专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

请来佩莱格里尼感觉还不如留下曼奇尼?

时光落地 发表于 2015-1-26 19:52:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @孤独的边缘2 发表的:
   第一在11夺冠赛季德容就是巴里替补了,德容拦截能力出众属于破坏性后腰,而他也被称为曼城进攻终结者。这点09就看曼城的人都承认吧?这也是为什么前两个赛季要稳定要成绩的时候他是主力的原因。球队成型后更需要创造力的时候,他只能给有远射和向前传球能力的巴里替补,事实效果也不错。他走了确实可惜就像亚当小纳一样,可是他不符合球队现在打法也是没办法的事情,怎么能因为他走了就怨曼奇尼呢,当年曼也想留下他打替补的可球员要走怎么办?就象亚当。所以我说他对那段球队不熟悉,不知道什么时候看曼城的。
第二,见上条,我知道他说什么我也有我的理由,通篇没有用侮辱性语言。“我看球你还没出生,一边玩去”是谁也会不爽。
第三,我认为你不懂我说什么就评论我“恼羞成怒”,所以我对你说“我回帖时候你还没出生呢,一边玩去吧”你是不是很爽?

第一,德容在当时球队的打法中的确是一个替补的作用,但是在一个当时已经31,32的老巴里打满一个赛季主力后腰、替补只有毛头小子玻璃罗德维尔的前提下,似乎放走他并不是一个合适的决定= =
而因为对于球队打法的看法不同似乎并不能成为喷对方“当时没关注曼城”的论据
第二,先有“没看球”,之后才有的“小弟弟,一边玩去”
第三,无论再怎么喷口水也不应该引申到“畜牲”这个侮辱性语言

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 20:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @时光落地 发表的:
第一,德容在当时球队的打法中的确是一个替补的作用,但是在一个当时已经31,32的老巴里打满一个赛季主力后腰、替补只有毛头小子玻璃罗德维尔的前提下,似乎放走他并不是一个合适的决定= =
而因为对于球队打法的看法不同似乎并不能成为喷对方“当时没关注曼城”的论据

第一,替补还有加西亚,我说他没关注球队是因为他故意夸大了德容的地位,凸显教练用错人,事实是8月31日德容才确定转,球队也在挽留,但不是无条件挽留。那个时期跟球队过来的人不会不知道。
第二,请问“没看球”和“没出生,一边玩去”哪个是侮辱人语气?
第三,辱骂了别人,还指望对方彬彬有礼?50步笑百步?

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 20:16:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @时光落地 发表的:

其实没必要和你说这麽多,因为事情不是发生在你我之间。如果你再去看看我和他的回复,我通篇没有侮辱他,更多是调侃的语气,他的反应过度了,那就别指望我客气了,事实上我也认为他不说人话。
正像你调侃我“恼羞成怒”一样,我也是和你讲我的理由,我也不会辱骂你,因为我们是人与人之间不同意见的交流。

飞鸟灬湛蓝 发表于 2015-1-26 20:34:00 | 显示全部楼层

从建队角度佩莱明显不如奇尼,但是佩妮转会上有多少发言权这事存疑
不过这三年转会都够烂的,包括曼奇尼最后一年
话说曼奇尼下课那个赛季马尔伍德也被发配去青年队了,这两年阵容越补越差的锅也不能只让佩妮一个人背吧,贝吉里斯坦再不做两笔好买卖最好一块滚蛋和马尔伍德作伴去

时光落地 发表于 2015-1-26 20:44:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @孤独的边缘2 发表的:

其实没必要和你说这麽多,因为事情不是发生在你我之间。如果你再去看看我和他的回复,我通篇没有侮辱他,更多是调侃的语气,他的反应过度了,那就别指望我客气了,事实上我也认为他不说人话。
正像你调侃我“恼羞成怒”一样,我也是和你讲我的理由,我也不会辱骂你,因为我们是人与人之间不同意见的交流。

忘了加西亚,虽然他的战术作用也的确不敢恭维
不过我还是认为“估计你那时候也没关注曼城”有一个否定对方的作用,对于对方心态的扰乱有一个不错的作用,加上之前有一楼说了“也只有那几个号是从曼奇尼时代开始看曼城的。其他人都是来看英超冠军的”,相辅相成风味更佳,直接贬为冠军迷
最后不辱骂我还是先说句谢了,不过那句“人与人之间的交流”对那位可真是刻薄当然,畜牲这种语句和小屁孩一边玩去还是不对等的,下次麻烦注意下用词

左翼45度角 发表于 2015-1-26 20:49:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。
为什么久不久来一发  这种贴子根本就没有存在的必要