专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:兰帕德友谊赛受伤,等待全面检查

L.Cattermole 发表于 2015-1-22 06:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:兰帕德友谊赛受伤,等待全面检查  由 L.Cattermole 发表

据《每日电讯报》报道,曼城在迪拜与汉堡进行了一场友谊赛,比赛中蓝月亮不幸伤到了球队中场大将兰帕德,这名英格兰球星将在本周四进行全面检查。
本周三曼城在温暖的迪拜与德甲球队汉堡进行了一场友谊赛,虽然蓝月亮最终获得胜利,但球队中场兰帕德仅仅只踢了20分钟就因伤下场。赛后曼城主帅佩莱格里尼确认了这个消息,但他强调这次换人只是预防性质的。
经过周四的全面检查后,曼城对兰帕德的伤势可能会有一个比较全面的了解。但《每日电讯报》预计,这名36岁老将可能会错过本周六就将开踢的足总杯第四轮,而兰帕德能否出战曼城与他老东家切尔西之间的争冠焦点战还未可知。
在亚亚-图雷离队参加非洲杯的情况下,如果在与蓝军比赛时,兰帕德也无法上场,那么那对志在夺冠的蓝月亮而言无疑将是巨大的损失。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论44

正序浏览
xiaorouruo 发表于 2015-1-22 06:37:00 | 显示全部楼层

刻意避免对切尔西?

庄亦邪 发表于 2015-1-22 07:11:00 | 显示全部楼层

刻意避免对切尔西?

Logik 发表于 2015-1-22 07:49:00 | 显示全部楼层

名宿越来越假了

小破车一辆 发表于 2015-1-22 07:54:00 | 显示全部楼层

真的准备放我车一马?

因斯摩德 发表于 2015-1-22 09:08:00 | 显示全部楼层

现在虎扑为什么这么多复读机?

ZEROSPS 发表于 2015-1-22 09:10:00 | 显示全部楼层

觉得有点像是之前的一系列报道,让兰帕压力有点大

droba1122 发表于 2015-1-22 09:26:00 | 显示全部楼层

友谊比赛也受伤,兰8,蛮拼的呀

句号最好 发表于 2015-1-22 10:35:00 | 显示全部楼层

啊,祝福早日康复

jungg0919 发表于 2015-1-22 11:16:00 | 显示全部楼层

这时候踢什么友谊赛啊

感冒被抢了 发表于 2015-1-22 11:25:00 | 显示全部楼层

看见这个消息挺高兴的  不是其他原因就是不想看见话提区的撕逼

不过还是希望大脸早点伤愈,享受足球吧
来自 Zen For Android

上海王厂长 发表于 2015-1-22 14:39:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我希望兰帕德能参加对切尔西的比赛,冠军就是要战胜最好的对手

威精球 发表于 2015-1-22 15:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @上海王厂长 发表的:
我希望兰帕德能参加对切尔西的比赛,冠军就是要战胜最好的对手

你不怕他再来次绝杀,到时现场球迷是鼓掌好还是鼓掌鼓掌??

上海王厂长 发表于 2015-1-22 15:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @威精球 发表的:

我毫不担心,真的,就算曼城赢了切尔西,最后的冠军依然是切尔西的,我对此深信不疑,就如同上赛季对利物浦赛前我看好杰拉德要掉链子一样

Ja5oN 发表于 2015-1-22 16:07:00 | 显示全部楼层

为什么这个时候还踢友谊赛?还非到迪拜。。。本来切尔西打完联赛杯体力劣势,现在不是变成曼城体力更加劣势?

DeepBlueDelta 发表于 2015-1-22 18:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @威精球 发表的:

输了也领先两分, 有什么好怕的

mv_jason 发表于 2015-1-22 18:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @上海王厂长 发表的:
我毫不担心,真的,就算曼城赢了切尔西,最后的冠军依然是切尔西的,我对此深信不疑,就如同上赛季对利物浦赛前我看好杰拉德要掉链子一样

其实没有人care你怎么想,你也不用一次次过来再次重申你的观点。当然,我是拦不住你这么做的。

上海王厂长 发表于 2015-1-22 18:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @上海王厂长 发表的:

厂长,咋总有一些不要脸的东西,之前逼逼叨叨一些屁话,被人当成shit一样的嫌弃咋还有脸再回来逼逼叨叨。这脸跑哪去了?不要脸,二皮脸?
这问题不懂问一下啊

席大大 发表于 2015-1-22 20:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
厂长,咋总有一些不要脸的东西,之前逼逼叨叨一些屁话,被人当成shit一样的嫌弃咋还有脸再回来逼逼叨叨。这脸跑哪去了?不要脸,二皮脸?
这问题不懂问一下啊

你不懂什么问题?不懂要不要脸?这我没法回答你,和主题无关,我们就别讨论了吧

上海王厂长 发表于 2015-1-22 21:01:00 | 显示全部楼层

去军区逛了一会看厂长在人家那里撒欢被围殴,正要感叹车蜜果然是好斗哪个区都要去挑事,回城区一看,我擦厂长这是双线作战啊,感情车蜜的板凳深度比车子还深啊