专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔帕尼:曼城仍有可能争夺欧冠小组赛第一

L.Cattermole 发表于 2014-10-9 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]孔帕尼:曼城仍有可能争夺欧冠小组赛第一  由 L.Cattermole 发表

虽然曼城在欧冠小组赛中1平1负,至今未尝胜绩,然而蓝月亮队长孔帕尼认为他们所处的E组依然存在各种可能。
目前在曼城所处的欧冠E组中,德甲豪门拜仁以6分排名第一,而罗马则以2分之差紧随其后。而1平1负的曼城只排名第三,但孔帕尼对于目前的情况并不担心。
他说:“依然存在各种可能,真的。现在罗马必须直面拜仁,如果我的数学不是体育老师教的话,那么他们其中一队将会丢分。那大概会留给曼城追近的机会。我们真的希望能在莫斯科中央陆军身上全取6分,然后进入最后两场比赛。”
“可以肯定地说,我们必须在莫斯科球队身上获得两场胜利。这样我们不仅有机会获得小组第二,还有机会争小组第一。两者之间的积分肯定会非常接近。我不认为你只能瞄准第二,但如果你想竞争进入欧冠下一轮,那么你距离第一肯定会很近,我们就处在这种类型的小组中。”
同时孔帕尼也相信,曼城在以后的比赛中可以表现得更好。他说:“我并不是要球队发生戏剧性的改变。我意识到曼城可以表现更好,我们必须正视这个问题,进入下一场比赛,确保球队有更好的发挥。”
“很明显曼城有能力做得更好,但我不会为此折磨自己。我们必须确保从此前的比赛中吸取教训,我们需要在下一场比赛中奉献更好的表现。”
“与罗马比赛时的表现低于球队的应有水准。欧冠比赛并不是特别难或者非常特殊。但你需要保持自己的最佳水准,就像在英超时的比赛,但我们那时没有做到。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
mv_jason 发表于 2014-10-9 17:23:00 | 显示全部楼层

卧槽,接下来四连败的节奏。。。

你喵斯基 发表于 2014-10-9 17:28:00 | 显示全部楼层

一点一滴攒回来的人品都被你个败家爷们给败光了!

莲花六郎 发表于 2014-10-9 17:33:00 | 显示全部楼层

孔队
你知不知道你每一句豪言壮语
都需要城迷一百句自抽
来平衡人品

happylina1 发表于 2014-10-9 21:26:00 | 显示全部楼层

这人品败到家了,就差没捧欧冠了

CFvxx1515 发表于 2014-10-9 21:39:00 | 显示全部楼层

是时候给孔帕尼开一个攒人品专用贴了。

战斗吧红军 发表于 2014-10-9 22:07:00 | 显示全部楼层

不好意思,我看成了曼联。

deadwind 发表于 2014-10-9 22:17:00 | 显示全部楼层

我擦。。。。可以低调点儿么?每次大赛前佩工或一些主力总是喜欢大话,就算是为了鼓舞士气也不至于这样吧,结果大部分不如意,而且也只会让人家笑话,不说这些话不行啊

你喵斯基 发表于 2014-10-10 10:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @CFvxx1515 发表的:
是时候给孔帕尼开一个攒人品专用贴了。

赞同,应该好好黑一黑他了

hbhldl 发表于 2014-10-11 23:09:00 | 显示全部楼层

客场对罗马将是关键一战

lhp1980tx 发表于 2014-10-12 11:55:00 | 显示全部楼层

希望孔帕尼说的能实现,曼城一定要晋级啊

simon_xie 发表于 2014-10-12 13:10:00 | 显示全部楼层

想太多了吧

冬国来的酋蒂 发表于 2014-10-12 21:02:00 | 显示全部楼层

孔队听到你这句话我不知道为什么想哭,好像每年欧冠我曼球员总会说这几句吧?!