专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

亚亚-图雷:不确定是否会继续留在曼城

mv_jason 发表于 2015-1-22 09:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
具体细节作为外人我不太懂,反正只要他正常踢他的球,他愿意继续放嘴炮。也没差。

拿钱干活其实挺职业的,去年没他20多个球也没曼城的冠军,倒是论坛里的喷子动辄让人家滚,不知所云。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-22 23:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @nidaodi 发表的:
我觉得他完全可以说"I"m happy here"
不过联想到他一直以来的社交场合表现
饶了他吧
只要他一天在City,我就会在心里默默支持他

他应该是和管理层有矛盾。这个大合同也是拖很久才签约的。

mv_jason 发表于 2015-1-23 13:42:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @孤独的边缘2 发表的:
   拿钱干活其实挺职业的,去年没他20多个球也没曼城的冠军,倒是论坛里的喷子动辄让人家滚,不知所云。

蛋糕事件之前,没人叫他滚吧。要涨薪没问题,只是方式不太好,看着别扭。说实话明里曼城也没亏欠他啥,队内第一高工资,核心地位,主帅又亲自出来澄清图雷的重要性,这也够了。爱待待,爱走走,反正两不相欠,没必要拖泥带水的。

fish_n_chips 发表于 2015-1-23 14:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @mv_jason 发表的:
蛋糕事件之前,没人叫他滚吧。要涨薪没问题,只是方式不太好,看着别扭。说实话明里曼城也没亏欠他啥,队内第一高工资,核心地位,主帅又亲自出来澄清图雷的重要性,这也够了。爱待待,爱走走,反正两不相欠,没必要拖泥带水的。

其实看看里查兹,小纳,现在大米的续约,图雷的蛋糕,为什么没人吐槽管理层的水平呢?

孤独的边缘2 发表于 2015-1-23 14:20:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @孤独的边缘2 发表的:
   其实看看里查兹,小纳,现在大米的续约,图雷的蛋糕,为什么没人吐槽管理层的水平呢?

理查兹和小小纳是伤病过多影响,走的时候也没出恶言
大米续约还没落定,你又知道谈不成了?
只有蛋糕自己,明明拿着全队第一高薪还要矫情,谈续约是谈未来贡献,按这赛季他身体和状态下滑的速度,续约还想涨薪不是在搞笑?
能耐就把大号亮出来,藏着掖着不是爷们所为,除非你真的不是(那得爆照)

kyoway 发表于 2015-1-23 23:39:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @bluelcy 发表的:

理查兹和小小纳是伤病过多影响,走的时候也没出恶言
大米续约还没落定,你又知道谈不成了?
只有蛋糕自己,明明拿着全队第一高薪还要矫情,谈续约是谈未来贡献,按这赛季他身体和状态下滑的速度,续约还想涨薪不是在搞笑?
能耐就把大号亮出来,藏着掖着不是爷们所为,除非你真的不是(那得爆照)

真不知道你说什么,大号去掉那个2,被你们永久禁了,你去查查那个几级?别整天腹黑论,都是来踢管的!你骂的是曼城球员,我维护的是曼城球员,我对管理层发表意见,你维护管理层。我们有区别吗?
我有什么藏着掖着的?小人长戚戚!

孤独的边缘2 发表于 2015-1-24 11:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @孤独的边缘2 发表的:

理查兹那水平就不用续了吧。小纳确实很可惜。大米续约是球员个人的意愿问题,曼城诚意已经足够。图雷这事儿,自己要闹成这样还赖管理层?一件事归一件事,我觉得唯一可以指摘的也就是纳斯塔西奇这事情,其他的我真没看出来。更何况小纳这事,更多的是佩帅自己的选择,跟管理层关系本来就不大。
再说了,阿圭罗、席尔瓦、孔帕尼全都续了长约,这些管理层做的事情,怎么就水平差了?连续几年每年亏损额都折半,负债为零,你觉得都是坐着聊天看报纸就能做到的?

MiG 发表于 2015-1-24 12:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @mv_jason 发表的:
理查兹那水平就不用续了吧。小纳确实很可惜。大米续约是球员个人的意愿问题,曼城诚意已经足够。图雷这事儿,自己要闹成这样还赖管理层?一件事归一件事,我觉得唯一可以指摘的也就是纳斯塔西奇这事情,其他的我真没看出来。更何况小纳这事,更多的是佩帅自己的选择,跟管理层关系本来就不大。
再说了,阿圭罗、席尔瓦、孔帕尼全都续了长约,这些管理层做的事情,怎么就水平差了?连续几年每年亏损额都折半,负债为零,你觉得都是坐着聊天看报纸就能做到的?

从两个西班牙人来了后弄来佩妮就是折腾,这两年引缘哪个是像阿奎罗,席尔瓦,孔帕呢,图雷一样能成为球队基石的?到是内个雷多,巴里,里查兹,小纳,来了走,走了来。
负债的问题那是管理层接手时候已经过了投入期,现在就是做账(兰帕德纽约租借大法)。
再问一句图雷到底做了什么你们认为他都不能在曼城立足了?

mv_jason 发表于 2015-1-26 01:13:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @孤独的边缘2 发表的:
   从两个西班牙人来了后弄来佩妮就是折腾,这两年引缘哪个是像阿奎罗,席尔瓦,孔帕呢,图雷一样能成为球队基石的?到是内个雷多,巴里,里查兹,小纳,来了走,走了来。
负债的问题那是管理层接手时候已经过了投入期,现在就是做账(兰帕德纽约租借大法)。
再问一句图雷到底做了什么你们认为他都不能在曼城立足了?

道理很简单,球队的核心未来不确定留在本队,那就不能再以这人为核心,早换早好。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 02:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
他现在就快32了。过两年34没人像他这岁数还领这工资的了。曼城一向不差钱,而图雷又是立下最大汗马功劳的前三人。本来继续续约至退休毫无压力,我记得维埃拉就是高薪请来直至退休。现在一堆破事之后其实也不好说。我觉得大家就这么貌合神离的过挺好的。我出钱 你出力两清。图雷非得把这当生意。估计曼城也就公事公办了。

维埃拉本来就是打算作为教练培养的 跟YY的情况不同

kyoway 发表于 2015-1-26 04:50:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @mv_jason 发表的:
道理很简单,球队的核心未来不确定留在本队,那就不能再以这人为核心,早换早好。

球队的核心都不想办法留下,有过对核心的尊重吗。

happylina1 发表于 2015-1-26 05:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @孤独的边缘2 发表的:
   球队的核心都不想办法留下,有过对核心的尊重吗。

曼城和亚亚图雷的合约本来只签到他32岁
后来为了感念他的贡献
曼城再延了他两年约
等他约满他都已经34了
32岁后还能拿到22万的周薪
以一个中场球员来说这算是当世最高的待遇了
如果这不叫想办法留下他
那请问什么叫想办法留下他

deadwind 发表于 2015-1-26 13:21:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @kyoway 发表的:
曼城和亚亚图雷的合约本来只签到他32岁
后来为了感念他的贡献
曼城再延了他两年约
等他约满他都已经34了
32岁后还能拿到22万的周薪
以一个中场球员来说这算是当世最高的待遇了
如果这不叫想办法留下他
那请问什么叫想办法留下他

自己不矛盾吗?如果觉得未来两年他还是大腿就给一个符合他身家的价钱,如果觉得未来他的表现配不上他的高薪就履行合同好聚好散。
目前来看他出工出力大腿表现,整天吵吵人家高薪有意思吗?你给的再多他认为值更多?多是商业行为,天天骂人家滚有意义吗?

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 13:35:00 | 显示全部楼层

想要高薪无可厚非,但每每利用媒体爆些料玩些花样,也太不把球队当回事了……

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 13:37:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @孤独的边缘2 发表的:
   自己不矛盾吗?如果觉得未来两年他还是大腿就给一个符合他身家的价钱,如果觉得未来他的表现配不上他的高薪就履行合同好聚好散。
目前来看他出工出力大腿表现,整天吵吵人家高薪有意思吗?你给的再多他认为值更多?多是商业行为,天天骂人家滚有意义吗?

你站在图雷的角度上跟我说话,出发点不同,没啥好讨论的。

爱猫的金枪鱼 发表于 2015-1-26 13:56:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @mv_jason 发表的:
你站在图雷的角度上跟我说话,出发点不同,没啥好讨论的。

我理性的现在球迷的角度。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-26 21:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @孤独的边缘2 发表的:

亚亚图雷是中场球员
一个中场球员税前1500万欧元的周薪已经是世界最顶尖
而且他拿的是曼城最高薪
阿奎罗,纳斯里,席尔瓦,哲科等一票队友都降薪续约
这种情况下还能怎么帮亚亚图雷加薪

孤独的边缘2 发表于 2015-1-28 09:57:00 | 显示全部楼层

目前的薪水合同到期亚亚都34了,到时候什么状态还不知道。而且还踢非洲杯。贝吉里斯坦买人这眼光还不如球迷,双费的无能进一步刺激了亚亚的贪心。不行就换个技术总监。

droba1122 发表于 2015-1-28 12:41:00 | 显示全部楼层

其实有啥好争的,打工而已,有能力找到更好的就走呗
YY如此、米尔纳也是如此
至于薪水方面,曼城肯定对得起YY了
YY想加薪,曼城不想再加,从各自立场都是对的,谈不拢一拍两散各走各路呗
只有那种薪水对不起水平的还可以说说
就YY这事儿讨论的重心应该是:YY走了买谁接班更合适,在不违反财政公平的情况下是否买得起?

[ 此帖被deadwind在2015-01-28 12:47修改 ]