专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十六期:我对利物浦343的成败兴衰的理解

romawolf116 发表于 2015-3-30 21:37:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @romawolf116 发表的:
   我说连续不败,不是连败。

连续不败 然后争4无望? 好厉害
连续不败 然后输双红 然后给了你希望对不对?

51000232 发表于 2015-3-30 22:17:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @51000232 发表的:

连续不败 然后争4无望? 好厉害
连续不败 然后输双红 然后给了你希望对不对?

争四无望,罗杰斯下课,你的愿望达成。

romawolf116 发表于 2015-3-30 22:21:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @romawolf116 发表的:
   争四无望,罗杰斯下课,你的愿望达成。

这是我的愿望?
三年吴冠 没有任何一项杯赛摸过决赛草地 争4无望 双红被双杀
斯特林留不住
这是我一个月前和某个F开头ID对于利物浦这半年走向预测
你可以@fanscc 问他 我当时是怎么说的

51000232 发表于 2015-3-30 22:27:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @51000232 发表的:

这是我的愿望?
三年吴冠 没有任何一项杯赛摸过决赛草地 争4无望 双红被双杀
斯特林留不住
这是我一个月前和某个F开头ID对于利物浦这半年走向预测
你可以@fanscc 问他 我当时是怎么说的

罗杰斯走了谁来?谁愿意来?斯特林,亨德森,苏亚雷斯,库蒂尼奥在谁手下爆发?别说他们本身就有天赋。罗杰斯能在半赛季内基本消除苏亚雷斯离开的后遗症,打出这一段的爆发期,我无法要求更多。我从不看别人的预测,没有用,无法和专业足球从业人员相比,我只知道利物浦在核心离开之后没有自甘堕落,罗杰斯没有失去方向。

51000232 发表于 2015-3-30 22:33:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @romawolf116 发表的:
   罗杰斯走了谁来?谁愿意来?斯特林,亨德森,苏亚雷斯,库蒂尼奥在谁手下爆发?别说他们本身就有天赋。罗杰斯能在半赛季内基本消除苏亚雷斯离开的后遗症,打出这一段的爆发期,我无法要求更多。我从不看别人的预测,没有用,无法和专业足球从业人员相比,我只知道利物浦在核心离开之后没有自甘堕落,罗杰斯没有失去方向。

对啊
明年继续争4无望 双红会继续被双杀 核心继续出走 然后继续挖掘球员天赋
利物浦球迷有你这样的心态的真是一大幸事
没有失去争5的方向 厉害的不行

dickmo110 发表于 2015-3-30 22:34:00 | 显示全部楼层

利物浦没有自甘堕落
选一个履历上一个冠军都没有的教练就是最大的堕落
你跟我说没有自甘堕落?

51000232 发表于 2015-3-30 22:47:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @51000232 发表的:
利物浦没有自甘堕落
选一个履历上一个冠军都没有的教练就是最大的堕落
你跟我说没有自甘堕落?

克洛普之前不也没拿过冠军嘛。。。其实选什么教练,都是赌博。。。

dickmo110 发表于 2015-3-30 22:51:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @dickmo110 发表的:

克洛普之前不也没拿过冠军嘛。。。其实选什么教练,都是赌博。。。

克洛普用了几年时间证明自己呢?
克洛普的联赛冠军  欧冠亚军 5杀拜仁
罗杰斯这三年拿了啥 能帮我回忆下嘛?
我记得住的大概是3年被曼联5杀  联赛亚军 欧冠缴械
山半个赛季被19支英超球队球迷挽留的教练 除了利物浦

romawolf116 发表于 2015-3-30 22:59:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @51000232 发表的:

克洛普用了几年时间证明自己呢?
克洛普的联赛冠军  欧冠亚军 5杀拜仁
罗杰斯这三年拿了啥 能帮我回忆下嘛?
我记得住的大概是3年被曼联5杀  联赛亚军 欧冠缴械
山半个赛季被19支英超球队球迷挽留的教练 除了利物浦

反正他未被炒,说明还是被信任的
不过呢,上赛季刚有点势头,核心就被挖了,确实挺悲催的,而且严重头重腰瘦脚轻的利物浦,换什么教练都不好搞
今年踢欧冠,场上没几个有经验的,包括教练,缴械也是意料中事

51000232 发表于 2015-3-30 23:01:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @51000232 发表的:

对啊
明年继续争4无望 双红会继续被双杀 核心继续出走 然后继续挖掘球员天赋
利物浦球迷有你这样的心态的真是一大幸事
没有失去争5的方向 厉害的不行

那你想怎么样?我蛮想看看你的想法

51000232 发表于 2015-3-30 23:05:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @romawolf116 发表的:
   那你想怎么样?我蛮想看看你的想法

我想怎么样?
我就算说出来了有何意义?
我针对的是 你们这群觉得罗杰斯干的不错的群体的嘲讽
事实就是利物浦被罗杰斯带成了一个笑话 优点全丢 缺点完全展现
当然你和火鸡比 确实 罗杰斯当然就是你们口中的良帅了

romawolf116 发表于 2015-3-30 23:06:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @dickmo110 发表的:

反正他未被炒,说明还是被信任的
不过呢,上赛季刚有点势头,核心就被挖了,确实挺悲催的,而且严重头重腰瘦脚轻的利物浦,换什么教练都不好搞
今年踢欧冠,场上没几个有经验的,包括教练,缴械也是意料中事

上一个利物浦中途被炒的叫火鸡
利物浦百年都没中途炒教练的习惯
如果真的被中途炒了 现在的争论也没有任何意义

lonlif 发表于 2015-3-30 23:07:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @51000232 发表的:

我想怎么样?
我就算说出来了有何意义?
我针对的是 你们这群觉得罗杰斯干的不错的群体的嘲讽
事实就是利物浦被罗杰斯带成了一个笑话 优点全丢 缺点完全展现
当然你和火鸡比 确实 罗杰斯当然就是你们口中的良帅了

你说了半天等于没说,你反驳我啊,我又不会骂你,不会打你。

51000232 发表于 2015-3-30 23:09:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @51000232 发表的:

上一个利物浦中途被炒的叫火鸡
利物浦百年都没中途炒教练的习惯
如果真的被中途炒了 现在的争论也没有任何意义

不要在这里说了,没什么意思的!

前段时间这里很多人都拿罗杰斯来鄙视贝胖了,什么贝胖给罗杰斯做助理教练的,有时候真的觉得球迷群体换得也太快了。

romawolf116 发表于 2015-3-30 23:12:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @romawolf116 发表的:
   你说了半天等于没说,你反驳我啊,我又不会骂你,不会打你。

我反驳你?
事实早就反驳你了  需要我反驳? 你就大声告诉罗杰斯这三年 带利物浦拿了什么冠军
或者赢了什么锦标吧
下个赛季的剧情我都帮你写好了
赛季末失去前4资格 斯特林不续约 高价转会 罗杰斯买来一群天赋球员
半个赛季磨合 一段时间不败 然后继续争4失败
反正你要的又不是冠军 只是希望
罗杰斯最擅长给你们这种球迷希望了

51000232 发表于 2015-3-30 23:15:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @51000232 发表的:

我反驳你?
事实早就反驳你了  需要我反驳? 你就大声告诉罗杰斯这三年 带利物浦拿了什么冠军
或者赢了什么锦标吧
下个赛季的剧情我都帮你写好了
赛季末失去前4资格 斯特林不续约 高价转会 罗杰斯买来一群天赋球员
半个赛季磨合 一段时间不败 然后继续争4失败
反正你要的又不是冠军 只是希望
罗杰斯最擅长给你们这种球迷希望了

你说了半天没说你的想法啊,罗杰斯走了,然后呢?

lonlif 发表于 2015-3-30 23:16:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @romawolf116 发表的:
   你说了半天没说你的想法啊,罗杰斯走了,然后呢?

贝尼特斯啊
贝尼特斯不来的话 随便来个有冠军履历的教练啊
我很早就说了“冠军履历”级别的教练
然后你可以和罗杰斯一起去寻找你们要的希望了 不用祸害利物浦

romawolf116 发表于 2015-3-30 23:17:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @romawolf116 发表的:

利物浦好歹也是各方面综合起来欧洲前十的球队,会没好教练来?
前几年刚从破产边缘回来的时候,确实没人来,就是自家的旗帜国王来趟了这趟浑水,现在怎么也算缓过气来了。如果想换个大陆的好教头还是没什么难度的,当然你要说安胖瓜瓜穆里尼奥这个档次的我军真请不到。

romawolf116 发表于 2015-3-30 23:18:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @51000232 发表的:

贝尼特斯啊
贝尼特斯不来的话 随便来个有冠军履历的教练啊
我很早就说了“冠军履历”级别的教练
然后你可以和罗杰斯一起去寻找你们要的希望了 不用祸害利物浦

原来如此,祝你们梦想成真,为贝尼特斯大楼添砖加瓦。

liverpool64 发表于 2015-3-30 23:22:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @lonlif 发表的:

利物浦好歹也是各方面综合起来欧洲前十的球队,会没好教练来?
前几年刚从破产边缘回来的时候,确实没人来,就是自家的旗帜国王来趟了这趟浑水,现在怎么也算缓过气来了。如果想换个大陆的好教头还是没什么难度的,当然你要说安胖瓜瓜穆里尼奥这个档次的我军真请不到。

比如?你说个教练看看呗,大陆教练来英超的不少,然后呢?我不是说罗杰斯有多优秀,贝尼特斯适合利物浦吗?现在的球员适合豪赌杯赛吗?那不勒斯现在拍第几?马丁内斯现在如何?热刺排名超过利物浦了吗?佩莱格里尼会成为曼城传奇吗?