专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我军锋线缺人,大家觉得维拉的本特克如何?

zoozkop 发表于 2015-4-24 21:58:00 | 显示全部楼层

应该不是罗的菜
PS:最近传的都是补充锋线啊,难道腰不是应该第一个应该被补强的位置吗??

featherstone 发表于 2015-4-24 22:23:00 | 显示全部楼层

不是八神不回魂      是罗吊不用啊@茜萌妮

楼主| xf20062006 发表于 2015-4-24 22:42:00 | 显示全部楼层

看来大伙对他评价都不高。

司徒雷锋 发表于 2015-4-25 10:47:00 | 显示全部楼层

本特克是不错,但是运动能力貌似不咋样,和罗杰斯相性不合啊。

外星人球迷 发表于 2015-4-25 11:15:00 | 显示全部楼层

本特克1500万也有人敢想……
抬联虽然需求不太迫切,但开2500万很轻松,开3000万有可能,如果有打双前锋的准备3500万也开得出来;破厂虽然只是需要一个靠谱的轮换,但2000万很合适2500万也能接受,再高就不好定位成轮换了。
现在传闻少只是因为在潜伏期,等再过半个月维拉保级稳了之后知道了。

libo6512158 发表于 2015-4-25 11:46:00 | 显示全部楼层

本特克身体素质非常好,但灵活性和控球能力不如马丁内斯。其实不一定非得关注成名的前锋,找个背身能力强和脚下灵活的应该不是非常难的事,射术不行都慢慢可以练,关键得具备在高压下拿球的能力。

laverbird 发表于 2015-4-25 12:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @papakid 发表的:

其实八神算狠打我脸
当初以为八神是吃软不吃硬的家伙
凑巧我们有当世第一跪舔大师老罗
八神这种性格逼不得
真的以为他会在我军拿进球前三
脸都肿了

我也是啊,我以为巴神会跟我在游戏里面一样成为神锋,可是。。。还是清洗了吧

RedCony 发表于 2015-4-25 14:08:00 | 显示全部楼层

巴神其实还是可以的,感觉被罗杰斯废了,他不该来的,风格和罗杰斯完全不对路。罗杰斯也是,这么大冲突也敢买?

挚爱G8 发表于 2015-4-25 16:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @papakid 发表的:

其实八神算狠打我脸
当初以为八神是吃软不吃硬的家伙
凑巧我们有当世第一跪舔大师老罗
八神这种性格逼不得
真的以为他会在我军拿进球前三
脸都肿了

正相反,一个强硬的主帅我觉得更能压着巴神
FM里我每次和巴神说话小心谨慎他就不理我,不容置疑听话的很
你和小孩讲话和声细语的小孩才不会理你。。

茜萌妮 发表于 2015-4-25 16:54:00 | 显示全部楼层

阿德巴约,哲科,找贝秃疏通一下西瓜就来了。。我就纳闷了,原来的面签发德法特居然没要后者去了热刺