专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乔-哈特大赞“大四喜”英雄阿圭罗

juvenian 发表于 2014-10-19 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]乔-哈特大赞“大四喜”英雄阿圭罗  由 juvenian 发表

在周六的伊蒂哈德球场帮助曼城4-1击败10人作战的热刺之后,门将乔-哈特盛赞了大放异彩的阿圭罗,但提醒球迷,最好的阿根廷人还在后面。
英格兰国门哈特在比赛中救出了索尔达多的点球,避免了球队被热刺追至2-2,但本场比赛的最大影响还是阿圭罗,他凭借一个“大四喜”成为了曼城在英超史上的最佳射手。
进球大战只是本场比赛的一部分,比赛中出现了4个点球,2个被扑出,还有无数的进球机会,而热刺后卫法西奥在英超处子秀中收获了一张红牌。阿圭罗错过了三个点球中的一个,洛里斯扑出了阿根廷人主罚的第二个点球。
“我们已经得到了巩固,”哈特告诉BTSport1。“这是一个艰难的夏天,一些男孩还踢了世界杯的决赛,但我认为我们已经做得很好。我们已经很好地理解了主帅的踢法,现在我们要取得成绩,我不认为我们还在打盹。阿圭罗攻入了很多球,看起来很棒,但我认为未来进球会陆续有来。”
哈特称赞了阿圭罗在球场上的贡献和英语上的进步:“太棒了,特别是一些球员还在过去的一周前往北京和香港进行友谊赛。阿圭罗回复了伟大的状态,他现在英语说得也很好,但接受采访还很有压力,但他在尝试。他在我们的更衣室里是重要的一员,他的出色表现证明了他是一名闪亮的球员,所以我们很幸运能够拥有他。”
赛后,阿圭罗也在翻译的帮助下接受了采访:“我非常高兴,我们真的开心。本场最佳是球队所有人的,因为是球队帮助了我进球。我的背伤?没事,很好,我为下场比赛准备好了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
我眼中的我 发表于 2014-10-19 03:04:00 | 显示全部楼层

阿kun还不赶紧舔回来,要不是哈特扑点,我就不信2:2热刺还玩命进攻,后面漏那么干净

happylina1 发表于 2014-10-19 03:35:00 | 显示全部楼层

活捉坤吹。佩尼吹完哈特吹,哈特吹完谁吹?

深蓝pub 发表于 2014-10-19 09:47:00 | 显示全部楼层

哈特这场比赛也很棒

Howie-Y 发表于 2014-10-19 11:14:00 | 显示全部楼层

kun真是大杀器,继续带领曼城夺冠吧

f4greg 发表于 2014-10-19 11:17:00 | 显示全部楼层

翻译水平还需提高啊

graypeterpan 发表于 2014-10-19 17:54:00 | 显示全部楼层

单刀英雄你也很厉害