专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米尔纳:曼城要围绕英格兰核心打造成功之路

lszxtcdj 发表于 2014-10-17 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尔纳:曼城要围绕英格兰核心打造成功之路  由 lszxtcdj 发表

米尔纳催促曼城俱乐部要围绕英格兰核心打造球队的成功之路。
即将与球队续约的蓝月亮中场是球队仅有的两个能参与球队常规轮换的球员之一,另一个则是同样也将获得续约合同的球队门将乔-哈特。
“在世界任何联赛中,最成功的俱乐部总是有一群自己国家的核心球员,”米尔纳说道。
“你可以看一下在英超做的很出色的俱乐部,大多数都有一个英格兰核心球员。”
“我认为这很重要。如果你在西班牙,那么你的俱乐部就应该拥有西班牙籍的核心球员。”
“如果你在一月份做客胡尔城,那里会极冷又湿,那里与在外踢球是很不一样的。”
“你需要一些好的本土培养球员,然后加上像我们队中的这样一些好的外国的青年。”
“我们最近几个赛季失去了巴里、莱斯科特和理查兹等英格兰球员,但是本赛季引进了兰帕德。”
“我们目前现在做的还比较平衡。希望我们能将这种情况持续下去。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
bluelcy 发表于 2014-10-17 21:36:00 | 显示全部楼层

看完以后确定是在吹自己来着~

AI足球 发表于 2014-10-17 23:04:00 | 显示全部楼层

说的没错。最好的球队基本都有本土核心。

毅腾切尔西 发表于 2014-10-18 10:09:00 | 显示全部楼层

但我左思右想曼城的英格兰球员除了门将和36的兰帕德外是不是就你一个。。。

你喵斯基 发表于 2014-10-18 10:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @毅腾切尔西 发表的:
但我左思右想曼城的英格兰球员除了门将和36的兰帕德外是不是就你一个。。。

好像还有辛克莱尔

graypeterpan 发表于 2014-10-18 12:30:00 | 显示全部楼层

大米看来要留下

樱桃爷爷 发表于 2014-10-18 12:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @毅腾切尔西 发表的:

艹,好像你们英格兰国脚很多似的。你他妈想挑刺,去英国去曼彻斯特找米尔纳挑刺。别她妈到这逼逼叨叨。

happylina1 发表于 2014-10-18 13:14:00 | 显示全部楼层

皇马的本土核心。。。门将卡西还是后卫拉莫斯? 车子现在的本土核心特里?娜娜当年不败赛季本土核心是谁?曼城不是不想用本土核心,没钱的时候被有钱的球队挖,有钱了挖不到本土好球员啊。

graypeterpan 发表于 2014-10-18 13:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @樱桃爷爷 发表的:
艹,好像你们英格兰国脚很多似的。你他妈想挑刺,去英国去曼彻斯特找米尔纳挑刺。别她妈到这逼逼叨叨。

算了,别搭理他们,伤到玻璃心,会告老师的
上次在专区骂着这群跨区狗都被超版黑屋了

毅腾切尔西 发表于 2014-10-18 15:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @graypeterpan 发表的:

玻璃心的到底是谁?就调侃一下,我说这话你不点开我能看出我不是曼城球迷?然后就这样爆粗口了?

毅腾切尔西 发表于 2014-10-18 15:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @graypeterpan 发表的:

玻璃心的到底是谁?就调侃一下,我说这话你不点开我能看出我不是曼城球迷?然后就这样爆粗口了?

graypeterpan 发表于 2014-10-18 15:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @毅腾切尔西 发表的:

叫毅滕切尔西,,居然还要点开看才知道你主队,你在x区呆久了智商下降感觉别人看不出来还是心机太重想要抹黑切尔西…
还有,看看你的浏览记录,谁点开看你主队了,被害妄想
调侃几句…调侃有话题区,有英超专区,城区不欢迎跨区狗

毅腾切尔西 发表于 2014-10-18 15:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @graypeterpan 发表的:
   叫毅滕切尔西,,居然还要点开看才知道你主队,你在x区呆久了智商下降感觉别人看不出来还是心机太重想要抹黑切尔西…
还有,看看你的浏览记录,谁点开看你主队了,被害妄想
调侃几句…调侃有话题区,有英超专区,城区不欢迎跨区狗

哦,原来城区看见跨区不管说的啥直接爆粗吗,有必要火气这么大吗
上面还有个回我还有个辛克莱尔的城迷,你看我俩这样互动下不也挺开心的吗,非得弄到剑拔弩张互相对喷的地步?

樱桃爷爷 发表于 2014-10-18 16:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @毅腾切尔西 发表的:

滚 犊  子            

graypeterpan 发表于 2014-10-18 17:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @毅腾切尔西 发表的:
哦,原来城区看见跨区不管说的啥直接爆粗吗,有必要火气这么大吗
上面还有个回我还有个辛克莱尔的城迷,你看我俩这样互动下不也挺开心的吗,非得弄到剑拔弩张互相对喷的地步?

别傻了,你看一开始我有搭理你吗,只是提醒城蜜不要为了跨区狗爆粗口而已
还是那句话,切尔西球迷在城区名声怎么样你应该清楚,想要互动去话题区
过去馒头在的时候切尔西输成狗,也没见你来互动,估计那时候你应该还是皇马球迷

hbhldl 发表于 2014-10-18 17:21:00 | 显示全部楼层

说的有一定的道理无奈英格兰都是一群付不起的阿斗