专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨巴莱塔:我不是世界级球员|难忘输掉决赛

Pablo5 发表于 2014-10-18 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨巴莱塔:我不是世界级球员|难忘输掉决赛  由 Pablo5 发表

曼城已6年之久的萨巴莱塔已是“蓝月亮”的球迷们最喜爱的球员之一,但萨巴莱塔在接受采访时却表示:“我不是像亚亚-图雷和大卫-席尔瓦那样的世界级球员,他们才是巨星。”
29岁的萨巴莱塔司职右边后卫,在2008年加盟曼城,是阿布扎比收购曼城之前签约的最后一名球员。帮助阿根廷杀入巴西世界杯决赛,萨巴莱塔自然有很多话要讲。他认为对德国决赛失利的伤口一辈子都不会愈合,“这将是我一生的伤痛”,但值得欣慰的是公众仍旧认可他们在巴西世界杯中的表现。“这很振奋,是的,我们输了球,但是阿根廷可是24年没有打入决赛了。现在支持阿根廷的家人和朋友们可以聚在一起,忘掉阿根廷不景气的经济现状。世界杯过后,我在布宜诺斯艾利斯那几天一直有很多人专程对我说'谢谢',我们让他们感到自豪。”萨巴莱塔说道。
在曼城,球迷们为他谱写了专门的歌曲,赞颂他无私的球风和出色的能力。萨巴莱塔说:“我23岁就来到了这里,能受到球迷们的认可是对我最大的嘉奖,因为这意味着你现在做得很好,这对我来说就足够了。我一直认为我不是像亚亚-图雷和大卫-席尔瓦那样的世界级球员,他们才是巨星。我只是在努力做到最好,为我的球队做到我该做的工作。”
“曼城竞争激烈,我必须努力工作来确保我的位置。这是健康的运营,但是对于个人你必须意识到只有表现很好才能留下来。”2008年萨巴莱塔从西班牙人队来到曼城,只用了3个月的时间就可以进行英语对话,6个月后就能为其他球员做翻译。现在队内有众多讲西班牙语的球员,所以萨巴莱塔笑着打趣道:“现在交流容易多了,因为大家都说西班牙语。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
al62113014 发表于 2014-10-19 00:00:00 | 显示全部楼层

萨巴真是低调,希望能一直保持状态

f4greg 发表于 2014-10-19 00:10:00 | 显示全部楼层

但是萨巴莱塔在队里起的作用一点没比那几个大腿差

mv_jason 发表于 2014-10-19 00:24:00 | 显示全部楼层

你是我城妥妥的名宿,不管你是不是世界级。真正有蓝月魂的球员!

书生夺命剑 发表于 2014-10-19 00:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @f4greg 发表的:
但是萨巴莱塔在队里起的作用一点没比那几个大腿差

z这么说就矫情了

樱桃爷爷 发表于 2014-10-19 00:26:00 | 显示全部楼层

萨巴莱塔我用毛 主 席原话:
我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

happylina1 发表于 2014-10-19 03:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @书生夺命剑 发表的:

z这么说就矫情了

我也觉得萨巴是曼城大腿之一。萨巴上,才能盘活右路进攻。

chenyaoxq6 发表于 2014-10-19 08:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @书生夺命剑 发表的:

z这么说就矫情了

怎么就矫情了

深蓝pub 发表于 2014-10-19 09:50:00 | 显示全部楼层

低调一点,至少也是世界前七八的右后卫

纽约烧仙草 发表于 2014-10-19 11:30:00 | 显示全部楼层

我也还没从决赛move on,但我自己也就还需要一阵子吧,对他们来说这真的是一辈子都无法忘怀……

ginocola 发表于 2014-10-19 12:13:00 | 显示全部楼层

萨巴当年出道的时候就很看好他,可惜没有赶上10年的世界杯,终于在曼城他成为了可以独当一面的球员!

粱赞采夫 发表于 2014-10-19 14:25:00 | 显示全部楼层

这种球员每个教练都系欢,用着太爽。

graypeterpan 发表于 2014-10-19 17:52:00 | 显示全部楼层

老实,一心为了球队,无愧队副的称号

karmapo 发表于 2014-10-19 18:07:00 | 显示全部楼层

最佳右后卫不是浪得虚名,踢球兢兢业业,攻防两端都能看到他勤勉的跑动。左路克里希的稳定性和克拉罗夫的防守稳定性要是有萨巴那样那就真的让人放心了。