专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

席尔瓦:切尔西联赛不会轻松,曼城会赶上

筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-13 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]席尔瓦:切尔西联赛不会轻松,曼城会赶上  由 筱柏柏丽雪 发表

曼城中场大卫-席尔瓦认为英超联赛的争夺依旧具有不可预测性,他认为球队会追赶上目前的领头羊切尔西。
蓝军目前在联赛积分榜上以5分优势领先第二名的曼城,不过席尔瓦认为竞争对手并不会在整赛季都非常轻松。他说道:“切尔西在转会市场上干得很出色,他们已经拥有了强大的阵容。这是这并不意味着他们就会很轻松,特别在英格兰的赛场。”
在西班牙4-0战胜卢森堡的比赛中,迭戈-科斯塔在比赛中进球,席尔瓦也鼓励了蓝军射手。他说道:“他之前也很想得分,但他很不走运。他在今天取得了进球,我们希望他可以继续保持下去。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
阿兹皮 发表于 2014-10-16 21:22:00 | 显示全部楼层

席尔瓦要是能加盟我车就好了,曼城球员中最喜欢的就是席尔瓦

intien 发表于 2014-10-16 21:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿兹皮 发表的:

我去。。同为车迷的我都没敢大胆的跑到城区来招安。不过席尔瓦也是我最欣赏的曼城球员,当然不包括L8。

mv_jason 发表于 2014-10-16 23:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿兹皮 发表的:

正如我对阿扎尔的同感,当年要是不选择你车来我城就好了,左路的进攻问题就解决了

樱桃爷爷 发表于 2014-10-16 23:08:00 | 显示全部楼层

席尔瓦幸亏没去穆里尼奥底下呆着。玛塔就是鲜活的例子。

阿兹皮 发表于 2014-10-17 10:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @樱桃爷爷 发表的:
席尔瓦幸亏没去穆里尼奥底下呆着。玛塔就是鲜活的例子。

拉倒吧,席尔瓦比玛塔强一个档次。

樱桃爷爷 发表于 2014-10-17 10:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿兹皮 发表的:

拉倒吧,席尔瓦比玛塔强一个档次。

别逼我爆粗口,我不想搭理你们。我跟你们没话

18ninesun 发表于 2014-10-17 16:07:00 | 显示全部楼层

这是神马情况,感觉好像走错了门。

18ninesun 发表于 2014-10-17 16:18:00 | 显示全部楼层

这是神马情况,感觉好像走错了门。

Mazacar 发表于 2014-10-17 17:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @樱桃爷爷 发表的:

别逼我爆粗口,我不想搭理你们。我跟你们没话

嘴里说不要,心里还是挺老实的嘛

deadwind 发表于 2014-10-17 20:17:00 | 显示全部楼层

席尔瓦虽然比马塔好不少,但估计魔力鸟也不会喜欢,魔力鸟喜欢身体素质佳防守很强类型的,以目前阵容如果阿扎尔来了曼城,可以说联赛冠军无悬念