专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼奇尼:是我改变了历史,造就了如今的曼城

spidertuzi 发表于 2014-10-8 18:02:00 | 显示全部楼层

馒头对于被提前开除耿耿于怀。 其实话说回来。 馒头留着。 按照他的建设方案和大家都喷的战术思想。 踢到现在不一定会差到很远。  很多时候都是命运和时机。  希望馒头能找到另一家俱乐部继续开始。~~

超級優黑人 发表于 2014-10-8 18:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @spidertuzi 发表的:
馒头对于被提前开除耿耿于怀。 其实话说回来。 馒头留着。 按照他的建设方案和大家都喷的战术思想。 踢到现在不一定会差到很远。  很多时候都是命运和时机。  希望馒头能找到另一家俱乐部继续开始。~~

跟现在会差多少我是不知道  不过很多老面孔可能都不在了呵呵

spidertuzi 发表于 2014-10-9 08:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @超級優黑人 发表的:

跟现在会差多少我是不知道  不过很多老面孔可能都不在了呵呵

差多少你不知道。 你为什么知道很多老面孔不在了?。。。。你是馒头的助理教练?

筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-12 18:58:00 | 显示全部楼层

前曼城主帅曼奇尼表示,蓝月亮之所以目前能够成为英超联赛冠军以及欧洲的新兴力量,是因为自己在执教时期打下了坚实的基础。
意大利人在2009-2013年间执教曼城,他在2011-12赛季帮助球队获得了44年以来的第一个英超联赛冠军。而在上赛季佩莱格里尼入主球队之前,曼奇尼还带领球队在2011年斩获足总杯。
曼奇尼认为自己在曼城执教的4年帮助球队建立了目前的成功基础。他说道:“我觉得我们在5年前开始打造曼城。在2年时间内我们获得了联赛冠军,足总杯冠军,我们在英格兰赢得了一切。在目前曼城的阵容中,有9名球员也出现在我执教期间。我对此感到很高兴,因为我很了解他们。”
“我认为用仅仅4-5年建立一个强大的团队并不容易。曼城是一支像拜仁、皇马以及巴萨这样的球队,他们已经作为豪门差不多50年。你需要时间去提升。但是我们也有很大的机会成为欧洲最好的球队之一。”
曼奇尼自6月离开加拉塔萨雷之后目前一直赋闲在家,他之前透露自己有意向执教一支德甲球队,但是担心语言可能会为工作带来障碍。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

蓝色车露丝 发表于 2014-10-12 19:37:00 | 显示全部楼层

绝大部分球迷都把你视为那支曼城队唯一的短板。。

深蓝pub 发表于 2014-10-12 20:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝色车露丝 发表的:
绝大部分球迷都把你视为那支曼城队唯一的短板。。

绝大部分是其他队的球迷吧

德罗发 发表于 2014-10-12 23:59:00 | 显示全部楼层

马克休斯不服

maoge88 发表于 2014-10-14 09:14:00 | 显示全部楼层

曼奇尼是个优秀的教练,不过他满足不了球迷的胃口啊,欧冠总是神级表现,这个你洗不掉啊