专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费尔南多:我可以和费尔南迪尼奥一起打中场

禁断邪语 发表于 2014-10-13 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]费尔南多:我可以和费尔南迪尼奥一起打中场  由 禁断邪语 发表

曼城的中场一向不缺实力派,如何排兵布阵则成为佩莱格里尼幸福的烦恼。而根据《曼彻斯特晚报》的消息,曼城中场大将费尔南多近日就向媒体表达了自己的看法:想和巴西老乡费尔南迪尼奥搭档。
“我觉得我们俩是可以一起踢中场的。费尔南迪尼奥平时倾向于进攻,那我就可以拖后负责防守,不过具体会怎么样还得到时候再看,”费尔南多说道,“当初他还在顿涅茨克时我就看过他踢球,但真正给我留下深刻印象的还是上赛季。那是他在英超的第一年,但却可以迅速成为球队的重要成员。”
“我觉得一个防守型中场对于球队来说还是非常重要的,”费尔南多说道,“曼城的本性是进攻,但在这样的情况下有时会造成防守端的空虚,稍有不慎就会被对方打反击。而我的工作就是帮助球队搞好防守,为后防线提供保护。老实说,我觉得球队在大举进攻的时候我是最适合这个角色的。但在大家真正看到我的最强状态前我还是需要一些比赛来调整。”
在曼城2-0战胜阿斯顿维拉的比赛中这位球员以替补的身份登场,而由于本周是国际比赛周,这也意味着费尔南多将可以获得宝贵的时间来让自己调整状态。“我现在感觉良好,也期待着能为球队再次做出贡献,”这位巴西球员说道,“我不是那种甘心坐在替补席的人,所以能在对阵维拉的时候重新上场也让我感到很开心。之前对阵斯托克城的被迫下场的时候我就知道自己伤了,当时我的腹股沟很疼,后来才知道是有点撕裂。所幸的是我可以利用这周没有比赛的时间来进一步调整我的状态,下周六对阵热刺的比赛我应该就可以上场了。”
值得一提的是,前切尔西中场传奇兰帕德也是因为费尔南多的伤缺才获得了出场的机会,并为曼城攻入了数粒极为宝贵的进球。而在谈及这位英格兰球员的表现时,费尔南多也是颇感开心。“兰帕德的存在让曼城进入了一个新的层次,”费尔南多盛赞道,“他充满了比赛经验,对球队的帮助也非常大。他能为曼城效力我真是感到非常开心。一直以来我都非常崇敬兰帕德,现在我也很期望能与他一同作战,说不定我还可以帮他多打进几粒进球呢。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
球场晚风 发表于 2014-10-13 12:27:00 | 显示全部楼层

有大局观、有责任心,不错

纸老虎御姐 发表于 2014-10-13 12:28:00 | 显示全部楼层

小样,小心二丫不让你吃蛋糕

oliverstone 发表于 2014-10-13 12:37:00 | 显示全部楼层

YY图雷在,工程师喜欢变形442,决定了常规阵容你们两个只能上一个

我是魔术迷 发表于 2014-10-13 13:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @oliverstone 发表的:
  YY图雷在,工程师喜欢变形442,决定了常规阵容你们两个只能上一个

无论什么阵容,都不可能让亚亚+费尔南多+费尔南蒂尼奥一起上吧……席尔瓦难道放边路去…………

chenyaoxq6 发表于 2014-10-13 14:41:00 | 显示全部楼层

三个一起上,中场稳如狗

chenyaoxq6 发表于 2014-10-13 14:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我是魔术迷 发表的:
无论什么阵容,都不可能让亚亚+费尔南多+费尔南蒂尼奥一起上吧……席尔瓦难道放边路去…………

亚亚和阿坤来个双前锋,上赛季有些比赛最后阶段就是亚亚直接冲上去了

武松戏金莲 发表于 2014-10-13 17:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chenyaoxq6 发表的:
  三个一起上,中场稳如狗

三个一起上,后腰还不是只有他一个,今年飞鸟过于喜欢前插,拦截又没去年好

nidaodi 发表于 2014-10-13 18:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @武松戏金莲 发表的:
   三个一起上,后腰还不是只有他一个,今年飞鸟过于喜欢前插,拦截又没去年好

丫丫和飞鸟随便漏一下 就完蛋了

席大大 发表于 2014-10-13 19:11:00 | 显示全部楼层

三个一起上完全不是问题啊

nedvedheyang 发表于 2014-10-13 20:25:00 | 显示全部楼层

不可以,同时上场对对手,主教练,主裁判,球迷,解说员都会造成太大的压力……

squallteo 发表于 2014-10-13 21:59:00 | 显示全部楼层

你这是要逼死张路张指导吗?

chenyaoxq6 发表于 2014-10-14 00:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @武松戏金莲 发表的:

费男一上,防守明显稳了好多

.木木彡. 发表于 2014-10-14 00:59:00 | 显示全部楼层

然后裁判就崩溃了

Taobinghan 发表于 2014-10-14 11:57:00 | 显示全部楼层

三后腰,下次见强队就这么干。 强队指巴萨,皇马和拜仁。