专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:杰拉德推心置腹,促使我转会切尔西

奶黄包子 发表于 2015-4-23 08:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @杰拉雷斯 发表的:
  这就好比女朋友得到了出国的机会,跑来问你可不可以。而你已深知她这一去再也不会回来,纵使难过也得很有风度地说一句:跟随你自己的选择。妞啊,你真的不懂队长的心么……这才是爱一个人爱到不爱的境界啊!

这就是克制啊...

realatp 发表于 2015-4-23 09:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @amber0084 发表的:
托雷斯当时的状态啊 走了才是双赢 虽然最后没有

扯淡,之前一直受伤
圣诞前后,他刚刚开始有进球的势头,开始连续进球了。转会了
留在我池,双蕾丝,大把的机会喂他,肯定比去大车状态要好

Ringo_Leng 发表于 2015-4-23 09:47:00 | 显示全部楼层

其实一直不理解为什么去了车子状态下滑这么多

Papercut 发表于 2015-4-23 09:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @realatp 发表的:
扯淡,之前一直受伤

同觉得双蕾丝会是很美的组合,可惜啊。。。

amber0084 发表于 2015-4-23 10:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @realatp 发表的:
扯淡,之前一直受伤

他那身体状况还连续进球,当时已经是强弩之末了,留在利物浦就是砸手里面,等着10M被卖吧

thenexttime1 发表于 2015-4-23 12:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @amber0084 发表的:

他那身体状况还连续进球,当时已经是强弩之末了,留在利物浦就是砸手里面,等着10M被卖吧

也未必,托妞都这样了,现在去马竞踢的不也挺好

托妞在车子主要还是心理问题。他在我军哪怕就不靠身体,只要他信心还在,能把该进的保姆球都打进,一赛季15球左右压力不大

thenexttime1 发表于 2015-4-23 12:52:00 | 显示全部楼层

怎么二连发了。。

amber0084 发表于 2015-4-23 13:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @thenexttime1 发表的:

也未必,托妞都这样了,现在去马竞踢的不也挺好

托妞在车子主要还是心理问题。他在我军哪怕就不靠身体,只要他信心还在,能把该进的保姆球都打进,一赛季15球左右压力不大

我如果查的没错的话,托雷斯本赛季西甲国王杯出场4次打进3球,联赛出场14次1球1助攻,欧冠出场3次0球0助攻,总共20场4球1助攻,以托雷斯的身体一赛季联赛杯赛踢40场应该算多的,在强行把那年的利物浦和今年的马竞拉到一个等级上,40场差不多10球2助攻就到顶了,看不出来有多厉害,托雷斯在利物浦最后一个赛季到底怎么样,大家心里最清楚,何必呢?类似的还有雷纳,我这就不多说了

thenexttime1 发表于 2015-4-23 13:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @amber0084 发表的:
我如果查的没错的话,托雷斯本赛季西甲国王杯出场4次打进3球,联赛出场14次1球1助攻,欧冠出场3次0球0助攻,总共20场4球1助攻,以托雷斯的身体一赛季联赛杯赛踢40场应该算多的,在强行把那年的利物浦和今年的马竞拉到一个等级上,40场差不多10球2助攻就到顶了,看不出来有多厉害,托雷斯在利物浦最后一个赛季到底怎么样,大家心里最清楚,何必呢?类似的还有雷纳,我这就不多说了

马竞的球看的少,但几次强强对话看托妞都有进球,赛后评价也都不错,怎么着也不至于只有10M的水平
那年的利物浦大家反正都有数,整体一塌糊涂,托妞不说有多强,但也是混乱时期我军唯一的进攻指望。10M?你知道去年桑德兰12M报价博里尼么。阿布就再有钱任性,也不至于把大家眼里只有10M的用50M来买吧

amber0084 发表于 2015-4-23 14:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @thenexttime1 发表的:

马竞的球看的少,但几次强强对话看托妞都有进球,赛后评价也都不错,怎么着也不至于只有10M的水平
那年的利物浦大家反正都有数,整体一塌糊涂,托妞不说有多强,但也是混乱时期我军唯一的进攻指望。10M?你知道去年桑德兰12M报价博里尼么。阿布就再有钱任性,也不至于把大家眼里只有10M的用50M来买吧

强强对话大概就是是国王杯对巴萨1球,对皇马2球吧,我说的10M前提就是托雷斯留在利物浦,组成所谓的双蕾丝锋煞,但是按照现在的水平和差不多30岁的年龄,满是伤病的身体和不低的工资,我觉得10M是个合理的价位,米兰买托雷斯多少钱来着?反正我记得没有超过10M,不过不同联赛购买力的差距我确实是没考虑进去
还有以利物浦当年的中场和还没有进化的浪射苏亚,不认为托雷斯能得到多少保姆球

thenexttime1 发表于 2015-4-23 16:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @amber0084 发表的:
强强对话大概就是是国王杯对巴萨1球,对皇马2球吧,我说的10M前提就是托雷斯留在利物浦,组成所谓的双蕾丝锋煞,但是按照现在的水平和差不多30岁的年龄,满是伤病的身体和不低的工资,我觉得10M是个合理的价位,米兰买托雷斯多少钱来着?反正我记得没有超过10M,不过不同联赛购买力的差距我确实是没考虑进去
还有以利物浦当年的中场和还没有进化的浪射苏亚,不认为托雷斯能得到多少保姆球

你也得考虑托妞才去马竞多长时间,才打过几次强强对话,这表现怎么也不是1KW那种档次的。米兰托妞那是已经废了的,跟从红军去车子时不好一起比
托妞是霍奇森那年赛季中走的,接下来半年国王的无锋乱跑流进攻美如画,下半赛季取分率英超第二。
接下来那年就是各种浪射+门柱横梁+对面门将爆种,当然与其怪门将不如怪自己的射术,为啥人家梅花马克西贝拉米总能射进,你苏亚卡罗尔唐宁亚当哼哼就要门柱横梁被门将扑。如果那时候前面顶着的是心态良好的托妞,肯定比国王买的那些人要好使很多

红军潜艇 发表于 2015-4-24 00:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Ringo_Leng 发表的:
其实一直不理解为什么去了车子状态下滑这么多

跟舍瓦的情况如出一辙,本身处于实力下降边缘加上生活环境和战术的巨大变化。

norisa 发表于 2015-4-24 00:59:00 | 显示全部楼层

队长啊队长,眼睁睁看着欧文、阿隆索、马诺那么多人一个个都走了,强忍心痛让托妞去逐梦,告诉苏神再等一年会有更好的去处,这过的都是什么苦逼日子啊

真是越来越明白为什么有人说自己不想当杰拉德但是想有杰拉德这种人做领导做朋友了

gregyu1985 发表于 2015-4-24 06:45:00 | 显示全部楼层

队长:你无(bu)须(yao)再(qu)证(lu)明(bu)自(die)己(jia)
托妞:哦,你是说我不要留在利物浦证明自己是大腿啦。谢谢队长,再见队长。

loraul7 发表于 2015-4-24 08:53:00 | 显示全部楼层

想想杰队的一生也够悲惨的  从欧文到托雷斯再到苏牙  不管当时爱的有多深  最后都义无反顾的投入到了高富帅的怀抱

evhaohao 发表于 2015-4-24 10:24:00 | 显示全部楼层

是为了弥补当初2005年夏天的遗憾么?

xlings13 发表于 2015-4-24 11:53:00 | 显示全部楼层

这就是史蒂文.杰拉德,excellent!

K.Nolan 发表于 2015-4-24 17:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红军潜艇 发表的:
还纠结这5000w,这笔交易就没有赢家。
你车花钱打水漂,
托妞迷失了3年,
我军是去组成“蕾丝”锋线的机会,找来一堆水货替代。无缘欧冠这几年的损失都不止5000w了。。

经纪人赚了不少手续费啊。

红军潜艇 发表于 2015-4-24 17:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红军潜艇 发表的:
还纠结这5000w,这笔交易就没有赢家。
你车花钱打水漂,
托妞迷失了3年,
我军是去组成“蕾丝”锋线的机会,找来一堆水货替代。无缘欧冠这几年的损失都不止5000w了。。

分明是纽卡赚了!

overmarse 发表于 2015-4-24 17:45:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @xlings13 发表的:
经纪人赚了不少手续费啊。

引用38楼 @K.Nolan 发表的:
分明是纽卡赚了!

我竟无话可说。。