专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:兰帕德友谊赛受伤,等待全面检查

上海王厂长 发表于 2015-1-22 21:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @上海王厂长 发表的:
你不懂什么问题?不懂要不要脸?这我没法回答你,和主题无关,我们就别讨论了吧

[quote]引用19楼 @上海王厂长 发表的:
还有一事不明啊!厂长我看了一下下
厂区永久get
利区永久get
曼城专区?
技校总部 名声已臭。
我问你你还在追寻什么声望?莫非是要召唤神龙?

lcegjy 发表于 2015-1-22 21:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
[quote]引用19楼 @上海王厂长 发表的:
还有一事不明啊!厂长我看了一下下
厂区永久get
利区永久get
曼城专区?
技校总部 名声已臭。
我问你你还在追寻什么声望?莫非是要召唤神龙?

你这是故意挑事啊,我就笑笑。不理你总行了吧

无线张力 发表于 2015-1-22 21:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @席大大 发表的:
去军区逛了一会看厂长在人家那里撒欢被围殴,正要感叹车蜜果然是好斗哪个区都要去挑事,回城区一看,我擦厂长这是双线作战啊,感情车蜜的板凳深度比车子还深啊

请注意,别说和主题无关的

席大大 发表于 2015-1-22 21:19:00 | 显示全部楼层

这。。有城蜜说一下为何这时候大老远的去踢友谊赛吗。。看这消息我还以为你们是足总杯上一轮被淘汰了为了不闲得慌才去踢友谊赛。

KFCvs麦当劳 发表于 2015-1-22 21:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @上海王厂长 发表的:

我毫不担心,真的,就算曼城赢了切尔西,最后的冠军依然是切尔西的,我对此深信不疑,就如同上赛季对利物浦赛前我看好杰拉德要掉链子一样

厂长,在我城失分你车区散卡的当前环境下,你在我城区的支持车子言论让城区人不满是必然.
不要拿出一副董秋迪的面孔在他区这样.即使你说的是真理.
你老是这样任哪个区也不能容你.

上海王厂长 发表于 2015-1-22 21:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @上海王厂长 发表的:
请注意,别说和主题无关的

请注意,你还在军区挨喷,别走神。

上海王厂长 发表于 2015-1-22 21:34:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @mv_jason 发表的:
其实没有人care你怎么想,你也不用一次次过来再次重申你的观点。当然,我是拦不住你这么做的。

你搞笑吗?他回复的帖子是一个正面问题【【你不怕他再来次绝杀,到时现场球迷是鼓掌好还是鼓掌鼓掌??】】
然后他直接回复有什么问题?反而是你,根本没人理你,结果你非要窜出来一阵冷嘲热讽,还夹杂英文阴阳怪气。

mv_jason 发表于 2015-1-22 21:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @无线张力 发表的:

厂长,在我城失分你车区散卡的当前环境下,你在我城区的支持车子言论让城区人不满是必然.
不要拿出一副董秋迪的面孔在他区这样.即使你说的是真理.
你老是这样任哪个区也不能容你.

说白了,如果不按版规按喜好来执行,那丢脸的不是我
容不容我,你觉得我在乎?我就算被封了,真想发言,我不能注册个马甲?
但要是版主只按喜好,那还要撒版规,或者说干脆写一条专区版主有权按自己想法来封杀不就好了

happylina1 发表于 2015-1-22 21:37:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @lcegjy 发表的:
这。。有城蜜说一下为何这时候大老远的去踢友谊赛吗。。看这消息我还以为你们是足总杯上一轮被淘汰了为了不闲得慌才去踢友谊赛。

去那踢球主要是修养调整,比赛强度不大

魔都美小年 发表于 2015-1-22 21:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @KFCvs麦当劳 发表的:

你搞笑吗?他回复的帖子是一个正面问题【【你不怕他再来次绝杀,到时现场球迷是鼓掌好还是鼓掌鼓掌??】】
然后他直接回复有什么问题?反而是你,根本没人理你,结果你非要窜出来一阵冷嘲热讽,还夹杂英文阴阳怪气。

你只看到他这个回复当然这么觉得。还有,我爱用中文还是爱用英文跟我表达的意思没有任何关系。

匪夷所存 发表于 2015-1-22 22:36:00 | 显示全部楼层

城区最近充满了跨区巡逻嘤嘤嘤的绿头苍蝇。嘤嘤的越多越招人烦。

无线张力 发表于 2015-1-22 23:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @happylina1 发表的:
  城区最近充满了跨区巡逻嘤嘤嘤的绿头苍蝇。嘤嘤的越多越招人烦。

技校校长把钱都拿去买房子了,某些学生能不急么?

爱在provence 发表于 2015-1-23 10:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @席大大 发表的:
去军区逛了一会看厂长在人家那里撒欢被围殴,正要感叹车蜜果然是好斗哪个区都要去挑事,回城区一看,我擦厂长这是双线作战啊,感情车蜜的板凳深度比车子还深啊

这个厂长是王旭失散多年的兄弟吧,战斗力简直爆表

maryantonia 发表于 2015-1-23 11:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @KFCvs麦当劳 发表的:

《你有病吗???
——关于对一个大家都不认为可笑的回复贴确认为“搞笑”的他区球蜜,是否可诊断为脑神经功能性障碍的医学临床研究》
————————走进科学第208期

zhang198971 发表于 2015-1-23 11:16:00 | 显示全部楼层

这个什么上海王厂长是什么东西啊。好像到哪都能看见他被人骂啊。。

无线张力 发表于 2015-1-23 11:20:00 | 显示全部楼层

我是来瞧热闹的,看来现在大部分专区的戾气都很重啊

mv_jason 发表于 2015-1-23 11:23:00 | 显示全部楼层

这帮苍蝇太恶心了。

无线张力 发表于 2015-1-23 11:33:00 | 显示全部楼层

城区近来老来的苍蝇是从哪里飞出来的呀

[ 此帖被无线张力在2015-01-23 12:08修改 ]

maryantonia 发表于 2015-1-23 12:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @maryantonia 发表的:

都是一小撮人逗比,连带着败坏了自己主队名声,这情况其实哪个队都会有。又刚好你车我城在争冠,剑拔弩张是肯定免不了的。

魔都美小年 发表于 2015-1-23 12:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @maryantonia 发表的:

你光看到戾气了,
车区在我城失分时散失分卡,这个气味才更特别一些。