专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:杰拉德推心置腹,促使我转会切尔西

山中兰花 发表于 2015-4-22 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:杰拉德推心置腹,促使我转会切尔西  由 山中兰花 发表

托雷斯日前透露,在从利物浦转会切尔西的过程中,杰拉德扮演了关键的角色。
托雷斯在利物浦时代参加了102场英超联赛,奉献了65个进球。2011年1月份托雷斯以5000万英镑转会切尔西。
尽管托雷斯在切尔西的表现并不很成功,但是托雷斯还是感谢杰拉德。
托雷斯在接受采访时说道:“托雷斯帮助我树立远大志向,提升进球效率,可以说他改变了我的职业生涯。他让我对每一场比赛都充满渴望,并力争胜利。”
“在我离开利物浦的时候托雷斯曾经和我推心置腹,他告诉我:‘认清自己的现实,做出属于自己的最好选择,不要顾虑别人,你无须再证明自己。’”
“他改变了我看待问题的方式,他相信我还能够更进一步,获得成长的机会,这也是我一直渴望的。确定的是像他这样的队友我可能再也不会遇到了。”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
夜雨残歌 发表于 2015-4-22 16:35:00 | 显示全部楼层

托雷斯在接受采访时说道:“托雷斯帮助我树立远大志向,提升进球效率,可以说他改变了我的职业生涯。他让我对每一场比赛都充满渴望,并力争胜利。”

裱裡布衣 发表于 2015-4-22 16:39:00 | 显示全部楼层

引号里面托雷斯都应该是杰拉德

Torres314 发表于 2015-4-22 16:48:00 | 显示全部楼层

唉  当初的 杰队 你就为何 不能在挽留挽留托妞 再相亲相爱几年不好么

MiG 发表于 2015-4-22 16:49:00 | 显示全部楼层

托妞:谢队长助攻……

杰拉雷斯 发表于 2015-4-22 16:54:00 | 显示全部楼层

这就好比女朋友得到了出国的机会,跑来问你可不可以。而你已深知她这一去再也不会回来,纵使难过也得很有风度地说一句:跟随你自己的选择。妞啊,你真的不懂队长的心么……这才是爱一个人爱到不爱的境界啊!

yzhitaly2006 发表于 2015-4-22 16:56:00 | 显示全部楼层

现在想来,还是有点不能理解在那个时候转会。来了新的美国老板,教练换了国王,转会市场刚拿下荷甲射手王苏亚,一切看起来都是那么美好的复兴前奏。。。

lfcjetaime 发表于 2015-4-22 17:06:00 | 显示全部楼层

应该也是杰拉德自己的心声吧…毕竟自己错过了,不希望托妞走老路,真爱!

只爱那抹蓝 发表于 2015-4-22 17:08:00 | 显示全部楼层

5000万镑。。。这买卖绝对是利物浦赚了

sthaxa 发表于 2015-4-22 17:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Torres314 发表的:
唉  当初的 杰队 你就为何 不能在挽留挽留托妞 再相亲相爱几年不好么

详见他自传,结合托妞这席话。其实拉德说这话的时候心如刀割,我没夸张╮(╯▽╰)╭

amber0084 发表于 2015-4-22 18:22:00 | 显示全部楼层

托雷斯当时的状态啊 走了才是双赢 虽然最后没有

LIV 发表于 2015-4-22 18:47:00 | 显示全部楼层

这就好比女朋友得到了出国的机会,跑来问你可不可以。而你已深知她这一去再也不会回来,纵使难过也得很有风度地说一句:跟随你自己的选择。

红军潜艇 发表于 2015-4-22 19:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @只爱那抹蓝 发表的:
5000万镑。。。这买卖绝对是利物浦赚了

还纠结这5000w,这笔交易就没有赢家。
你车花钱打水漂,
托妞迷失了3年,
我军是去组成“蕾丝”锋线的机会,找来一堆水货替代。无缘欧冠这几年的损失都不止5000w了。。

Papercut 发表于 2015-4-22 22:06:00 | 显示全部楼层

托妞在车子除了变成了“人生赢家”,但如果有双蕾丝组合,也许也会是人生赢家,可惜。。。

绿金红魔 发表于 2015-4-22 23:13:00 | 显示全部楼层

@yzhitaly2006 是先卖的托妞后进的安迪和素雅吧

真昼之月 发表于 2015-4-22 23:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @绿金红魔 发表的:
  @yzhitaly2006 是先卖的托妞后进的安迪和素雅吧

苏亚雷斯官宣后几个小时托雷斯提交转会申请,然后闹了两天,转会截止前几个小时正式转会切尔西,再过几个小时卡罗尔也来了
总体而言就是托雷斯铁了心要走,即使苏亚雷斯来投也没法改变他的心意,然后俱乐部只能放人,一边和切尔西磨一边迅速砸来卡罗尔当替代者

温元硕 发表于 2015-4-22 23:28:00 | 显示全部楼层

其实我觉得托雷斯在我军的最后半个赛季已经有了下滑的迹象,当时卖了5000w绝对是赚了的。

ak8383 发表于 2015-4-23 08:15:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,去替代德罗巴缺失有效打击了车子

233666 发表于 2015-4-23 08:27:00 | 显示全部楼层

队长再背一锅

wjm47196 发表于 2015-4-23 08:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @温元硕 发表的:
其实我觉得托雷斯在我军的最后半个赛季已经有了下滑的迹象,当时卖了5000w绝对是赚了的。

当年阿布愿意花5000w买托雷斯的原因就是那年上半赛季打车子托妞回光返照,纯靠自己能力进了车子2个,其他进球基本都是保姆球,当然射术还在,不过巅峰时期的爆发力就真的只有那一场了