天下足球网

标题: 切尔西小将索兰克获得年度最佳青年球员奖 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-26 00:52
标题: 切尔西小将索兰克获得年度最佳青年球员奖
[流言板]切尔西小将索兰克获得年度最佳青年球员奖  由 飘雪又一年 发表

周二,切尔西小将索兰克获得了英格兰年度最佳青年球员大奖,并参加了英格兰成年队的训练。
去年10月的切尔西对阵马里博尔的欧冠小组赛中,17岁索兰克完成了蓝军一线队处子秀,外界认为他是蓝狮未来的希望之星之一。目前索兰克主要参加切尔西青年队的比赛,表现十分亮眼,这也令他赢得了英格兰年度最佳青年球员奖,并参与了成年队的训练。
由于多位球员缺席英格兰国家队,三狮军团主帅霍奇森召入了部分年轻队员。热刺双雄梅森和凯恩首次在圣乔治公园与三狮军团合练,而斯图里奇、拉拉纳、福斯特、卢克-肖等人则因伤退出了英格兰国家队24人名单。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻
作者: nanjg    时间: 2015-3-26 03:45

作者: wjlzlx    时间: 2015-3-26 05:09
我车海拔越来越高了,如果让奇科踢前腰那这高度差不多是足坛之最了吧
库尔图瓦(199)—祖玛(190)—马蒂奇(194)—奇科(191)—索兰克(187看似看不止)
作者: 简单1798    时间: 2015-3-26 06:11
引用2楼 @wjlzlx 发表的:
我车海拔越来越高了,如果让奇科踢前腰那这高度差不多是足坛之最了吧
库尔图瓦(199)—祖玛(190)—马蒂奇(194)—奇科(191)—索兰克(187看似看不止)

这也从青年才俊的培养方向可以看出,我大巴车与巴萨的足球文化区别是很大的了。哈哈

作者: Solanke    时间: 2015-3-26 08:12
快打出来吧,我的ID就值了

作者: 索兰克    时间: 2015-3-26 08:36
引用4楼 @Solanke 发表的:
  快打出来吧,我的ID就值了

我和楼上的id谁比较厉害?

作者: 切尔西球王梅西    时间: 2015-3-26 09:16

遇上速度型前锋中场就死翘翘,我车是打算一路传控了吗

作者: Vinod    时间: 2015-3-26 09:24

主要是奇科和索兰克个子还在长。。
从我们一开始关注奇科。。已经长了几公分了
作者: Appletalk    时间: 2015-3-26 09:35
引用8楼 @烟暗孤松 发表的:
明显要恢复大英格兰长传冲吊正统打法,剿灭那些顽固坚持地面传递的逆贼,从战术角度博得足总的好感。

斯坦福桥菜地需要深梨一遍了,多点坑,多点沟槽,务必多点水和泥。
然后排出平均身高190的阵容打冲吊,渣球王替补。
作者: 马小得瑟    时间: 2015-3-26 09:38
希望下赛季在一线队开个好头,多进几个球,巩固自己和教练的信心,这样就能好好发展了
作者: 战斗大巴车    时间: 2015-3-26 09:39
引用7楼 @Vinod 发表的:
主要是奇科和索兰克个子还在长。。
从我们一开始关注奇科。。已经长了几公分了

不知道卡拉斯长个子了没有。。。
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-3-26 09:47
引用6楼 @切尔西球王梅西 发表的:

马蒂奇坑死多少速度型了...
作者: 超级奥哈马    时间: 2015-3-26 09:51
希望这赛季拿下英超,下赛季能启用几个新人。
作者: Vinod    时间: 2015-3-26 10:05
引用11楼 @战斗大巴车 发表的:

现在还是184cm
作者: ChelseaNT    时间: 2015-3-26 10:15
为什么感觉和CHEEK长这么像 傻傻分不清楚了
作者: 云生雾起16    时间: 2015-3-26 10:15
引用11楼 @战斗大巴车 发表的:

这么说184还算矮的了,让我情何以堪
作者: chelseablueelf    时间: 2015-3-26 10:16
索兰克有机会租到英超下游俱乐部锻炼吗?
作者: ChelseaNT    时间: 2015-3-26 10:16
引用6楼 @切尔西球王梅西 发表的:

祖玛转身不慢,回追速度很快,话又说回来,遇到像阿奎罗这样顶级速度型前锋,当今足坛有几个后卫能防得住? 其实和身高无关
作者: RangMo    时间: 2015-3-26 10:39
马蒂奇+奇科,那画面太美我不敢看啊
作者: 糖醋排骨灰    时间: 2015-3-26 11:46

维基百科上说他1.80米,微博叫@苍月樱的 ,他问了英国的朋友说准确身高就是1.87米
作者: Appletalk    时间: 2015-3-26 11:53
引用20楼 @糖醋排骨灰 发表的:
维基百科上说他1.80米,微博叫@苍月樱的 ,他问了英国的朋友说准确身高就是1.87米

这帮孩子身高还在长,估计以后超过190没啥难度,那个U18的阿布拉西姆个子估计也要190了,izzy 布朗个子也不矮
作者: 霍德华    时间: 2015-3-26 12:37
引用20楼 @糖醋排骨灰 发表的:

180三周年了估计…
作者: 西城吹雪    时间: 2015-3-26 12:48
巴姆福德22岁,索兰克17岁,车子未来的前锋双煞!

我已经急不可耐地要看他俩上位了

作者: 兰指导    时间: 2015-3-26 13:09
引用3楼 @简单1798 发表的:   这也从青年才俊的培养方向可以看出,我大巴车与巴萨的足球文化区别是很大的了。哈哈
你们忽视了小法,奥斯卡,阿扎尔,威廉,夸德拉多,拉米。......要不我们欧冠也不会被淘汰。

作者: 紫玉茶海    时间: 2015-3-26 13:14
引用24楼 @兰指导 发表的:
  你们忽视了小法,奥斯卡,阿扎尔,威廉,夸德拉多,拉米。......要不我们欧冠也不会被淘汰。

他们不算青训吧。
作者: 贝影无悔    时间: 2015-3-26 13:15
真希望车子的四个小克都能早日进入一线队,变成大腿级人物

作者: 蓝桥雄狮    时间: 2015-3-26 13:58
引用18楼 @ChelseaNT 发表的:
祖玛转身不慢,回追速度很快,话又说回来,遇到像阿奎罗这样顶级速度型前锋,当今足坛有几个后卫能防得住? 其实和身高无关

小个子优势不是纯速度,是启动和变向。
请对比加长林肯和SMART……
作者: jerrybarbossa    时间: 2015-3-26 14:05
这个赛季不仅是联赛,在欧冠也是各种被中场压制头球吊打,破车急需硬度和高度啊

作者: 西城吹雪    时间: 2015-3-26 14:22
引用28楼 @jerrybarbossa 发表的:
这个赛季不仅是联赛,在欧冠也是各种被中场压制头球吊打,破车急需硬度和高度啊

还有速度
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-3-26 14:45
跟三喵一线队合练

来自 Zen For Android
作者: 兰指导    时间: 2015-3-26 16:12
引用25楼 @紫玉茶海 发表的:

他们不算青训吧。

哦!我是说我们中场的高度和对抗能力是很低的,而且短期内无法也不可能刻意解决。

作者: Solanke    时间: 2015-3-26 17:41
引用1楼 @索兰克 发表的:
我和楼上的id谁比较厉害?

共同富裕

作者: 简单1798    时间: 2015-3-26 21:08
引用25楼 @紫玉茶海 发表的:

他们不算青训吧。

哈哈,不是青训的问题,是身体高度问题

作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-26 22:16

作者: .vale.    时间: 2015-3-27 00:01
千万不要浪费这娃儿了!这么多年折损了多少亲儿子接班人啊,那都是血淋淋的户口本啊
作者: appleby22    时间: 2015-3-27 00:33
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

而且索兰克这年龄可能还能长个...
作者: 太阳光芒    时间: 2015-3-27 07:19
切尔西的青年队是高的一堆,矮的一堆,哎

作者: kumbe    时间: 2015-3-27 14:00
引用9楼 @Appletalk 发表的:

斯坦福桥菜地需要深梨一遍了,多点坑,多点沟槽,务必多点水和泥。
然后排出平均身高190的阵容打冲吊,渣球王替补。

渣球王 边路突破传中啊。怎么能替补,伊万和AZP 甩炸弹

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4