天下足球网

标题: 沃尔什:利物浦没有签下伯尼是个错误 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2014-10-28 17:28
标题: 沃尔什:利物浦没有签下伯尼是个错误
[流言板]沃尔什:利物浦没有签下伯尼是个错误  由 小七 发表

据BBC报道,前斯旺西前锋伊恩-沃尔什称利物浦没有签下伯尼而签巴洛特利是个严重的错误。罗杰斯在与巴洛特利签约前曾与科特迪瓦人频繁接触。
沃尔什说:“伯尼正处在上升期,他是球队的选择之一,而巴洛特利占据着主力位置却一直走下坡路。”巴神的状态让他在安菲尔德的日子显得尤为艰难。
虽然巴洛特利曾经帮助曼城赢得过联赛冠军,但近期他与佩佩半场交换球衣的事情则更为人所关注。相比之下,伯尼在周六斯旺西2-0战胜莱斯特城的比赛中梅开二度,终结了球队5场联赛不胜的记录。
两支球队将于周二在安菲尔德相遇,进行联赛杯的较量。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻
作者: coraline    时间: 2014-10-28 17:29
等签了伯尼说不定又是伯尼不行了……这种事情也没个准的
作者: vc果果    时间: 2014-10-28 17:47
明明是斯旺西要价太高
作者: 天冷就回家    时间: 2014-10-28 17:53
都是小甜菜,看你立足中游球队还是争冠

作者: 天冷就回家    时间: 2014-10-28 17:54
瞎说,上限多高啊?

作者: 天冷就回家    时间: 2014-10-28 17:54
???

作者: 红白枪手魂    时间: 2014-10-28 18:03
个人觉得考虑到年龄,受伤倾向和状态因素比伯尼强的只有科斯塔和阿奎罗。
作者: shockst    时间: 2014-10-28 18:06
最可惜的是没有签下埃托奥,就算有了巴神也可以签他啊:-(

作者: sirius-65    时间: 2014-10-28 18:10
博尼也就进了4个球,还有一个是点球。。。咋不说去年签下迭戈科斯塔呢
作者: lej542    时间: 2014-10-28 18:38
都是小甜菜,看你立足中游球队还是争冠

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: lyobunshi    时间: 2014-10-28 18:40
伯尼哥有两点坑死人:要价2500万,非洲杯
作者: 天冷就回家    时间: 2014-10-28 19:11
手机端真垃圾。声明 上面三条不是我故意灌水。

作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-10-28 21:19
引用10楼 @lyobunshi 发表的:
伯尼哥有两点坑死人:要价2500万,非洲杯

巴神就不用打?
作者: forever_kop    时间: 2014-10-28 21:49
引用12楼 @我叔我鸟叔 发表的:
巴神就不用打?

亮你咯 原来八神不是呆梨前锋啊

作者: Tion    时间: 2014-10-29 00:22
巴神就不用打?

你以为巴神黑就一定是非洲的?

作者: D.Villa.Schz    时间: 2014-10-29 07:59
我还想说一年多前没有2000w买下科斯塔。。。是个遗憾
来自 Zen For Android
作者: 北长街    时间: 2014-10-29 08:59
没签下的永远都是最好的
实际伯尼也是优缺点都比较明显的球员
基本上 俩人算是同一个级别的
作者: 宁举人    时间: 2014-10-29 19:10
巴神就不用打?

意大利原来已经要打非洲杯了?

作者: thebat    时间: 2014-10-29 21:35
实际我也想知道为啥不搞迭戈科斯塔
作者: lucasxu83    时间: 2014-10-29 22:59
引用18楼 @thebat 发表的:实际我也想知道为啥不搞迭戈科斯塔
首先,工资给不起,其次,年纪偏大,不符合建队思路,最后,忘记巴西世界杯是怎么笑对板鸭的小组出局么?

作者: vc果果    时间: 2014-10-30 01:12
引用19楼 @lucasxu83 发表的:
  首先,工资给不起,其次,年纪偏大,不符合建队思路,最后,忘记巴西世界杯是怎么笑对板鸭的小组出局么?

不是工资和年龄的原因吧,科斯塔年纪也正合适,他自己接受采访时说是因为不想离开马竞,是马竞让他踢出来了,时机还不成熟,上赛季结束拿了西甲冠军,觉得也值了才想去英超发展。
作者: sunkejay    时间: 2014-10-30 01:19
引用20楼 @vc果果 发表的:

不是工资和年龄的原因吧,科斯塔年纪也正合适,他自己接受采访时说是因为不想离开马竞,是马竞让他踢出来了,时机还不成熟,上赛季结束拿了西甲冠军,觉得也值了才想去英超发展。

什么都不是,人家就是经纪人操作转会传闻来给球员加薪的。
作者: 起个名不容易    时间: 2014-10-30 02:22
科斯塔是切尔西直接砸违约金的,拼不起
貌似直接砸违约金还要再付一笔税,金额是要超出很多的
作者: 两仪织    时间: 2014-10-30 08:26
博尼这种类型是利物浦缺乏的,博尼的支点和做球非常强,可以为利物浦创造出很多进攻。
现在前锋打的这么吃力,中场这么差,博尼这种站桩型是对症下药。无论巴神还是司徒和他配对都是很好使的。

作者: jojojo34    时间: 2014-10-30 08:54
巴神就不用打?

意大利打非洲杯 你以为教练是墨索里尼呢
作者: brondal    时间: 2014-10-30 10:16
博尼是非常适合双中锋的球员,在维迪斯博尼打的不是突前中锋而是九号半。博尼不适合阿森纳,很适合利物浦。至于博尼在绝对速度和覆盖能力方面的弱点,对有速度快的斯特林和跑得多的亨德森的利物浦,并不致命。
作者: 北长街    时间: 2014-10-30 10:19
引用1楼 @我叔我鸟叔 发表的:

巴神就不用打?

亮你的人里有多少是不怀好意的?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4