天下足球网

标题: 顶替德赫亚,曼联有意汉达诺维奇 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-5-16 17:30
标题: 顶替德赫亚,曼联有意汉达诺维奇

据英国媒体报道称,曼联有意引进汉达诺维奇来顶替德赫亚的位置。
之前有传言称德赫亚将在下赛季加盟皇马,而曼联方面也希望能引进一名门将来填补德赫亚走后留下的空缺。据《卫报》报道称,国米门将汉达诺维奇就在曼联的引援名单上。
曼联主帅范加尔表示:“我们有一个门将引援的名单,这些人可以顶替德赫亚的位置,我们必须始终做好准备。不仅在门将位置,在每个位置我们都有准备。不过我们还是希望他能留下,在续约合同上签字。”
而国米门将汉达诺维奇和国米的合同到2016年到期,目前双方一直没能在续约问题上达成一致。这名斯洛文尼亚国门曾多次表示,他希望下赛季能参加欧冠联赛,他也渴望看到国米能有这样的雄心。
不过由于财政公平原则,蓝黑军团很可能将会出售汉达诺维奇以换取资金。
此外,曼联的其他引援目标还包括切尔西门将切赫和热刺门将洛里斯。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Football-Italia

作者: sAviOr_AD    时间: 2015-5-16 17:39
这个绝对可以有,就不知道能不能适应天气和语言了。
作者: moste    时间: 2015-5-16 17:42
汗达也挺好,比切赫年轻,比萝莉便宜

作者: Catiaz    时间: 2015-5-16 17:52
身边国米球迷纷纷表示2000万欧求带走...

作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-16 18:00
引用3楼 @Catiaz 发表的:

汉达叔不错啊,你们舍得吗?
作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-16 18:03
引用1楼 @sAviOr_AD 发表的:
这个绝对可以有,就不知道能不能适应天气和语言了。

前南球员在英超成功的也不少。天气和语言应该不会有问题,关键是国际最粗大腿之一,肯定不好挖

作者: ericchang612    时间: 2015-5-16 18:22

我觉得这是国米为数不多拿得出手的啊…为啥都想卖走…

作者: yiyamy    时间: 2015-5-16 18:58
不考虑下齐勒吗,白菜价啊
作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-5-16 19:04
引用5楼 @红魔新七号 发表的:
   前南球员在英超成功的也不少。天气和语言应该不会有问题,关键是国际最粗大腿之一,肯定不好挖

合同还一年,好像他也没强烈希望续约的意思
欧联杯,曼奇尼都是让替补门将踢的
作者: 天国守夜人    时间: 2015-5-16 19:11
为什么不能找个更年轻点儿的呢
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-16 22:05
巴尔德斯不是挺好吗?不用的话买来干啥?就为了u21夺冠吗?
作者: 594hjy    时间: 2015-5-16 22:09
引用10楼 @天国守夜人 发表的:

鸭子够不够年轻?
作者: dosheep    时间: 2015-5-16 22:36
鸭子做好心理准备,大皇马不是我魔,心理素质要很强大,卖个好价钱,我魔买谁都可以,相信教练组,自己主场球迷的耐心。

作者: 天价替补    时间: 2015-5-16 22:37
引用6楼 @ericchang612 发表的:
   我觉得这是国米为数不多拿得出手的啊…为啥都想卖走…

和德赫亚一样,合同剩一年,不太想续约

作者: ians    时间: 2015-5-16 22:43
话说 贝戈维奇,洛里斯,还有这个汉达诺维奇
单纯说实力 哪个更好呢?
反正我已经做好了鸭子要走的心里准备了
作者: 红魔鬼设计尸    时间: 2015-5-16 22:49
感觉选择还是挺多的 相比中场位置… 门将这事儿最好别夜长梦多了 我魔也该学的聪明点

作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-16 23:14
引用10楼 @天国守夜人 发表的:

有,莱诺,问题是很难撸来。汉达真心可以,看他扑点稳如狗。私生活也比较健康,比范德萨来的时候年轻

作者: chichakiko    时间: 2015-5-16 23:19
引用11楼 @kujojotaro 发表的:
巴尔德斯不是挺好吗?不用的话买来干啥?就为了u21夺冠吗?

伤后状态很渣,大概回不去了。
作者: jtr621    时间: 2015-5-16 23:41
有梦想么?有的话可以不用考虑了 门将这位置年轻有个卵用 范叔来的时候多大了 不照样世界级的水平
作者: doubleback    时间: 2015-5-16 23:49
引用15楼 @ians 发表的:

感觉应该是汉达。同样是面对后防天团,德赫亚比洛里表现强多了。
作者: xxxjoy    时间: 2015-5-16 23:54
引用13楼 @dosheep 发表的:
鸭子做好心理准备,大皇马不是我魔,心理素质要很强大,卖个好价钱,我魔买谁都可以,相信教练组,自己主场球迷的耐心。

不是我说 除非他年年打出今年这种逆天水平 否则在马德里他会被喷的很惨
更别说如果打马德里德比 他会被马竞球迷怎么弄
作者: huaxue050120    时间: 2015-5-17 00:09
感觉我魔缺一个可以指挥后防的,汉达语言是硬伤啊
作者: johndunbar    时间: 2015-5-17 01:25
汉达为毛很便宜的样子

作者: 飞天飞天猪    时间: 2015-5-17 01:40
维达,轮到你表现了,这是一盘很大的棋啊!

作者: Thad_D    时间: 2015-5-17 01:53
在本版球迷呼吁了一周之后,记者终于开始帮我抬买汉达了
作者: cantooona    时间: 2015-5-17 02:47
引用23楼 @johndunbar 发表的:
  汉达为毛很便宜的样子

他在国米的年薪也很低,好像2M欧元
作者: johndunbar    时间: 2015-5-17 02:52
引用26楼 @cantooona 发表的:

他在国米的年薪也很低,好像2M欧元

看话题区好像对他评价不高啊,尤其这场还有个小失手

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-17 04:33
引用27楼 @johndunbar 发表的:
   看话题区好像对他评价不高啊,尤其这场还有个小失手

话题区?
在那里不管是球员还是教练
输了就拼命踩!
赢了就拼命吹!
汉达不错的,最后一年合同了,也是不肯续约,价钱高不了,用个三五年应该没问题的
作者: a360mjcr    时间: 2015-5-17 04:46
对于门将来说,其实31岁刚刚好

问题门将适应英超的风格也需要时间
作者: 青岛小张    时间: 2015-5-17 06:26
引用15楼 @ians 发表的:话说 贝戈维奇,洛里斯,还有这个汉达诺维奇 单纯说实力 哪个更好呢? 反正我已经做好了鸭子要走的心里准备了
门将都差不多的
发自虎扑体育Android客户端
作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-5-17 06:57
门将我觉得能买切赫还是买切赫吧,不要再找小妖了,后防本来就是稳定大于一切
作者: 非牛勿扰    时间: 2015-5-17 07:33
找个年轻门将像德赫亚一样慢慢培养?现在曼联真是等不起急需出成绩时候了…门将位置也便宜…巅峰保持个几年慢慢新陈代谢呗
作者: zhibin1983    时间: 2015-5-17 07:56

2000万欧相当于多少万镑?

作者: zhibin1983    时间: 2015-5-17 07:58
引用19楼 @jtr621 发表的:
有梦想么?有的话可以不用考虑了 门将这位置年轻有个卵用 范叔来的时候多大了 不照样世界级的水平

说得对,门将就是要即战力。

作者: zhibin1983    时间: 2015-5-17 08:00
引用31楼 @冰糖绿豆 发表的:
门将我觉得能买切赫还是买切赫吧,不要再找小妖了,后防本来就是稳定大于一切

但切尔西不是说不卖切赫给英超球队吗?

作者: 你看我干嘛    时间: 2015-5-17 08:35
我抬已经开始淘宝全球购了么~~
作者: felix002421    时间: 2015-5-17 09:26
汉达来来来,这个年龄和价格十分合适。
作者: lau0984    时间: 2015-5-17 09:52
我没看过汉达的比赛,我更喜欢萝莉
作者: goid    时间: 2015-5-17 10:24
引用15楼 @ians 发表的:

萝莉稍微好于小汉,大大好于贝格维奇
作者: 弘曆    时间: 2015-5-17 10:28
别买啦...他把国米坑成什么样了...
作者: johndunbar    时间: 2015-5-17 10:35
门将位置好好选啊,不然下赛季太坑会被人嘲笑

作者: goid    时间: 2015-5-17 10:43
引用40楼 @弘曆 发表的:
别买啦...他把国米坑成什么样了...

这赛季看了两场,都还可以啊
作者: 弘曆    时间: 2015-5-17 10:52
引用42楼 @goid 发表的:

这赛季看了两场,都还可以啊

昨天打尤文,国米第二个丢球就是他的责任啊
作者: 新右卫门的下巴    时间: 2015-5-17 15:29
引用43楼 @弘曆 发表的:昨天打尤文,国米第二个丢球就是他的责任啊
一场论吗?国米球迷为啥说1500求带走,除了不好留外,都觉得国米成绩太耽误汉达了。汉达这两个赛季应该是意甲第二门将了。主要国米这两个赛季没有欧战打,不然估计早就被话题区拿来轮卡西了。
作者: S.safi    时间: 2015-5-17 15:37
引用43楼 @弘曆 发表的:

没有人能保证一赛季不丢球或者不是自己责任的,你也不看看国际后防站着的都是谁,难道我魔这赛季丢球都跟德赫亚没关系?

作者: fm_37    时间: 2015-5-17 16:04
媒体真是帮曼联把所有门将都买了一遍啊
下赛季曼联凑个全门将阵容算了
切赫
巴尔德斯  洛里斯  汉达  林德加德
阿莫思  囧石头  贝戈维奇 穆斯莱拉 维尔吉尼亚
鲁尼
作者: goid    时间: 2015-5-17 19:48

偶尔失误鸭子也不是没有,整体还是很稳的,话说最近遇到7个点球扑出去6个。。。
作者: goid    时间: 2015-5-17 19:50
引用44楼 @新右卫门的下巴 发表的:
  一场论吗?国米球迷为啥说1500求带走,除了不好留外,都觉得国米成绩太耽误汉达了。汉达这两个赛季应该是意甲第二门将了。主要国米这两个赛季没有欧战打,不然估计早就被话题区拿来轮卡西了。

也就这一个值钱的了,剩下的我想了半天没想出了还有能卖到2000w这个价位的,汉达是合同最后一年,要不也妥妥的2000以上
作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2015-5-17 20:16
引用20楼 @doubleback 发表的:
感觉应该是汉达。同样是面对后防天团,德赫亚比洛里表现强多了。

但是感觉法国队长长得更萌

作者: dragoness    时间: 2015-5-18 08:57
引用46楼 @fm_37 发表的:
媒体真是帮曼联把所有门将都买了一遍啊
下赛季曼联凑个全门将阵容算了
切赫
巴尔德斯  洛里斯  汉达  林德加德
阿莫思  囧石头  贝戈维奇 穆斯莱拉 维尔吉尼亚
鲁尼

好像有什么奇怪的东西混进去了
作者: Veinard    时间: 2015-5-18 09:14
圣汉达 哈哈哈
作者: felix002421    时间: 2015-5-18 11:07

为啥啊,汉达可是为数不多能拿出手的资源了。
作者: kelaidc    时间: 2015-5-18 11:12
汉达1000万磅可以有,最高1500万磅....
鸭子赶紧走吧,虽然很感激你这几年的表现,但之后真就成路人了,最后一次祝福
作者: 不爱人妻伊卡迪    时间: 2015-5-18 15:23
1500磅完全是好安达啊,面瘫是不想自己留了,不是小纯想卖啊

作者: michaelx    时间: 2015-5-18 16:59
世界杯的荷兰门将。。。叫什么来着
作者: piratex    时间: 2015-5-18 17:16
林德加德哭晕在板凳上
作者: johndunbar    时间: 2015-5-18 17:18
引用55楼 @michaelx 发表的:
世界杯的荷兰门将。。。叫什么来着

西莱森。。。。。。。

作者: michaelx    时间: 2015-5-18 17:30
引用57楼 @johndunbar 发表的:
   西莱森。。。。。。。

对啊。。买他顶替德赫亚挺好。。。
作者: chmax31    时间: 2015-5-18 17:34
本来想吹汉达的……结果周末被我妇xjbt给搞逗比了……
作者: 没落种子    时间: 2015-5-18 17:55

你确定那球全部责任在他?你仔细看下吧,那个谁啊不伸腿去挡有关?见过好多这种禁区外身外射门的,防守方在禁区内要不有把握解围才伸腿,不然都会主动躲开。
作者: johndunbar    时间: 2015-5-18 18:51
引用58楼 @michaelx 发表的:
对啊。。买他顶替德赫亚挺好。。。

他可能属于中规中矩的吧,否则加尔不会放过他的。西莱森扑点球很悲剧。。。

作者: cantooona    时间: 2015-5-19 03:22
引用8楼 @yiyamy 发表的:
不考虑下齐勒吗,白菜价啊

如果这回又没踢出来,好像坑了自家年轻人的感觉。。。
作者: 流言信箱    时间: 2015-5-19 07:50
引用61楼 @johndunbar 发表的:   他可能属于中规中矩的吧,否则加尔不会放过他的。西莱森扑点球很悲剧。。。
遇到点球,加尔会换人
作者: yiyamy    时间: 2015-5-20 19:21
引用62楼 @cantooona 发表的:
如果这回又没踢出来,好像坑了自家年轻人的感觉。。。

被你魔坑总比去德乙强啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4