天下足球网

标题: [赛后讨论]卡希尔阿扎尔破门,切尔西主场2-2战平十人巴黎,总比分3-3遭淘汰 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-12 06:21
标题: [赛后讨论]卡希尔阿扎尔破门,切尔西主场2-2战平十人巴黎,总比分3-3遭淘汰
[赛后讨论]卡希尔阿扎尔破门,切尔西主场2-2战平十人巴黎,总比分3-3遭淘汰  由 战报团 发表

北京时间3月12日凌晨3:45,欧冠八分之一决赛次回合切尔西对阵巴黎的比赛在斯坦福桥打响。上半场伊布铲倒奥斯卡染红下场,巴黎陷入困境。下半场易边再战,卡希尔禁区爆射破门打破僵局,但是随后鲁伊斯同样利用角球机会头球破门扳平总比分。此后双方进入加时。加时赛中,席尔瓦手球裁判判罚点球,阿扎尔主罚一蹴而就,加时赛下半场席尔瓦将功补过头球破门扳平比分。最终切尔西主场2-2战平十人巴黎,总比分3-3以客场净胜球劣势被淘汰出局。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474390.html鲁伊斯个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474451.html阿扎尔个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474450.html
焦点镜头:31" 伊布放铲染红被罚出场81" 卡希尔禁区爆射打破僵局85" 鲁伊斯狮子摆头扳平比分95" 席尔瓦手球阿扎尔中点反超比分114" 席尔瓦将功补过头球破门
上一场切尔西在客场1-1无奈战平巴黎,本场比赛移师斯坦福桥,虽然切尔西已经拥有一个净胜球的优势,但是巴黎账面实力不落下风,次回合之争不容有失。比赛开始。第4分钟,科斯塔忽然倒地不起,所幸并无大碍,比赛继续。比赛一开始两队就进入白热化的激烈拼抢,在球场上分土必争,前20分钟,双方甚至没有一脚射门出现。第31分钟,场上风云突变,伊布在进攻中,一次倒地争抢中将奥斯卡铲倒,裁判出示了红牌!莫塔由于不满裁判判罚而吃到一张黄牌。第36分钟,奥斯卡因为阻拦对方发任意球而吃到黄牌。第40分钟,奥斯卡接球后内切后直接起脚打门但是被门将稳稳收入怀中。第43分钟,科斯塔得球后突入禁区,禁区一片人仰马翻,卡瓦尼绊倒科斯塔却未被吹罚,侥幸逃过一劫。随后上半场比赛结束,双方以0-0暂时进入更衣室。
下半场易边再战。切尔西率先做出调整,威廉替补状态平平的奥斯卡登场。第49分钟,威廉禁区外突施冷箭但是被守门员横身扑出。第57分钟,帕斯托雷直塞,卡瓦尼得球后形成单刀,扣过库尔图瓦后右侧小角度打门打在球门内侧立柱上!遗憾错失破门良机。第71分钟,帕斯托雷禁区内拿球小角度打门,被库尔图瓦倒地扑出。第73分钟,科斯塔铲倒席尔瓦吃到一张黄牌,而鲁伊斯因为与科斯塔有身体接触而同样吃到黄牌。随后维拉蒂因为防守动作过大吃到黄牌。双方在下半场身体接触极多,几近引发冲突。第81分钟,切尔西获得角球,禁区一片混战,无人盯防的卡希尔一脚爆射破门,1-0!切尔西终于打破场上僵局。第85分钟,巴黎获得角球机会,角球开出后鲁伊斯狮子摆头破门,1-1!巴黎扳平了比分,双方回到同一起跑线!随后双方均无建树进入加时赛。
加时赛开始后,穆里尼奥用德罗巴换下拉米雷斯。加时赛第5分钟,席尔瓦禁区内手球犯规,裁判判罚点球!阿扎尔主罚一蹴而就,2-1!切尔西再次将比分超出。加时赛第11分钟,巴黎获得角球,鲁伊斯主罚直接攻门但是被库尔图瓦单掌托出。加时赛上半场结束,下半场开始。加时赛第19分钟,威廉横传,科斯塔接球一脚劲射却直接飞上看台。加时赛第23分钟,巴黎获得角球,席尔瓦头球攻破库尔图瓦十指关,2-2!如果再无进球,巴黎将以客场净胜球优势赢得晋级资格。加时赛第26分钟,威廉长传科斯塔头球攻门被西里古稳稳拿住。最终切尔西主场2-2战平十人巴黎,总比分3-3以客场净胜球劣势被淘汰出局。
技术统计:

双方本场比赛势均力敌,技术统计相差不大,但是巴黎用更积极的拼抢赢得了这场血战。
球员评分:

本场比赛裁判的几次判罚将会成为赛后关注的焦点。奥斯卡表现低迷,左突右闯的阿扎尔表现足够出色,但是仍旧未能阻止第二个进球。伊布虽然被罚下场,但是席尔瓦和鲁伊斯两人用出色的表现硬是为球队赢得了生机。席尔瓦为对手送上点球,却完美的完成了自我救赎,同时赢得了全场最佳。
出场阵容:切尔西:13-库尔图瓦/2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿斯皮利奎塔/4-法布雷加斯,21-马蒂奇(82" 5-祖玛)/7-拉米雷斯(90" 11-德罗巴),8-奥斯卡(45" 22-威廉),10-阿扎尔/19-迭戈-科斯塔
巴黎:30-西里古/5-马尔基尼奥斯,2-蒂亚戈-席尔瓦,32-鲁伊斯,17-马克斯维尔/24-维拉蒂(80" 22-拉维奇),8-莫塔,14-马图伊迪(80" 25-拉比奥特)/9-卡瓦尼,10-伊布,27-帕斯托雷(118" 23-范德维尔)
话题推荐:
直接红牌出场?判罚对伊布太狠了?
伊布一语不发默默走下场,纯爷们?
找平衡?科斯塔这个点球被漏判了?
喜力啤酒广告已经跟欧冠融为一体?
科斯塔的盘带独树一帜,防不胜防?
赶紧换奥斯卡,穆帅是为平息局势?
卡瓦尼浪费绝佳机会,实在难成器?
维拉蒂表现佳,堪称本场最佳球员?
科斯塔背后铲球,不吃红尺度不一?
卡希尔又进球,蓝军定位球太强了?
鲁伊斯扳平,这剧本预订年度最佳?
席尔瓦手球送点,为何犯低级失误?
禁区内盖帽,席尔瓦心理素质不行?
争议判罚太多,双方心里都很窝火?
鲁伊斯的脚弓端球爆射,世界顶级?
本场过后,可以宣告英超全军覆没?
巴黎战切尔西,近五年欧冠最好看?
经此一战,巴黎正式晋级豪门行列?
本场剧情,足球场上的肖申克救赎?
作者: SYtoNYC    时间: 2015-3-12 06:21
依然爱这球队,但是结果实在让人心痛。

[ 此帖被SYtoNYC在2015-03-12 07:30修改 ]
作者: 印小小象    时间: 2015-3-12 06:21
我车纯粹自己作死啊,那么好的机会没守住
作者: M-Gimme    时间: 2015-3-12 06:21
呵呵  玩脱了吧   输是对的  11打10都踢得这么保守  科斯塔球抱怨球都碰不到是对的   场面上就该巴黎赢

[ 此帖被M-Gimme在2015-03-12 06:29修改 ]
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-12 06:21
首先说下这逗比裁判 这裁判从掏出红牌到比赛结束就一直在找平衡 找来找去还都吃力不讨好 两家估计都得得罪那个红牌是判严了 你车哨响就一帮人上去围了裁判 再加上球迷造势 这裁判顶不住压力 太嫩
车子这场踢的确实不行 没有一口气吃掉对手的劲 这种档次的比赛怎么可能守的下来 而且大巴黎本来就是孤注一掷的 11打10后看看场上感觉巴黎运动战很难寻觅到机会 别说进球了 但事实证明漏洞还是有 最后死在定位球上无话可说 只能说自己作死吧
最后赞一下弟媳 整场比赛始终保持清醒的头脑 没有一刻冲动过 下半场边路防dc基本没碰着 dc就倒地了 裁判吹了 没有任何抱怨 立马跑回禁区指挥布防 禁区内手球 也没有任何争辩给裁判压力 不浪费任何时间这两点看似容易做到 但在这场比赛的气氛里能做到实属不易 最后的进球也让人心悦诚服

[ 此帖被Mr_ChrIs在2015-03-12 06:30修改 ]
作者: 切尔西是冠军    时间: 2015-3-12 06:21
英超球队止步十六强。。。

[ 此帖被切尔西是冠军在2015-03-12 06:33修改 ]
作者: LBJ-老北京    时间: 2015-3-12 06:21
感觉阿布想要杀了穆里尼奥。。。。
作者: zk2003ly    时间: 2015-3-12 06:21
鸟叔真的老了,想改变却失去勇气,球队现在弄成个四不像,没有自己的风格也就没了灵魂,可惜了阿扎尔。本场来说下奥斯卡就等于放弃了坚持了一个多赛季的逼抢反击体系,用拉米雷斯玩控制,以短击长,真是悲剧。DC这双刃剑砍的自己真疼,用后卫进攻,用前腰防守,这战术实在是犀利的不像话。恭喜大巴黎,踢的真冷静,整体水平应该和拜仁皇马巴萨是一档的,明天我就去买500大巴黎夺冠,我看有戏啊。

[ 此帖被zk2003ly在2015-03-12 06:35修改 ]
作者: manutd_Olivier    时间: 2015-3-12 06:22
下半场后场风声鹤唳,痛根在于拉米雷斯过度前插,处理球过于草率。
而加时赛进球后一切顺风顺水,那个角球源自于科斯塔在绝佳位置的高射炮。
穆里尼奥的球队以战术纪律著称,却被一个不严谨的球员和一个不严谨的细节毁了一场胜利。
作者: tenterpool    时间: 2015-3-12 06:22
谁说五千万卖路易斯真值我跟谁急
当然巴黎球迷除外
作者: 交大我车迷    时间: 2015-3-12 06:22
运气不好

作者: kumbe    时间: 2015-3-12 06:22
太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守太保守
作者: 体操帝    时间: 2015-3-12 06:22
“阿嚏,”安切洛蒂打了个喷嚏,“噢不好意思,我的被逆转症差点复发了,老穆你没事吧。”
“没事,我的抗体强着呢,不怕被逆转。”
第二天鸟叔躺在了病床上。
作者: 小熊肉酱    时间: 2015-3-12 06:22
一场让人心碎的比赛, 特别是在人生(?)低谷时候看到……总感觉车车这场的气质不对……
不论如何,在这个时刻看这场球大概过了很久,这种心碎的感觉都会留在我心里吧………………
车车没事,爬起来继续走就好
作者: ey1011    时间: 2015-3-12 06:22
真没想到大巴黎也开倒车
作者: ybsjgs    时间: 2015-3-12 06:22
还以为有点球。。。原来直接结束了
作者: tenterpool    时间: 2015-3-12 06:22
布兰科:听说切尔西可以倒着打?呵呵我也行啊
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-12 06:22
技不如人,明年再来。

作者: 拔腚哥来了    时间: 2015-3-12 06:22
自己活该,输的应该,大巴黎踢得比我车好多了,理应获胜
作者: Allen刃风杰    时间: 2015-3-12 06:22
输球了看开点吧,这场巴黎配得上晋级
就今天这表现,碰强队还是只有龟缩反击的份周末对南安普顿不能再有闪失了,也别觉得联赛冠军就稳了
DC这种没啥好洗的,战术也不支持他,没办法,指望鸟叔进攻只能慢慢来了
作者: 周慕雲    时间: 2015-3-12 06:23
啥都不想说了,明年再来吧
想想还是加几句。1,车子和大巴黎真心势均力敌,上赛季凭借客场进球淘汰对手,今年对手又凭借客场进球淘汰我们。2,大巴黎的球员技战术水平真心碉堡,世界第一中卫真心不是白吹的,卡瓦尼等人也表现出了应有的实力,输给这样的对手,不算亏。3,车子这场比赛主要球员都不怎么在状态,当然也有可能是对手实力的悬殊。从另一方面来看,那些瞎吹车子球员多牛逼的存在,还是省省吧,车子还需慢慢调整

[ 此帖被周慕雲在2015-03-12 06:34修改 ]
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-3-12 06:23
路易斯MVP。。。
作者: 印小小象    时间: 2015-3-12 06:23
防守大不如上个赛季
作者: unrivaled    时间: 2015-3-12 06:23
路易斯用在我车欧冠学会的 10人应战,前锋各种打飞机,以及80分钟角球头球扳平技能,强势掀翻了我车。

[ 此帖被unrivaled在2015-03-12 06:28修改 ]
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2015-3-12 06:23
就这么踢 破车早早回去专心联赛未尝不是一件好事。。。。要不然。。。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-12 06:23
我们先单线了哦~

作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-12 06:23
穆帅不改变还是离开我车的好,瓜帅真心好

作者: 番茄酱哎_    时间: 2015-3-12 06:23
联赛加油
来自 Zen For Android
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-3-12 06:23
英超最后一点脸面呀,这下要灭门了

作者: canmenst    时间: 2015-3-12 06:23
虽然我是破车球迷,但说实话这场球输得不冤。巴黎10人都踢得比切尔西有章法得多,呵呵呵以为多打一人能少费点力气。结果自己摔破了头,还造就了别人的传记。 吸取教训吧,专注联赛 把英超拿下吧。欧冠明年再战,加油!
作者: 美思港代    时间: 2015-3-12 06:23
的没说,配不上晋级。

作者: 蓝色蹇    时间: 2015-3-12 06:23
今晚真的是自己表现不好,包括裁判,也包括穆帅!

作者: jianshan1982    时间: 2015-3-12 06:23
单线吧,今年英超稳了。前段时间不是很多人说欧冠淘汰单线也好。想不到真单线了

作者: jnzx2    时间: 2015-3-12 06:23
你车英超冠军稳了
作者: jarodjason    时间: 2015-3-12 06:24
阿布你为毛不发奖金!!

作者: 鲁可可    时间: 2015-3-12 06:24
恭喜大巴黎了。。。。。
联赛加油吧。。。
作者: 颜色王菲    时间: 2015-3-12 06:24
已经输了就面对现实吧
作者: KevinBlues    时间: 2015-3-12 06:24
输得心服口服,这下单线没借口了
作者: bantu    时间: 2015-3-12 06:24
DC这风格感觉呆不长.....如果一旦停止进球,阿布和球迷能忍么
作者: PaoloLee    时间: 2015-3-12 06:24
這場完全是裁判和科斯塔聯袂演出   把非兩隊的球迷硬生生逼著去支持巴黎了
呂布一個小腿對小腿的對腳就紅了   科斯塔背後鏟弟媳 直接推翻馬奎尼奧斯卻能踢滿120分鐘
作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-12 06:24
单线稳的毛,照这样下去,去死得了

作者: 费雷拉的雷    时间: 2015-3-12 06:24
这定位球……输都不知道怎么就输了
太尼玛不爽了
巴黎还是有水平的啊
作者: 爱Ballack    时间: 2015-3-12 06:24
进攻防守统统没有啊,能晋级才怪

作者: 何勇爱你    时间: 2015-3-12 06:24
输的活该,专注联赛吧
作者: 4449277    时间: 2015-3-12 06:24
踢的太烂了,巴黎值得赞扬
作者: kumbe    时间: 2015-3-12 06:24
引用27楼 @阿兹皮 发表的:

呵呵。。我就知道有这种人
作者: jarodjason    时间: 2015-3-12 06:24
引用23楼 @印小小象 发表的:防守大不如上个赛季
定位球太坑了,咖喱老跟委员长一个点,没记性吗?

作者: zhou7028241    时间: 2015-3-12 06:24
这场球穆里尼奥至少承担一半责任

作者: 鲁可可    时间: 2015-3-12 06:24

看你黑了这么久鸟叔了,能睡觉了不?
作者: 一介庸犬    时间: 2015-3-12 06:25
反省吧!!老穆这场该背锅了
作者: athrun_卡卡    时间: 2015-3-12 06:25
``````````````
作者: 梅毒驴子    时间: 2015-3-12 06:25
当一个球队把伊布都献祭了,怎么可能输

作者: tedbundy    时间: 2015-3-12 06:25
说白了就是自作孽 还是安心联赛了
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-12 06:25
除了13年。。。。我车好像没有第一轮被淘汰的,真不习惯。
居然死在了自己曾经最擅长的定位球上

作者: guohj    时间: 2015-3-12 06:25
输球输人
作者: xiawind    时间: 2015-3-12 06:25
大巴黎太顽强了…

作者: 霄鼓太达    时间: 2015-3-12 06:25
路易斯好帅

作者: LuisRui    时间: 2015-3-12 06:25
穆真心让人失望了
都第几次教训了               
多打一个,好歹换宝强出来拼拼吧
威廉换奥斯卡,留拉米在场上没问题,但好歹顶法布上去啊,顶拉米上去打前腰,这算啥
作者: handy_01    时间: 2015-3-12 06:25
这比赛踢成什么结果都能接受,特里确实老了啊,岁月不饶人
作者: 小熊肉酱    时间: 2015-3-12 06:25

你真的够了,整场热线就看见你负能量
恶心人就是你生下来的使命吗
作者: 寒加北    时间: 2015-3-12 06:25
我们表现不好,甚至没有任何亮点。没有足够强的单兵,欧冠注定走不远。很多疑问还有坏心情,唯一的收获,以后尽量不熬夜。那些负能量的,还没吵够吗。与其那么多谩骂,还不如不爱。静静地喜欢真的那么难?法海总是太多。破车顶住。

[ 此帖被寒加北在2015-03-12 06:31修改 ]
作者: Alicesoft    时间: 2015-3-12 06:25
保守过头了。
作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-12 06:25
引用49楼 @鲁可可 发表的:

看你黑了这么久鸟叔了,能睡觉了不?

不想睡了,太闹心!!!!!

作者: appleby22    时间: 2015-3-12 06:25
还去年的债吧...就当卡瓦尼那球进了
当我车的后卫们居然防不住定位球的时候...说明防线该重建了
看了一场球就像吃了一碗翔,好久没这种感觉了
作者: 現場    时间: 2015-3-12 06:25
全场都没啥射门~~~~
11打10
作者: 脑残犼    时间: 2015-3-12 06:25
巴黎比破车更配得上晋级
鸟叔责任不小,首发排的有问题。奥斯卡拉米批评下。小金人,你连续三年欧冠成绩差你知道不

作者: joolooy    时间: 2015-3-12 06:25
大巴黎真是用最切尔西的方式打败了切尔西。。
作者: 神库里    时间: 2015-3-12 06:25
科斯塔长点心吧,改改吧。。
这样被淘汰真难看。
11打11输了还没有什么,这样输真是。。。。
作者: 水橋平石    时间: 2015-3-12 06:25
科斯塔硬是抢了裁判的风头。
嘲讽技能是把双刃剑,增加了对方的犯规,削弱了对方的冷静情绪,但偶尔也会像这样反而成为对方斗志的催化剂。
整场下来不仅把所有的中立球迷变成了巴黎球迷,甚至连你车自己人都开始倒戈。
也许你们有些偏激的车迷会喜欢他带来的这种“我们与全世界为敌”的感觉并陶醉其中,但大多数冷静的车迷应该早就开始考虑科斯塔带来的进球值不值得切尔西付出一些更重要的东西。
作者: wyf2141    时间: 2015-3-12 06:25
曼城要骂街了 说好的你争面子 我拿英超的呢

作者: Montesquieu    时间: 2015-3-12 06:25
专注联赛 欧冠明年再战,加油!
作者: charlse88    时间: 2015-3-12 06:25
大巴黎赢得血性。。加时赛上半场好像阿扎尔被门将绊倒一次没吹点球吧,有人贴个gif没
作者: begtrue    时间: 2015-3-12 06:26
这场比赛太TM精彩了,大巴黎这韧性真是值得赞扬!
作者: 艾米雷斯    时间: 2015-3-12 06:26
哭......阿西..

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-3-12 06:26
穆里尼奥不作死就不会死,切尔西踢得窝囊,活该被淘汰。。

作者: 地精工程师    时间: 2015-3-12 06:26
安心联赛吧,明年再来
如果上半场这表现能够延续,几个赛季内拿欧冠不是梦,关键下半场太作死了,上半场的逼抢完全没有了,都以为大局已定了结果被蓬蓬灭了
大巴黎买蓬蓬也不算亏了,发挥确实很出色
作者: gnimul    时间: 2015-3-12 06:26
加时赛就感觉巴黎能扳平,果然如此。
实至名归的胜利,精彩
作者: 我爱kgb    时间: 2015-3-12 06:26
这一场,切尔西要被钉在耻辱柱上。
作者: bunny_liu    时间: 2015-3-12 06:26
引用63楼 @阿兹皮 发表的:
   不想睡了,太闹心!!!!!

专业黑啊,改天我送条金毛安抚一下。

作者: game_un    时间: 2015-3-12 06:26
开场不久11打10,不进攻,倒脚的倒脚,散步的散步,一点章法没有。大巴黎理应获胜。
我车倒是借着这场好好反省吧,球员和穆鸟都要。
作者: 边城小强    时间: 2015-3-12 06:26
输了怪球员呵呵,所有人都没有看到实力和天赋上的差距吗
作者: bantu    时间: 2015-3-12 06:26
确实大巴黎更强悍一些。输得不冤。
作者: mmyc2012    时间: 2015-3-12 06:26
引用60楼 @小熊肉酱 发表的:

你真的够了,整场热线就看见你负能量
恶心人就是你生下来的使命吗

希望版主尽快处理那位吧
作者: 秃子的逆袭    时间: 2015-3-12 06:26
这个时候还睡的着觉的,不是真车谜,真郁闷

作者: 中式年华    时间: 2015-3-12 06:26
车子因为保守吃了多少亏,还不长记性!
作者: .vale.    时间: 2015-3-12 06:26
后卫都吃屎吧

作者: Vince872125873    时间: 2015-3-12 06:26
远离话题区吧,话题区群魔乱舞都要乐疯了,这是又过一次年的节奏。另外我是真的反感DC了,身为主力前锋本职工作是进球。

作者: DraculaXIV    时间: 2015-3-12 06:26
看球的时候真的不懂,我车为什么要买小法,然后踢出这种比赛...
好奇穆里尼奥跟小法说了些什么才促成转会的,难道是我们要踢冠军足球这种?
作者: 竹独松    时间: 2015-3-12 06:26
爽!!!
1,破车球队没问题,教练有问题,出来混总是要还得
2,DC这么踢,我不怕他有事,我怕以后没裁判敢吹破车的比赛了,谁吹谁要黑;
3,伊布下场后干嘛去了?去门口吃CHIPS & FISH了?
爽!!!
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-12 06:26
耻辱一战。无论是场面还是结果。
作者: 三十丶而立    时间: 2015-3-12 06:26

你要是不改变的话还是离开我车的好,别人家的球真心好。
作者: Savoia    时间: 2015-3-12 06:26
切尔西证明了出来混是要还的,拜仁证明了你大爷还是你大爷~~
作者: 小白会带球    时间: 2015-3-12 06:26
其实我感觉就在看前几年切尔西打巴萨一样

不过剧情从君子报仇十年不晚变成了现世报.......
作者: gztv    时间: 2015-3-12 06:26
100分钟多打一人,太保守了,还是靠曼城吧,曼蓝还在!
作者: 艾特纳尔    时间: 2015-3-12 06:27
大巴黎这是绝地重生的典范阿,双中后卫两个扳平头球太猛了!科斯塔这是要把五大联赛的后卫都得罪完的节奏
作者: 851448758    时间: 2015-3-12 06:27
谢谢奥斯卡和科斯塔给他车攒人品,多谢多谢。
作者: Andrew_方    时间: 2015-3-12 06:27
引用6楼 @切尔西是冠军 发表的:
英超球队止步八强。。。

是止步十六强吧。
作者: jarodjason    时间: 2015-3-12 06:27
敗給巴黎不可氣........可是現在我被車子這幫人氣得睡不著了
作者: 琴剑皇    时间: 2015-3-12 06:27
引用48楼 @zhou7028241 发表的:这场球穆里尼奥至少承担一半责任
老实说,有点保守又不够保守,你真铁心摆大巴别上工头上祖玛,你要想进攻,上宝强或者威廉。这上工头真是耽误事,攻不上去,防不住,真是醉了

作者: vanpeteroo    时间: 2015-3-15 02:10
引用539楼 @sanlovey 发表的:

1.“被迫害妄想?哈哈哈哈哈哈哈 就凭你也配说?”就许你家车迷没事乱BB不许别人家球迷说2句了?再说本来这贴一开始也是在话题区的帖子OK?没事来你车区干嘛?逗
2.“不用自我感觉良好,而是车这十年,穆里尼奥这十年的战绩本身就很优秀”之前我回你的别自我感觉太良好是指这两天话题区那么轮你车你鸟不是因为你车成绩好树大招风,是因为你车部分球迷的平日的作为和科斯塔的恶心还被你们洗地。这种语文水平真拙计
3“我就这么说吧,不需要你进来说这些所谓的安慰的话”你就这么说?你是谁?我安慰别人关你什么事?别逗了,秀下限回你婴儿车里秀

1 逻辑有问题吧 配不配和能不能说是两码事,你看看你踩的是哪个点。我们先不论语文水平,暴露阅读理解水平了吧---亏你还写了这么多花这么长时间,第一条就跪了

2 你看看你说的自我感觉良好是不是指的针对我说的战绩/好球队(如同当年的米兰巴萨拜仁) 是谁语文水平拙急了? 好吧,退一万步,你说的这一条OK,我一向认为轮就轮呗,怕你们不成。就是没有什么时间应付你们,口水战还真以为自己炸天了不是

3 很简单,安慰就安慰别顺着黑其他鸟迷和穆里尼奥。我是鸟迷我回复你有问题么

第一问就问的不在点子上还婴儿车都出来了,我都要笑尿了,还是回去吧少年

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4