的转会费,打破工资平衡的开支都是完全值得的。他真的很强啊,昨天的比赛看了,把巴萨搅和得够呛。

我觉得博格巴会看不上我城,除了工资没别的优势。。

夜雪初积 发表于 2015-6-7 16:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @夜雪初积 发表的:
   我觉得博格巴会看不上我城,除了工资没别的优势。。

巴萨受惩罚今年不准买人,皇马已经一堆中场了。博格巴的经纪人是拉伊奥拉。
这是唯一一点点优势,希望努力吧拿钱打动博格巴

crown1123 发表于 2015-6-7 16:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
巴萨受惩罚今年不准买人,皇马已经一堆中场了。博格巴的经纪人是拉伊奥拉。
这是唯一一点点优势,希望努力吧拿钱打动博格巴

而且曼城主帅比起来也是个短板,要是有个瓜鸟这种级别的坐镇估计买人也会好很多

元凰 发表于 2015-6-7 16:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @夜雪初积 发表的:
   而且曼城主帅比起来也是个短板,要是有个瓜鸟这种级别的坐镇估计买人也会好很多

其实想一想,博格巴今年来的希望真不是很大,丫丫图雷还在。他也来了可球只有一个啊

Drikold 发表于 2015-6-7 16:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
其实想一想,博格巴今年来的希望真不是很大,丫丫图雷还在。他也来了可球只有一个啊

这个我倒不担心,好球员总会有办法共存的,c罗贝尔都能同时上,你还怕波霸图雷不能共存吗

元凰 发表于 2015-6-7 17:45:00 | 显示全部楼层

之前消息不是说波巴自己想去巴萨吗?就算巴萨不能今年上新买的人,可以先买了16年在用啊,他们现在也有布教授和拉基蒂奇,也不是急需人,完全可以先买了放着。
我城对大牌的吸引力还是不强,真的需要一个顶级教练来吸引球员了,顺便YY一下,今年花1E5把伊斯科、波巴、斯特林这3个金童都挖来会不会直接召唤神龙了。

Drikold 发表于 2015-6-7 20:21:00 | 显示全部楼层

還是先賣人吧,納斯里,哲科,約維蒂奇,克里希或科拉羅夫,費南多。至少賣掉三人吧。

bluelcy 发表于 2015-6-7 21:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @发条花猫 发表的:

每个夏天?没这个印象。

有一年夏天英媒还把本德兄弟搞错了,闹了个乌龙

72落葉斬卍 发表于 2015-6-8 09:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Drikold 发表的:

有一年夏天英媒还把本德兄弟搞错了,闹了个乌龙

如果能將本德兄弟一起打包來投城,我也很期待。

darke1891 发表于 2015-6-9 00:58:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @元凰 发表的:

如果能將本德兄弟一起打包來投城,我也很期待。

多特就算愿意出斯文,药厂也不大可能出拉斯,这就是为什么每年都会有各个俱乐部求购拉斯的新闻。。

stigMKII 发表于 2015-6-9 08:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @元凰 发表的:
還是先賣人吧,納斯里,哲科,約維蒂奇,克里希或科拉羅夫,費南多。至少賣掉三人吧。

卖完发现没人可买,下赛季18人参赛

玩器材 发表于 2015-6-9 19:24:00 | 显示全部楼层

哲科可以卖了 补充下后腰和年轻血液

bluelcy 发表于 2015-6-10 02:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bluelcy 发表的:卖完发现没人可买,下赛季18人参赛

然后青训球员飞起来。【然而波佐而论,仿佛飞不起来