专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我军锋线缺人,大家觉得维拉的本特克如何?

featherstone 发表于 2015-4-24 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我军锋线缺人,大家觉得维拉的本特克如何?  由 featherstone 发表
         现在和我家联系的神锋很多,如卡瓦尼、伊瓜因、马丁内斯等等,但个人觉得这些南美前锋能挖来的可能性都不高,一是基本这些热门都是欧洲其他豪门眼中的紧俏货(欧洲近年缺乏前锋人材,只能挖南美人,这是温格教授的观点);二是这些已成名的南美前锋即使来英超,都会选择伦敦这样的宜居城市或者是有欧冠可踢的球会。桑切斯上季拒我军投兵工厂就是明证,苏牙也是以我军为平台证明自己后马上跳槽。三是罗杰斯和他身后的转会团队人脉有限,至今没能证明其具有挖大牌的能力。       因此,求购维拉的本特克更具有可操作性。球员本身可谓加强版的赫斯基,护球、跑动、技术和射门都不错。打单箭头或者和司徒搭配都有潜力,能增加我军攻击线的硬度。而且球员年轻,且现在需要更高的平台来证明自己。现在风传德国狼堡对其有意,舍伍德已开出2500万英镑的价码。     我军完全应该以他作为更现实的前锋替换人选。唯一要考虑的球员的伤病史。大家觉得如何呢?

精彩评论29

正序浏览
威廉姆胖 发表于 2015-4-24 12:58:00 | 显示全部楼层

2500万磅 略贵啊
不过对比拉拉纳  又显得很实惠啊……

立花兄弟 发表于 2015-4-24 13:00:00 | 显示全部楼层

完全不是罗杰斯的菜

papakid 发表于 2015-4-24 13:55:00 | 显示全部楼层

现在我军需要的前锋还必须做好前场压迫这项工作
不知本德克这方面怎样
很少看他踢的比赛

Torres314 发表于 2015-4-24 13:55:00 | 显示全部楼层

要是1500万的话还差不多 2500万 还是算了吧 买他在我看来只是买了个100元一张的彩票 中奖率稍高一点而已

TZHY0122 发表于 2015-4-24 14:01:00 | 显示全部楼层

罗是不要这种类型的前锋的

papakid 发表于 2015-4-24 14:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Torres314 发表的:
要是1500万的话还差不多 2500万 还是算了吧 买他在我看来只是买了个100元一张的彩票 中奖率稍高一点而已

1500w是本德克的真实身价
但以我军买人的鸟样肯定要溢价少少
不知这厮和博尼比谁强谁弱

永世红军人 发表于 2015-4-24 14:42:00 | 显示全部楼层

本特克上赛季没大修之前就讨论过吧

Torres314 发表于 2015-4-24 14:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @papakid 发表的:

1500w是本德克的真实身价
但以我军买人的鸟样肯定要溢价少少
不知这厮和博尼比谁强谁弱

感觉能稍差博尼一些 关键这个人还是个玻璃人 可千万别买

liverping 发表于 2015-4-24 15:08:00 | 显示全部楼层

我的感觉是,来了我村,八成会成水货,这家伙太不稳定而且团队配合不是罗屌丝的菜;
但是,不来我村,就是分分钟虐屠我村让我村眼红的节奏
传德佩已飞赴曼联谈转会,周薪13万,这个不知是否靠谱,这个薪水真敢拿啊

茜萌妮 发表于 2015-4-24 15:19:00 | 显示全部楼层

燒支香,求巴神回魂可能更好。。

klsellxu 发表于 2015-4-24 15:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Torres314 发表的:

不去论身价,目前世界上花15M,能买到的最强前锋有些谁?

kop炫 发表于 2015-4-24 15:38:00 | 显示全部楼层

我觉得在一个球员水平到了罗杰斯不得不用他之前,探讨他适合不适合利物浦完全白搭。你得首先看罗杰斯想不想好好用他。当然要是连玻璃尼都伤的没得用了。情况再说

superdrzj 发表于 2015-4-24 16:02:00 | 显示全部楼层

花钱撸他们的小妖格拉利什才是正经事

papakid 发表于 2015-4-24 16:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @茜萌妮 发表的:
燒支香,求巴神回魂可能更好。。

其实八神算狠打我脸
当初以为八神是吃软不吃硬的家伙
凑巧我们有当世第一跪舔大师老罗
八神这种性格逼不得
真的以为他会在我军拿进球前三
脸都肿了

茜萌妮 发表于 2015-4-24 16:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @papakid 发表的:

其实八神算狠打我脸
当初以为八神是吃软不吃硬的家伙
凑巧我们有当世第一跪舔大师老罗
八神这种性格逼不得
真的以为他会在我军拿进球前三
脸都肿了

只能說你運氣不好,巴神運氣更爛~
其實說他表現爛吧,也不是爛到那麼多,上場還算可圈可點,但靈異的是其實算算可能有十個球都是自己不知道為什麼就進不了、中柱、偏了一點點。。如果那些球都進了,可能本季也有十來個進球呢

5418730 发表于 2015-4-24 16:37:00 | 显示全部楼层

燒支香,求巴神回魂可能更好。。本特克还是算了~
撸小妖格拉利什这张彩票还行

战斗吧红军 发表于 2015-4-24 18:27:00 | 显示全部楼层

忘了我们有嗷利记?!

ppqscream 发表于 2015-4-24 19:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @茜萌妮 发表的:只能說你邭獠缓茫巴神邭飧鼱~其實說他表現爛吧,也不是爛到那麼多,上場還算可圈可點,但靈異的是其實算算可能有十個球都是自己不知道為什麼就進不了、中柱、偏了一點點。。如果那些球都進了,可能本季也有十來個進球呢
巴神确实进球运略差,经常就是差那么一点点,最后缺点就被无限放大了。

玩器材的 发表于 2015-4-24 21:56:00 | 显示全部楼层

司徒里奇 伤病怎么来的,以前好像不这样,把他护好了,就不需要前锋。 砸钱买中场指挥官吧,砸大钱,穆蒂尼奥那样的,摩纳哥都肯去,只要肯给钱