专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亚亚-图雷:我最害怕女球迷纠缠

godblessxz 发表于 2015-1-4 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚亚-图雷:我最害怕女球迷纠缠  由 godblessxz 发表

曼城中场核心亚亚-图雷在球场上大杀四方,几乎无所不能,不过他也有最害怕的“敌人”,那就是爱慕他的女球迷。科特迪瓦人透露说,为了摆脱不必要的场外麻烦,他时时刻刻都在刻意躲避着她们的纠缠。
图雷是一名虔诚的穆斯林教徒,虽然他一直都表示,自己和妻子吉内巴的感情很好,但这并不妨碍众多女球迷依旧大胆追求他。在接受科特迪瓦一家杂志采访时,图雷透露他是如何处理这些场外麻烦的、
“我一直都在躲避,为了摆脱她们,不得不定期更换电话号码。但是,我每天都有许多事情要处理,没有手机简直无法生活。有时候我总忍不住想,这些女孩子脑子里究竟在想些什么,这真是令人尴尬。”
“有一次,一位女孩公开向我求爱,这真的很令人震惊。他向我索要电话号码,为了摆脱她,我只能给她一个假的号码。我必须要摆脱她们,我已经结婚了,对我来说,妻子是我的唯一,我喜欢安宁的生活,这也是我的生活方式。”
此外,图雷还透露,他更愿意享受家庭生活,而不是在夜店消磨时光,他甚至说,自己很厌恶那些噪杂大声的音乐,“我是一个非常愿意待在家里的人,我喜欢古典音乐,那些嘈杂大声的音乐总会让我感到厌烦。”
2011年足总杯决赛,图雷为球队攻入制胜球,如今曼城卷土重来,希望能够重新夺得足总杯。值得一提的是,如果佩莱格里尼能够率队夺冠,他也将成为继穆里尼奥之后,第二位品尝到英超、联赛杯和足总杯三大冠军滋味的外籍教练。
足总杯第三轮,曼城的对手是来自英冠的谢周三队,对于球队在足总杯中的目标,佩莱格里尼说,“足总杯是英格兰历史最悠久的比赛,去年我们要在各项赛事中竞争冠军,这是非常困难的事情。但今年,我们已经没有了联赛杯的任务,我希望球队能在足总杯中走得尽可能更远,同时我们也要继续为竞争英超冠军而奋斗。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
Taobinghan 发表于 2015-1-4 16:22:00 | 显示全部楼层

我靠,蛋糕兄喜欢古典音乐,还喜欢呆在家里,真是好男人啊!

你可以提供你哥哥的电话,他喜欢外遇的,也能让女球迷有个着落。

michael_007 发表于 2015-1-4 16:38:00 | 显示全部楼层

亚亚听古典音乐,我是没想到。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-4 16:54:00 | 显示全部楼层

你们误会了人家的意思是用完了以后别纠缠,别破坏人家家庭,还逼着换电话就不好了。

Taobinghan 发表于 2015-1-4 17:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @孤独的边缘2 发表的:
你们误会了人家的意思是用完了以后别纠缠,别破坏人家家庭,还逼着换电话就不好了。

别瞎说,丫丫是我踢球的偶像,虽然年纪大了。

nomad2000 发表于 2015-1-4 17:27:00 | 显示全部楼层

二大爷和他哥差别可真大~~~~~~

gingermoggy 发表于 2015-1-4 18:04:00 | 显示全部楼层

也就是看上他的钱吧

blueromance 发表于 2015-1-4 18:31:00 | 显示全部楼层

这条新闻的推下面有人回复:亚亚一定是个伪装直男的GAY哈哈哈哈
ps.亚亚真的没什么花边新闻,除了要点小蛋糕偶尔散个步养生,别的方面职业素养没得黑。

迈克尔伍兹 发表于 2015-1-4 19:26:00 | 显示全部楼层

这是赤裸裸的炫耀

graypeterpan 发表于 2015-1-4 22:06:00 | 显示全部楼层

丫丫老婆很丑…

Boca_Juniors 发表于 2015-1-4 22:43:00 | 显示全部楼层

二丫是个好男人。

mv_jason 发表于 2015-1-5 01:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @graypeterpan 发表的:
  丫丫老婆很丑…

對,沒你漂亮.....

bluelcy 发表于 2015-1-5 01:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @mv_jason 发表的:
對,沒你漂亮.....

我看到标题赶紧进来打算推荐盼盼的,没想到还是你快!!!!

graypeterpan 发表于 2015-1-5 01:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @mv_jason 发表的:
對,沒你漂亮.....

这种对比是多余的= =

Munchen86 发表于 2015-1-5 10:19:00 | 显示全部楼层

这么说来,其实基本没看到丫丫的花边新闻。。不过爱听古典音乐这个我还是略吃惊了点

S.1.Y 发表于 2015-1-29 01:05:00 | 显示全部楼层

^_^)对于古典音乐,我可一点也不吃惊 不过丫丫还真蛮矫情的~