天下足球网

标题: 布兰科:穆里尼奥输足总杯真是天才 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-2-13 10:53
标题: 布兰科:穆里尼奥输足总杯真是天才
[流言板]布兰科:穆里尼奥输足总杯真是天才  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西在上个月的足总杯比赛中被低级别球队布拉德福德淘汰,巴黎圣日耳曼主帅布兰科讽刺葡萄牙人真是个“足球天才”。
蓝军在上个月的足总杯比赛中主场2-4负于布拉德福德,这也让他们在本周末得以休息,以备战下周二与巴黎圣日耳曼的欧冠16强淘汰赛。与此同时,巴黎圣日耳曼将会在周日的法甲联赛中面对卡昂。
布兰科说道:“穆里尼奥是一个天才。他在足总杯的比赛中2-4输给了对手,他让自己的球队在欧冠淘汰赛之前能够拥有一周的休息及准备时间。”
“我可以想象如果我们输掉了这样的比赛,会面临多么猛烈的抨击。他们会说巴黎圣日耳曼的主帅什么都不懂。穆里尼奥非常强大。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: Appletalk    时间: 2015-2-13 10:56
现在轮到抬联球迷到破车区发留言板喽。。。。。。
作者: Agony_sun    时间: 2015-2-13 10:59
嘴炮开始,鸟你准备好了么?
作者: 孤独蓝军控    时间: 2015-2-13 10:59
巴黎的阵容法甲排第三才是天才,跟穆里尼奥打心理战。
作者: oneroof    时间: 2015-2-13 11:00
前几天的旧闻,故意拿来挑事儿的么?
作者: Costa1988    时间: 2015-2-13 11:02
这种程度的嘴炮还是回家练练去吧

作者: droba1122    时间: 2015-2-13 11:03
布兰科现在才看出木鸟是天才啊,晚了,坐等小破车爆吧
作者: 枪亮亮    时间: 2015-2-13 11:03
感觉就是故意开个玩笑的性质。哪有什么心理战。
作者: 军曹SKY    时间: 2015-2-13 11:04
布兰科这瓜货把巴黎带成这样子,成天还jjyy的,去年被干的还不够爽咯。

作者: wjlzlx    时间: 2015-2-13 11:04
去年手握两球优势被生生灭掉,还嘲笑别人,哪来的勇气?
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-2-13 11:05
要开火吗?布兰科你这是自寻死路啊。

作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-2-13 11:09
大巴黎准备好摆烂  让我来斩踏你
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-13 11:10
我也觉得足总杯鸟叔下了一盘好大的棋,哈哈
作者: Appletalk    时间: 2015-2-13 11:11
引用12楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:
大巴黎准备好摆烂  让我来斩踏你

擦,都有这个id了。。。。。。夸球王真的是来背锅的么?
作者: raul.meireles16    时间: 2015-2-13 11:13
引用1楼 @Appletalk 发表的:

这是留言板 本来就是互相跨区发言的
LZ是正直青年 发个帖而已 而且他的帖子和切尔西无冤无仇没必要乱喷
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-2-13 11:14
哈哈哈,不说还真不知道~周末足总杯没我车啥事啊,和曼城携手笑看菜鸡大乱斗~我车一定要晋级啊,要输给大巴黎穆帅足球天才的称号得让丫坐实了…

作者: chelsea2003    时间: 2015-2-13 11:15
现在看来,足总杯输给布拉德福德真的何尝不是一种幸运呢?就连布兰科都开始酸了!
作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-2-13 11:17
引用14楼 @Appletalk 发表的:

擦,都有这个id了。。。。。。夸球王真的是来背锅的么?

我是背着锅边进球 !
作者: hzx_chelsea    时间: 2015-2-13 11:17
看来这两回合只能赢不能输了啊...
作者: cfc_cfc    时间: 2015-2-13 11:18
想到天才这个称号就觉得好逗。。
可怜的莫耶斯。。
作者: cfc_cfc    时间: 2015-2-13 11:19
塞翁失马焉知非福,破车在足总杯被淘汰,却换来了欧冠前难得的喘息时间,在现在阵容还略显单薄的时候,也不能说是坏事。。
作者: 斐济国脚    时间: 2015-2-13 11:23
巴黎法甲排第三,我看巴黎找这位天才是所托非人了

作者: dublin    时间: 2015-2-13 11:27
我觉得布兰科先生说得话不是讽刺,他说了大家内心都知道的而不愿说的一些话,战前玩玩心理战,给蓝军施压一下,但他又能如何呢?

鸟叔可不吃你这一套,毕竟四线作战体力消耗巨大,必须有所取舍,换成布兰卡他自己恐怕也是那么做……

其实真正怕输的人是他,否则他不会找一些奇葩的理由说一些奇葩的话,到最终恐怕自己泄压不成反而让自己徒增压力,兵未战气势已经见怵!
作者: sherry-T    时间: 2015-2-13 11:27
怎么看都是未战先泄的意思
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-13 11:29
球场见,胜者为王,败者为寇
作者: Solanke    时间: 2015-2-13 11:43
哈哈哈,布兰科居然首先开炮了,那我就放心了

作者: 和谐鲁尔区    时间: 2015-2-13 11:46
只有我觉得配图亮了么。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: nainaidewk    时间: 2015-2-13 11:46
这是想刺激蓝军客场压出来进攻,可不要上钩哦。
作者: MiG    时间: 2015-2-13 11:49
布兰科是准备依样画瓢,然后放弃欧战保联赛吗?
作者: 一路向东游    时间: 2015-2-13 11:50
现在的巴黎比去年差远了    不出意外轻松拿下

作者: 周日    时间: 2015-2-13 11:52
要被喷出翔了。。。
作者: 月满西关    时间: 2015-2-13 11:52
擦。
穆里尼奥原来是故意输的足总杯啊。
居心叵测。
另外向让祖玛上位,故意上卡希尔,让他表现捉急,好有理由拿下卡希尔让祖玛上。
敢情这么一说我车优势很大,这场不赢的话等于是失败?
布兰科也真高,把包袱丢给破车了。
我就想看看这场法甲巴黎会不会全上替补。嘿嘿。
作者: Van_Ginkel    时间: 2015-2-13 11:52
布兰科先生,要不你下周也在主场输个大比分吧
这样第二回合的比赛你就可以让主力队员休息了,可以更好地准备周末的联赛
这样您一定是个天才。
作者: Appletalk    时间: 2015-2-13 11:53
引用29楼 @MiG 发表的:
布兰科是准备依样画瓢,然后放弃欧战保联赛吗?

too young啊,大巴黎联赛排第三,是有意放弃联赛保欧冠之举,如果不是为了保欧冠,联赛早排名第一甩第二十几分了。
作者: 迷蹤    时间: 2015-2-13 12:32
引用1楼 @Appletalk 发表的:

没必要这么敏感吧……LZ发破车的流言板多得是,基本都是客观中立的标题,跟那个g开头的差太远了,不需要这么玻璃心。
作者: debe236    时间: 2015-2-13 12:37
黑的水平很低 活该排在第三

作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-13 12:39
希望大巴黎2:4输给我小破车,成全你这个天才!另外敢和穆帅玩嘴仗,等着放大招吧
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-2-13 12:39
哎呦喂,居然有人敢主动挑衅嘴炮帝鸟叔
坐等好戏上演
作者: 娃娃牛    时间: 2015-2-13 13:08
其实按照今年大巴黎的牌面,应该比拜仁在德甲的优势还大,为何位居第三?要是当年里昂是现在大巴黎的配置,老早一骑绝尘了,安心欧冠拼杀,如果与我破车两回合被淘汰,联赛又没有逆袭夺冠,布兰科,你不下课才怪
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-2-13 13:10
很好奇大巴黎队内像伊布那帮本来就不鸟他的穆鸟之友,听到他这番话后心里面想的是什么

作者: wwwkf510373658    时间: 2015-2-13 13:15
欧冠赚一个客场进球即可,最好不输,回主场再好好修理大巴黎,呵呵

作者: 雪尽马蹄轻    时间: 2015-2-13 13:36
我很好奇:如果今年大巴黎又被我车灭了,布兰科明年还有可能再继续执教大巴黎么?

作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-13 14:04
引用43楼 @雪尽马蹄轻 发表的:
我很好奇:如果今年大巴黎又被我车灭了,布兰科明年还有可能再继续执教大巴黎么?

大巴离还是很强的,客场争平吧

作者: 飘扬的风铃    时间: 2015-2-13 14:20
坐等鸟叔开喷,哈哈哈
作者: 兰指导    时间: 2015-2-13 14:33
布兰科不错,进步了,居然率先发动口水战!等等看老穆咋说。

作者: loveewan    时间: 2015-2-13 14:35
感觉这一次大巴黎上下都憋着一口气要干车子
作者: shane2011    时间: 2015-2-13 14:44
看穆里尼奥的嘴炮让对手心塞 看布兰科的我直接看笑了 战五渣
作者: zixusands    时间: 2015-2-13 18:02
咱车的RP要被爆光了。。过分乐观也要倒霉的

作者: kg_zeng    时间: 2015-2-13 18:34
Jose is a f**king genius...hhhh

作者: sherry-T    时间: 2015-2-13 19:24
引用41楼 @亚洲沙示 发表的:
  很好奇大巴黎队内像伊布那帮本来就不鸟他的穆鸟之友,听到他这番话后心里面想的是什么

马克莱莱点赞的
作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-2-13 19:38
那场比赛难道是故意输的?呵呵
作者: 三叶草和刀    时间: 2015-2-13 19:50
已阅……。。。。…。……。………
作者: 上海王厂长    时间: 2015-2-13 20:06
未战先怂

作者: 马猴煮酒    时间: 2015-2-13 20:09
赛前   格兰特:若非洲杯决赛踢点球,我会请教特里
赛后   非洲杯:120分钟两队互交白卷,11轮点球大战科特迪瓦9-8击败加纳夺冠
赛前   布兰科:穆里尼奥输足总杯真是天才
赛后   ???
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-13 20:26
求大巴离轻虐吧

作者: 星月战士    时间: 2015-2-13 21:45
太酸了,本队士气会下降
作者: .vale.    时间: 2015-2-13 22:12
我天,手握大巴~黎这个阵容就连伊布奶奶都能带队拿6冠王了吧,布兰科你这…

作者: 简单1798    时间: 2015-2-14 00:23
感觉没有嘲笑讽刺的意思,应该是羡慕嫉妒恨吧,穆帅放弃猪肿杯怎么就这么正确呢,还是低调点好,下周3看结果吧
作者: 金庸查良镛    时间: 2015-2-14 00:47
这两人在巴萨的时候可是好基友啊
作者: zuandamazi    时间: 2015-2-14 10:12
还真不记得蓝军在一场比赛领先两球的时候被反超四球,布兰科也许是说对了
作者: shenqi248    时间: 2015-2-14 10:35
切尔西一直是一周双赛,就踢巴黎之前得到休息了,布兰科不生气才怪,估计在家炕头上越像越憋屈,哈哈。

作者: 周霸霸    时间: 2015-2-14 10:48
双杀巴黎~白兰高就备人炒鱿鱼~
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-2-14 12:17
作为一个主帅,这种未战先怯的话说出来真的好吗
作者: 神灯兰帕德德德    时间: 2015-2-14 13:17
布兰科你摊上事了
作者: Mr.Lue    时间: 2015-2-14 14:20
怎么说呢。。。这事儿也不能说是鸟叔故意的吧。2比0被翻怎么也说不过去。所以布兰科这话还是嘲讽意味多一些。
当然,他还是先管好自己吧。。。大巴黎杯赛输弱队也不是新鲜事
作者: cheretom    时间: 2015-2-14 18:09
作为一个厂密,我是支持车子欧冠怒挫大巴黎的

作者: 樱驼花园    时间: 2015-2-14 18:35
现在看啦那场足总杯输球真的有点塞翁失马的味道,当然,我相信车子绝不是故意输球的。
作者: 新切尔西球迷    时间: 2015-2-14 18:37
引用69楼 @樱驼花园 发表的:现在看啦那场足总杯输球真的有点塞翁失马的味道,当然,我相信车子绝不是故意输球的。
娜娜去年拿了个什么杯

作者: hdcfc    时间: 2015-2-15 01:23
大巴黎法甲2:0领先早早用完换人名额,结果两个受伤下场只能9打11,最后被扳成2:2,布兰科你真是个天才。。。。。。。
作者: KevinBlues    时间: 2015-2-15 01:34
出现伤员,这样下周中赢了可以吹,输了可以推,布兰科真真是天才啊
作者: 吃牛鞭补肾    时间: 2015-3-12 14:58
……………………………………………………………………以为是话题区呢……
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-12 15:00
引用56楼 @马猴煮酒 发表的:
赛前 格兰特:若非洲杯决赛踢点球,我会请教特里
赛后 非洲杯:120分钟两队互交白卷,11轮点球大战科特迪瓦9-8击败加纳夺冠

赛前 布兰科:穆里尼奥输足总杯真是天才
赛后 ???

是时候来完成那三个问号了

作者: sherry-T    时间: 2015-3-12 15:02
引用74楼 @冰王子博格坎普 发表的:

是时候来完成那三个问号了

话题区回复过你了
这样就很明显了
弄的好像赛前只有鸟说了什么一样
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-12 15:07
引用75楼 @sherry-T 发表的:

话题区回复过你了
这样就很明显了
弄的好像赛前只有鸟说了什么一样

其实我觉得鸟这场没人说他赛前嘴炮什么的,他的锅在于阵地进攻完全看不到,仅有的几个机会几乎都来自定位球。调教球队只有防反可不够啊。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4