专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:兰帕德友谊赛受伤,等待全面检查

maryantonia 发表于 2015-1-23 13:08:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @无线张力 发表的:
你光看到戾气了,
车区在我城失分时散失分卡,这个气味才更特别一些。

谁说我光看到戾气了,我还看到热闹了呢

bluelcy 发表于 2015-1-23 13:18:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @maryantonia 发表的:

哟 还得感谢你们辛苦跨区来热闹啊?
得了,不劳烦你们来这里刷流量了,在你们车区好好呆着就行了,没事别去邻居家串门,免得跟你们车区大触王厂长一样,落一个人人喊打的名声,套用何以琛同志的话,知不知羞的

无线张力 发表于 2015-1-23 13:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @魔都美小年 发表的:

哟 还得感谢你们辛苦跨区来热闹啊?
得了,不劳烦你们来这里刷流量了,在你们车区好好呆着就行了,没事别去邻居家串门,免得跟你们车区大触王厂长一样,落一个人人喊打的名声,套用何以琛同志的话,知不知羞的

不用谢,你又不是版主,管不着我来不来,PS何以琛是谁啊

droba1122 发表于 2015-1-23 14:23:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @maryantonia 发表的:

不用谢,你又不是版主,管不着我来不来,PS何以琛是谁啊

版主,有人自动找管了 @mv_jason @亚亚席尔瓦

因斯摩德 发表于 2015-1-26 00:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @maryantonia 发表的:

是呀,您看到的还蛮多的。
近来老有一些他区蜜来我城区嗡嗡,他们是苍蝇、臭虫、屎克郎、老鼠粪。
您看球多,见识广,您和他们不一样。
您不是苍蝇;
您不是臭虫;
您不是屎克郎;
您也不是老鼠粪。
象@魔都美小年 这些城蜜哪能理解您的深意,是吧,哈。