专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

请来佩莱格里尼感觉还不如留下曼奇尼?

六尘缘影 发表于 2015-1-25 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请来佩莱格里尼感觉还不如留下曼奇尼?  由 六尘缘影 发表
上赛季的曼城的阵容优势比较明显,曼奇尼带夺冠问题不大,曼城的阵容也不可能常年无法欧冠出线。但曼奇尼买人明显强过佩莱格里尼,沛公专买上限不高的二流熟男,净投入也超过1亿英镑了,还没有买到一条大腿3000万英镑买的费尔南迪尼奥明显亏了,2500万英镑的约维蒂奇身体不行实力也只能当轮换,2450万英镑的内格雷多要不是瓦伦西亚出手也亏了,博尼13年只要1200万英镑,14年夏天只要1900万英镑,最后花了2800万1490万英镑的纳瓦斯中规中矩,德米凯利斯和费尔南多物有所值,曼加拉有待观察如果本赛季没拿到英超,沛公可以下课了

精彩评论65

正序浏览
斯塔久 发表于 2015-1-25 19:41:00 | 显示全部楼层

同意,曼乔是欧陆顶级的建队型冠军教练,佩妮根本没法和他比,作为曼乔曼城双料迷的我,绝对鼎力支持曼乔王者归来!

斯塔久 发表于 2015-1-25 19:45:00 | 显示全部楼层

曼乔的建队买人,以及对一线队的长远规划,善于提拔青年才俊,这些方面对我城这类之前底子较薄的豪门大有裨益,由于我城高层过于迷信巴萨那套东西,请来两个坑爹的板鸭高管,导致他走的太早了
当下我城阵容老化严重,也只有曼乔最适合完成球队的重建工作

xiaorouruo 发表于 2015-1-25 20:44:00 | 显示全部楼层

曼乔的买人很不错,其实挺喜欢他的,主要是教练里绝对算是帅的

hqaso 发表于 2015-1-25 20:46:00 | 显示全部楼层

个人的看法是:曼城现在更多的是需要在欧洲赛场上有出色的表现,来提升自己的国际知名度,进而吸引明星球员的加盟以及赞助商的投入。而在国内赛场上的表现还算可以。
所以请来欧冠表现比馒头好的佩妮很正常。
主力阵容的年龄老化严重,曼城现在最主要的目标是欧冠出点成绩,小组不能出线是不能容忍的事情。至于说现阶段培养青训,简直是扯蛋!现在要尽快在欧洲赛场上打出成绩,之后才是发展青训+明星模式。
馒头和佩妮各有各的好处和不足。
馒头看人买人的眼光都很好,防守调教比较好,但是情商太捉急,处理不好和球员的关系,影响球队气氛,另外欧冠战绩不能看。
佩妮比较和善,但是对丫丫拖累这种货色太过放任,让拖累有变本加厉的趋势。佩妮买来的约维蒂奇简直败笔;飞鸟我觉得还是心理太脆弱了(废b,世界杯一场打击就爬不起来了),上赛季的表现绝对值得3000万的;瓦斯做一个替补还算合适吧。但是不管怎么说,欧冠成绩比馒头要好(尽管今年跌跌撞撞出线),这个才是目前最重要的!ps:人蜜太可怕!

[ 此帖被hqaso在2015-01-26 18:51修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-1-25 20:48:00 | 显示全部楼层

一输球,大家果然很快忘记,曼乔最后一赛季的联赛作死,和习惯性欧冠低迷。。。和现任吵架就会只想到前任的好,忘记了是为啥分手的。。。

apple5811098 发表于 2015-1-25 21:03:00 | 显示全部楼层

前任永远好~~~等佩莱格力尼走了,又有一大批人吹~~~

六尘缘影 发表于 2015-1-25 21:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jeijeijei 发表的:
一输球,大家果然很快忘记,曼乔最后一赛季的联赛作死,和习惯性欧冠低迷。。。和现任吵架就会只想到前任的好,忘记了是为啥分手的。。。

佩莱格里尼这赛季联赛没少掉链子,欧冠也就那样,上赛季打巴萨未战先怯主场摆大巴,本赛季小组赛又是九死一生,倒是买人明显不如曼奇尼

楼主| jeijeijei 发表于 2015-1-25 21:17:00 | 显示全部楼层

英超第一赛季就英超冠军,这赛季至少还没掉队。欧冠能赢拜仁,小组能出线。。。你还要求多少?。。。至于买人组队,曼乔是平地起楼,佩工是拆迁改造,你懂吧?

超級優黑人 发表于 2015-1-25 21:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六尘缘影 发表的:
佩莱格里尼这赛季联赛没少掉链子,欧冠也就那样,上赛季打巴萨未战先怯主场摆大巴,本赛季小组赛又是九死一生,倒是买人明显不如曼奇尼

今年若是曼奇尼,可能欧冠就直接垫底淘汰了,那还给你九死ㄧ生的机会

超級優黑人 发表于 2015-1-25 21:23:00 | 显示全部楼层

再看今年的球员状况,联赛大概也像夺冠的第二年ㄧ样,被甩开ㄧ段距离了

斯塔久 发表于 2015-1-25 21:29:00 | 显示全部楼层

这两年如果曼乔还在我城,欧冠肯定也是妥妥的出线,毕竟曼乔时代,欧冠小组赛难于上青天,球队还没有兰帕德这样的本土带头大哥呢
关键在于,佩妮不会买人建队,也不会培养新人,总是给我城买些大龄熟男,导致我城将来会很难处理这些高薪老将,这些对于我城的长远发展无疑是致命的

Di7Maria 发表于 2015-1-25 21:44:00 | 显示全部楼层

曼奇尼就别吹了,你倒是出线了再吹啊,什么叫曼奇尼在也能欧冠出线?我还说我也能带队小组出线呢假设yy也算数?

gingermoggy 发表于 2015-1-25 22:41:00 | 显示全部楼层

拖累这个翻译很不错

似水丶流年 发表于 2015-1-25 22:57:00 | 显示全部楼层

买人貌似是高层决定的,就是那个贝吉里斯坦。想学巴萨传控打法怎么可能做到一模一样,可况近几年传控被研究透了开始走下坡路了。

莲花六郎 发表于 2015-1-25 23:04:00 | 显示全部楼层

沛公吧,有他的短板,但要不是岁数大了点,依然是一流冲超一流的水准与声望。起码在近年,有和皇马巴萨传绯闻的资本,有竞标年度最佳教练的声望,甚至能收获一些选票
曼乔呢,教练生涯只能说高开低走,这次国米二进宫……希望老板多点耐性吧

孤独的边缘2 发表于 2015-1-25 23:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @莲花六郎 发表的:
沛公吧,有他的短板,但要不是岁数大了点,依然是一流冲超一流的水准与声望。起码在近年,有和皇马巴萨传绯闻的资本,有竞标年度最佳教练的声望,甚至能收获一些选票
曼乔呢,教练生涯只能说高开低走,这次国米二进宫……希望老板多点耐性吧

求解释怎么高开低走?

mv_jason 发表于 2015-1-26 01:09:00 | 显示全部楼层

我城都到了拿不到英超冠军就得炒教练的水平了.....

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 04:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @mv_jason 发表的:
我城都到了拿不到英超冠军就得炒教练的水平了.....

这阵容比曼奇尼时代强吧?在曼奇尼手里可是四个2俩王,董球帝口中的换狗当教练都能夺冠。

kyoway 发表于 2015-1-26 05:16:00 | 显示全部楼层

这都不知道是第几次了
只要成绩一不好就有人出来扯曼奇尼
曼奇尼最后一个赛季是怎么倒的都忘了吗
输球赛后第一个喷球员
更衣室气氛一团乱
这赛季的欧冠小组赛和曼奇尼最后一个赛季一样糟
但就是更衣室里团结球员心气还在
所以最后两场比赛才能奇迹式的拿下
换成曼奇尼带队早崩盘了