天下足球网

标题: 我去,太残暴了吧!我军今晚会是幸存者吗? [打印本页]

作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-25 00:59
标题: 我去,太残暴了吧!我军今晚会是幸存者吗?
我去,太残暴了吧!我军今晚会是幸存者吗?  由 螃蟹归来 发表
  车子,蓝月亮,南安普顿,热刺均被淘汰,曼联也被逼平。祝福我军今晚晋级
作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-25 01:00
~~~~~~呼~~低调攒人品~~~~~~
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-25 01:01
引用1楼 @plu_bestgx 发表的:

今晚能赢,那绝对是实力体现啊

作者: oCROWNo    时间: 2015-1-25 01:03
引用1楼 @plu_bestgx 发表的:

又是你 实力沙发~

作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-25 01:06
引用3楼 @oCROWNo 发表的:
   又是你 实力沙发~

~~~额~~呼~~因为这么晚大神们都睡了~~

作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-25 01:10
你军还是专注于足总吧,能不能把联赛杯赏赐给我小破车抚慰下受伤的心灵啊,主场连续被追4个,哎
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-25 01:14
低调攒人品
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-25 01:15
引用5楼 @阿兹皮 发表的:
你军还是专注于足总吧,能不能把联赛杯赏赐给我小破车抚慰下受伤的心灵啊,主场连续被追4个,哎

今晚是命,谁也不能逆天!
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-25 01:17
引用5楼 @阿兹皮 发表的:

你车是主动放弃还是周中被我军给消耗太多了
作者: lovdaz    时间: 2015-1-25 01:26
你们都想多了,只有英超豪门才有资格本轮足总杯不胜!我们这种中游球队是没法厚着脸皮冒充豪门不胜的。
作者: L.F.C.    时间: 2015-1-25 01:35
罗吊表示这样胜之不武  遂怒输球了

作者: 星昂流    时间: 2015-1-25 01:38
阿森纳踢了吗?

作者: 代名词lfc    时间: 2015-1-25 02:14
很可能闷平

作者: wpolly    时间: 2015-1-25 02:19
这场赢了就说明我们不在强队的行列里
作者: 顾秋声    时间: 2015-1-25 02:32
我们!永不独行!
作者: klsellxu    时间: 2015-1-25 04:51
引用13楼 @wpolly 发表的:

看来我们还是强队
作者: liverping    时间: 2015-1-25 06:52
看教授的了
来自 Zen For Android
作者: 亚历山大迈尔    时间: 2015-1-25 10:16
引用13楼 @wpolly 发表的:

看来我们还是强队

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4