专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

请来佩莱格里尼感觉还不如留下曼奇尼?

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 17:43:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @happylina1 发表的:
   德容走后巴里就大伤状态下滑,而且巴里年龄过三十了。除了亚亚去踢非洲杯,德容几乎枯坐板凳。一个有能力的后腰,换谁都要走。

大哥,巴里和德容谁先走的知道吗?德容走后巴里很好的填补了他的位置。每当巴里伤了,球迷就会感概缺少德容这个替补。估计你那时候也没关注过曼城。

happylina1 发表于 2015-1-26 17:45:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @孤独的边缘2 发表的:
   大哥,巴里和德容谁先走的知道吗?德容走后巴里很好的填补了他的位置。每当巴里伤了,球迷就会感概缺少德容这个替补。估计你那时候也没关注过曼城。

小弟弟,我看曼城球时候你还没出生呢,没看懂帖子一边玩去。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 17:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @redwolfhong 发表的:
纳瓦斯和内阁雷多难道不是巴萨双经理运作的?

这么说佩妮没买过人

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 18:04:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @gingermoggy 发表的:
你还真是会胡咧咧

因为我在和一个满嘴跑火车的人对话!

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 18:04:00 | 显示全部楼层

你还真是会胡咧咧

因为我在和一个满嘴跑火车的人对话!

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 18:25:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用41楼 @happylina1 发表的:   小弟弟,我看曼城球时候你还没出生呢,没看懂帖子一边玩去。
   一个没学会说人话的畜生,我也懒得理牠。

时光落地 发表于 2015-1-26 18:29:00 | 显示全部楼层

曼奇尼先在几年内把现在这只国米带入欧冠八强再说吧,否则有什么资本让曼城自己打脸把他请回来?

时光落地 发表于 2015-1-26 18:30:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @孤独的边缘2 发表的:
   一个没学会说人话的畜生,我也懒得理牠。

这恼羞成怒的

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 18:36:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @时光落地 发表的:
   这恼羞成怒的

你的先看看楼上是怎么气急败坏的。

夜雪初积 发表于 2015-1-26 18:51:00 | 显示全部楼层

你还真是会胡咧咧

不用理他真正看球的人不会这么跳的

LuisRui 发表于 2015-1-26 18:57:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kyoway 发表的:
这都不知道是第几次了
只要成绩一不好就有人出来扯曼奇尼
曼奇尼最后一个赛季是怎么倒的都忘了吗
输球赛后第一个喷球员
更衣室气氛一团乱
这赛季的欧冠小组赛和曼奇尼最后一个赛季一样糟
但就是更衣室里团结球员心气还在
所以最后两场比赛才能奇迹式的拿下
换成曼奇尼带队早崩盘了

那是因为有兰帕德撑住~ 还有曼乔打下的底子。
能出线跟佩工真没多大关系。
楼上有人说对了,曼乔是欧洲最顶级的建队教练。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 18:57:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @夜雪初积 发表的:
   不用理他真正看球的人不会这么跳的

你这一问一答也不是在跳?你没去看球去?

时光落地 发表于 2015-1-26 18:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @孤独的边缘2 发表的:

你的先看看楼上是怎么气急败坏的。

第一我是不知道你是怎么从
引用36楼 @happylina1 发表的:

德容走后巴里就大伤状态下滑,而且巴里年龄过三十了。除了亚亚去踢非洲杯,德容几乎枯坐板凳。一个有能力的后腰,换谁都要走。

这句话里看出来“他那时候也没关注过曼城”,毕竟他说的是两个观点,一是德容走后巴里状态下滑,二是亚亚去踢非洲杯德容才有机会上场所以才转会,这两个观点都没错啊,12年夏天德容去了米兰,之后1213赛季巴里状态很不稳,1:3南安普顿那场一被断一乌龙堪称代表作,直接在13年夏天被出租,何来“德容走后巴里很好的填补了他的位置”这说法?反而是你说的不对吧,还指责对方没关注那时的曼城= =
第二,在没看懂对方说什么的情况下,直接认为对方没关注曼城,换个当时看曼城比赛的人也会不爽吧?在对方的回复并没有辱骂的前提下,直接张口一句畜生,似乎并不是什么有品的做法

fengyu607 发表于 2015-1-26 19:00:00 | 显示全部楼层

一堆好的菜品,但厨师不顶级怎么办。

happylina1 发表于 2015-1-26 19:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @fengyu607 发表的:
  一堆好的菜品,但厨师不顶级怎么办。

对做的菜不满意当然可以换厨师,不过顶级餐厅的厨师待遇好荣誉多也不好请啊。

happylina1 发表于 2015-1-26 19:18:00 | 显示全部楼层

@J4Muke @牛斯基 @亚亚席尔瓦 @mv_jason. 投诉45楼

happylina1 发表于 2015-1-26 19:23:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @时光落地 发表的:
   这恼羞成怒的

一个喷子而已,他的观点这帖子里和他看法不一样的都是看球没几天的冠军迷。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 19:28:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @时光落地 发表的:

这句话里看出来“他那时候也没关注过曼城”,毕竟他说的是两个观点,一是德容走后巴里状态下滑,二是亚亚去踢非洲杯德容才有机会上场所以才转会,这两个观点都没错啊,12年夏天德容去了米兰,之后1213赛季巴里状态很不稳,1:3南安普顿那场一被断一乌龙堪称代表作,直接在13年夏天被出租,何来“德容走后巴里很好的填补了他的位置”这说法?反而是你说的不对吧,还指责对方没关注那时的曼城= =
第二,在没看懂对方说什么的情况下,直接认为对方没关注曼城,换个当时看曼城比赛的人也会不爽吧?在对方的回复并没有辱骂的前提下,直接张口一句畜生,似乎并不是什么有品的做法

第一在11夺冠赛季德容就是巴里替补了,德容拦截能力出众属于破坏性后腰,而他也被称为曼城进攻终结者。这点09就看曼城的人都承认吧?这也是为什么前两个赛季要稳定要成绩的时候他是主力的原因。球队成型后更需要创造力的时候,他只能给有远射和向前传球能力的巴里替补,事实效果也不错。他走了确实可惜就像亚当小纳一样,可是他不符合球队现在打法也是没办法的事情,怎么能因为他走了就怨曼奇尼呢,当年曼也想留下他打替补的可球员要走怎么办?就象亚当。所以我说他对那段球队不熟悉,不知道什么时候看曼城的。
第二,见上条,我知道他说什么我也有我的理由,通篇没有用侮辱性语言。“我看球你还没出生,一边玩去”是谁也会不爽。
第三,我认为你不懂我说什么就评论我“恼羞成怒”,所以我对你说“我回帖时候你还没出生呢,一边玩去吧”你是不是很爽?

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 19:35:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @happylina1 发表的:
   一个喷子而已,他的观点这帖子里和他看法不一样的都是看球没几天的冠军迷。

有人支持前主教练就成了“你口中的总是那几个人,挑口水”你还不如喷子!

happylina1 发表于 2015-1-26 19:41:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @孤独的边缘2 发表的:
   有人支持前主教练就成了“你口中的总是那几个人,挑口水”你还不如喷子!

呵呵,我可没说你引号里的话,别乱扣帽子。