专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:是我改变了历史,造就了如今的曼城

Lucas911 发表于 2014-9-29 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:是我改变了历史,造就了如今的曼城  由 Lucas911 发表

前曼城主帅曼奇尼在接受采访时声称,是自己改变了曼彻斯特的历史,没有自己就不会有曼城如今的成就。
曼奇尼在2011-12赛季为曼城赢得了44年来的首个顶级联赛冠军,同时他还率队赢得了2011年的足总杯和2012年的社区盾杯。此外,许多由曼奇尼引进的球员目前仍然是曼城阵中的重要球员。
曼奇尼在接受采访时表示:“我感觉这支曼城仍然是属于我的,目前阵容中的关键球员都是曾经跟随我赢得过冠军的:亚亚-图雷、萨巴莱塔、阿圭罗、哲科和大卫-席尔瓦。我几乎对所有在曼城执教过的球员都有很好感觉,我为我的工作感到骄傲,我改变了曼彻斯特的历史。俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
温布尔顿 发表于 2014-9-29 19:36:00 | 显示全部楼层

曼乔老说这些就没意思了,酋长大人比你更合适这个标题,你更应该好好感谢阿坤那个神奇的绝杀球。

席大大 发表于 2014-9-29 20:05:00 | 显示全部楼层

老说就没意思了+1

球场晚风 发表于 2014-9-29 20:05:00 | 显示全部楼层

确实如此,曼奇尼对曼城的贡献是开创性的的,目前的大腿球员都是那会儿建成的。希望他能回到英超上游球队执教,再建一支强队!

mv_jason 发表于 2014-9-29 20:18:00 | 显示全部楼层

仍然是对被炒耿耿于怀啊...

lbp12315 发表于 2014-9-29 20:21:00 | 显示全部楼层

那又怎么样,曼乔就是帅

伊比利亚邓 发表于 2014-9-30 13:18:00 | 显示全部楼层

确实如此呀!带队夺冠本身就是历史性的!
还不能让人说一说啦~~~~~~

是老麦 发表于 2014-9-30 13:59:00 | 显示全部楼层

确实有极大的功劳,可惜在执教豪门上,战术手段比较单一,性格有点倔强,更衣室不好掌控

happylina1 发表于 2014-9-30 14:45:00 | 显示全部楼层

那会球员便宜能可劲花钱,买的都是成名球星。后防线的几个大腿还是休斯买的,休斯也改变了历史。

手抓饭 发表于 2014-9-30 22:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @happylina1 发表的:
  那会球员便宜能可劲花钱,买的都是成名球星。后防线的几个大腿还是休斯买的,休斯也改变了历史。

马克莱莱,兰帕德,加拉斯这几个大腿都是拉涅利买的,特里是在拉涅利手下打上主力,罗本切赫,达夫都是拉涅利买的,拉涅利也改变了历史。

[ 此帖被手抓饭在2014-09-30 22:12修改 ]

牛斯基 发表于 2014-9-30 23:25:00 | 显示全部楼层

这怨念确实挺强的

latharsis 发表于 2014-10-1 02:28:00 | 显示全部楼层

“俱乐部高层曾经要求我在3年内完成目标,而我却只用了1年半就实现了。” 这句话才是重点。

Mazacar 发表于 2014-10-1 03:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @手抓饭 发表的:

马克莱莱,兰帕德,加拉斯这几个大腿都是拉涅利买的,特里是在拉涅利手下打上主力,罗本切赫,达夫都是拉涅利买的,拉涅利也改变了历史。

的确改变了车子的历史。没有人会不承认补锅匠的买人水平。不过穆里尼奥执教重用这些球员发挥出他们特点也至关重要。曼奇尼不也将一些值得重用的休斯旧部视为球队的关键球员嘛。所以他们对各自俱乐部同样伟大

手抓饭 发表于 2014-10-1 07:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @牛斯基 发表的:
这怨念确实挺强的

真没啥怨念

happylina1 发表于 2014-10-1 07:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @手抓饭 发表的:

看这个名单,的确改变了车子的历史。迪马特奥带队拿欧冠靠的是防守阿。

xiaorouruo 发表于 2014-10-1 07:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @手抓饭 发表的: 马克莱莱,兰帕德,加拉斯这几个大腿都是拉涅利买的,特里是在拉涅利手下打上主力,罗本切赫,达夫都是拉涅利买的,拉涅利也改变了历史。
拉涅利确实是大恩人啊,不过历史永远只记得冠军

mochachocolata 发表于 2014-10-1 11:24:00 | 显示全部楼层

我城确实适合有点性格的主帅 那帮球员就需要有人鞭策鞭策 不能对他们太温柔了

bucks2009 发表于 2014-10-1 15:30:00 | 显示全部楼层

曼奇尼!伯恩利需要你去创造历史!

长相略吊 发表于 2014-10-8 04:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @伊比利亚邓 发表的:
确实如此呀!带队夺冠本身就是历史性的!
还不能让人说一说啦~~~~~~

其实曼乔不错     教练里揍巴神可不多

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-8 10:54:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈