专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乔-哈特警告切尔西:曼城势将全力追赶

Vickayson 发表于 2015-1-21 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]乔-哈特警告切尔西曼城势将全力追赶  由 Vickayson 发表

据英媒天空体育报道,曼城门将乔-哈特在接受采访时表示,他们已经准备好反扑,势必在英超积分榜上全力追赶切尔西。
哈特表示,球队已经将上周对阵阿森纳的失利抛到脑后,他们目前关注的是与领头羊的积分差距。1月31日,曼城就将作客挑战切尔西,一旦落败将落后对方8分。目前,曼城全队正在阿布扎比参加冬训营,蓝月亮将会与汉堡进行一场友谊赛,随后回国参加足总杯的比赛。
哈特说道:“我们信心十足,有时就会发生这样的意外,让你输掉比赛。这无关努力程度,也无关实力,我们倒在了点球和定位球上。本赛季我们大部分时候表现都很不错,失利总会发生,我们需要迅速反弹。”
“球队需要走的路还很长,我们接下来会在足总杯对阵米德尔斯堡,几年前我们赢过他们,那是一次不错的经历。随后,我们就将面对切尔西,我们是一支团结伟大的球队,队中有许多出色球员,这很重要。以前我们赢得英超冠军的时候也曾输过球,虽然本赛季输得有点多,但场面还没有失控。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
gingermoggy 发表于 2015-1-21 19:26:00 | 显示全部楼层

得了吧,现在落后5分呢

XavierKong 发表于 2015-1-21 19:27:00 | 显示全部楼层

先给图雷买个蛋糕啊喂

droba1122 发表于 2015-1-21 20:41:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
好怕怕呀,还警告…小样,记得上赛季被双杀了吗

rainymorn 发表于 2015-1-21 21:28:00 | 显示全部楼层

这里翻译成警告不大好吧。。。

hunhun37 发表于 2015-1-21 21:40:00 | 显示全部楼层

看不下去了。。。。这是酸吗?@gaojian1799

哥谭 发表于 2015-1-21 21:45:00 | 显示全部楼层

挺好的新闻,竞争激烈一些英超才更精彩,结果一个非争冠球队球迷倒在那里酸掉大牙

fmacen 发表于 2015-1-21 22:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @gaojian1799 发表的:
加油 曼城~
让切尔西夺冠就是英超的耻辱~
5分不是事~
阿森纳能客场赢你们~
你们也能客场赢切尔西~
汲取上场的教训 好好踢

我能说你忘了这里是虎扑吗?

QuPe 发表于 2015-1-22 01:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @droba1122 发表的:
好怕怕呀,还警告…
小样,记得上赛季被双杀了吗

得了吧 一吹吹一年
从曼城被财团收购后的过往14次交锋
为了让你战绩好看点,上赛季前的两场友谊赛给你去了
切尔西4胜2平8负 进15球失21球
看您这口气还以为您超神十四杀了呢
09-10赛季冠军切尔西,当季首回合面对争4失败中游球队曼城
在1-2落后的情况下,补时中故意把点球踢向对方门将手上
既终结曼城七连平,又保住了休斯的饭碗,打出送温暖中的双杀
第二回合开始前为激励对手士气,祭出友妻门事件
结果2-4不敌曼城,随后0-1被曼城跨赛季三杀
那时候,请问你为什么不bb了?

maryantonia 发表于 2015-1-22 05:12:00 | 显示全部楼层

啾哈还是辣么帅~~

SanDz 发表于 2015-1-22 09:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @brondal 发表的:

要说英超到欧洲战场能不丢人的也就切尔西和曼联了,曼城输了成绩还有面子,换利物浦就得看天,要是抽到皇马巴萨拜仁,人还没怎么样自己先吓尿了

转移话题世界第一,Brent都47了兄弟

孤独的边缘2 发表于 2015-1-22 10:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @XavierKong 发表的:
先给图雷买个蛋糕啊喂

要的时候不给,现在给大合同吧。

席大大 发表于 2015-1-22 12:01:00 | 显示全部楼层

车蜜又在别人家花园里便溺了

graypeterpan 发表于 2015-1-22 22:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @孤独的边缘2 发表的:
   要的时候不给,现在给大合同吧。

那就让他滚,铁打的阵营流水的兵。
降过级的球队还怕输?能进球又怎么样,公司发展不是只看业绩的

孤独的边缘2 发表于 2015-1-22 22:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @graypeterpan 发表的:
   那就让他滚,铁打的阵营流水的兵。
降过级的球队还怕输?能进球又怎么样,公司发展不是只看业绩的

嗯,你的话有机会自己转告给酋长吧!
真不明白,这些对俱乐部一分钱贡献没有的董球地哪来的勇气动辄让这个那个滚的?您是酋长小号?

graypeterpan 发表于 2015-1-22 23:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @孤独的边缘2 发表的:
   嗯,你的话有机会自己转告给酋长吧!
真不明白,这些对俱乐部一分钱贡献没有的董球地哪来的勇气动辄让这个那个滚的?您是酋长小号?

你能说给大合同,我不能说滚蛋?这里是论坛,又不是智囊团,我有什么意见为什么要告诉酋长?
至于一分钱也没花你就更没资格说我了,希望等你在主场在客场唱过几次队歌买过几次曼城会员再来讨论贡献问题
我贡献肯定不如丫丫大,带不至于被你这种讽刺

孤独的边缘2 发表于 2015-1-22 23:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @graypeterpan 发表的:
   你能说给大合同,我不能说滚蛋?这里是论坛,又不是智囊团,我有什么意见为什么要告诉酋长?
至于一分钱也没花你就更没资格说我了,希望等你在主场在客场唱过几次队歌买过几次曼城会员再来讨论贡献问题
我贡献肯定不如丫丫大,带不至于被你这种讽刺

如果你认为“滚”对球队论坛有益的话,请继续在论坛滚来滚去。骂人是你的素质,意淫主人翁责任感是你的权利,但抓着我让我听你辱骂我喜爱的球员(应用我的话),被讽刺就是你自找的了。

graypeterpan 发表于 2015-1-22 23:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @孤独的边缘2 发表的:
   如果你认为“滚”对球队论坛有益的话,请继续在论坛滚来滚去。骂人是你的素质,意淫主人翁责任感是你的权利,但抓着我让我听你辱骂我喜爱的球员(应用我的话),被讽刺就是你自找的了。

不用怕,反正你喜欢的球员也待不了多久了o(^_-)O

孤独的边缘2 发表于 2015-1-22 23:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @graypeterpan 发表的:
   不用怕,反正你喜欢的球员也待不了多久了o(^_-)O

不怕,我喜欢的球员已带给我喜欢的球队很多了!
看曼城这几场的比赛,我真不知道你为什么要赶走他?你是卧底当我没说。

graypeterpan 发表于 2015-1-23 03:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @孤独的边缘2 发表的:
   不怕,我喜欢的球员已带给我喜欢的球队很多了!
看曼城这几场的比赛,我真不知道你为什么要赶走他?你是卧底当我没说。

看了曼城夏季转会期发生的事儿,你为什么想要他留下?