天下足球网

标题: 阿什利-扬:下赛季曼联会更强 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-18 06:10
标题: 阿什利-扬:下赛季曼联会更强

在战平阿森纳后,曼联中场阿什利-扬表示,他们将在下赛季卷土重来。
曼联在本轮联赛中与阿森纳1-1握手言和,红魔很有可能获得本赛季的联赛第四。而阿什利-扬相信,曼联将变得更强,并在下赛季争夺英超冠军奖杯。
他说:“我们本应该全取3分的,我们很失望让对手追回了比分,但曼联踢得很好。责任都在我们自己身上,他们在最后25分钟进入了状态。但我们还是很失望让对手追平比分,特别是在我们控制了大部分比赛的情况下。”
“我们希望给阿森纳制造压力,我们从一开始就是这么做的。然后打他们身后,创造出机会。球队踢得非常自如,我们(对阿森纳进球)很失望。”
而对于那粒失球,阿什利-扬补充说:“我记得这是我们在过去3场比赛里的第3粒折射球,如果算上之前与西布朗以及水晶宫比赛的话。(只是)今天运气没有站在我们这边。”
“作为俱乐部,曼联总是希望获得尽可能高的名次。看起来我们会拿第四名,我们必须在最后一场获胜。然后我们会在夏天重整旗鼓,卷土重来。我们希望将欧冠之夜带回老特拉福德,这些比赛激动人心。下赛季曼联会变得更强,我们将剑指英超冠军奖杯。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼联官网

作者: 曼彻斯特红    时间: 2015-5-18 06:34
再来一坨?

作者: 曼联_艾利克斯    时间: 2015-5-18 07:44
昨天晚上的杨,就是梅西。
发自虎扑体育Android客户端
作者: 库恩卡    时间: 2015-5-18 07:50
曼联现在的杨教授  太牛逼了  过人抢断传中   全能啊   还满场跑不死
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-18 07:54
这赛季够做个集锦的了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: napoleonyx    时间: 2015-5-18 07:55
不行啊,下赛季迪马利羊又老一岁
作者: 无限的未知    时间: 2015-5-18 08:01
这一场看得我都快黑转蜜了,迪马利羊西
作者: 欧冠回来了    时间: 2015-5-18 08:13
你好我好大家好~~~

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-18 08:22
如果杨大战都能有今天的表现就perfect了
作者: 打劫银行    时间: 2015-5-18 09:20
杨现在信心爆棚啊,下赛季加油
作者: eouren    时间: 2015-5-18 09:26
这种级别的表现, 真是亮瞎了   
队长应该给杨~
作者: jovi1101    时间: 2015-5-18 09:31
杨教授太NB了,进进出出,信心报表
作者: easyfast    时间: 2015-5-18 09:53
看到叫獸這賽季的表現,我還真信了。另外你魔飯堂是時候把那陀東西列為常餐供應給球員了,來,一人一份,不夠還有,管飽。
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-18 10:05
曼联要在夏季拿出雄心来,不然皇马来挖杨了。
作者: 阳光下安静的猫    时间: 2015-5-18 10:07
天使的机会更少了
作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-18 10:28
迪马利亚:wtf,想不到还要吸精大法这招,不认栽都不行

作者: abysess    时间: 2015-5-18 10:32
羊叫兽那个连过两人吓到我了,我还以为是煤球王
作者: Veinard    时间: 2015-5-18 10:32
羊完爆迪马
作者: felix002421    时间: 2015-5-18 10:33
羊教授太吓人了,各种风骚过人传中,还刷个助攻
作者: 抬过留名    时间: 2015-5-18 10:38
好期待FM16的杨..

作者: kulapica    时间: 2015-5-18 10:54
杨教授今年就29了吧

作者: mrbigfat    时间: 2015-5-18 11:40
昨天有一种抢到球了,交给教授准行的感觉。。
作者: 黑椒牛排    时间: 2015-5-18 11:42
叫兽的下限大家都看过,现在的问题是叫兽的上限究竟何等境界?
作者: jtr621    时间: 2015-5-18 11:56
杨梅啊。。。现在我看到杨教授拿球心里就特踏实 不管他最后是选择传中还是射门 我就觉得肯定会有威胁
作者: saikuraki    时间: 2015-5-18 12:00
引用6楼 @无限的未知 发表的:
这一场看得我都快黑转蜜了,迪马利羊西

早就黑轉蜜了好乏

作者: www98765    时间: 2015-5-18 14:42
继续加油!!!
作者: JulianBrandt    时间: 2015-5-18 15:28
看看羊年的杨教授都NB成什么样了,算算明年是猴年,为了冠军加尔不用说你也知道要买谁了吧
作者: osky003    时间: 2015-5-18 16:05
教授这状态,50m。
作者: 悠然哈欠    时间: 2015-5-18 16:15
引用1楼 @曼彻斯特红 发表的:
再来一坨?

再来爆仓了
作者: windson223    时间: 2015-5-18 16:31
以后曼联的食堂里大概常年有鸟翔供应了。。。
作者: gmyway    时间: 2015-5-18 21:14
又是折射球,这人品攒 的……
作者: drakan    时间: 2015-5-19 09:43
禽粪是杨教授成功的秘诀
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-19 11:56
皇马:德赫亚我们不买了,这5000万镑加贝尔你们收下,我们看上你们那个身披18号战袍,神一样的男人!
作者: xun_chen    时间: 2015-5-19 12:48
太牛逼了 应该给7号

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4