天下足球网

标题: 国安中卫各种被打身后,后腰河大成这是准备报效祖国? [打印本页]

作者: 无情青蛙    时间: 2015-5-19 18:53
标题: 国安中卫各种被打身后,后腰河大成这是准备报效祖国?
国安中卫各种被打身后,后腰河大成这是准备报效祖国?  由 无情青蛙 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
  全北打国安的战术思路很明确,就是直接打俩中卫,徐云龙郎征频频被人打穿身后。河大成在场上的表现难辞其咎,防守力度完全不够。每每感觉对阵韩国球队,我们俱乐部的韩国外援总会表现的水平大打折扣,失去往日的锋芒。河大成这也是准备报效祖国?
作者: hooklt    时间: 2015-5-19 19:00
全北这种强度的逼抢,单后腰必然是这种下场啊。
曼萨诺太托大了。
作者: katyguo    时间: 2015-5-19 19:05
国安压的太前了,单后腰扛不住全北的反击
作者: chris08    时间: 2015-5-19 19:09
被迫害妄想症
作者: sam20001026    时间: 2015-5-19 19:16
真想回国效力表现更得好才可能吧,想在国外赚多钱也一样,没理由有意踢不好

作者: 大陆豪客    时间: 2015-5-19 19:52
没有根据不要胡说行吗?这是足球赛事,不是战争。
作者: TheBlackJohn    时间: 2015-5-19 20:00
这场河大成够意思了,下半场有段时间就靠河大成几次中场推进强行带节奏。
作者: awei_ge    时间: 2015-5-19 20:01
这球大成还有的黑。。。。。。?
作者: DMX的回忆    时间: 2015-5-19 20:01
大成真心比朴成高1档次,不论摆脱还是前叉。要是那球进了就爽了
作者: kw198681    时间: 2015-5-19 20:07
有一说一,他摆脱那几下,的确牛逼!顿时豁然开朗。可那脚射门,浪费了个好机会。

作者: seraph726    时间: 2015-5-19 20:09
河大成拿球拜托拿下太牛逼了,,感觉不像亚洲球员,特别的连贯。踢球很潇洒
大成一般都是拿球前就观察好了,,
作者: mannic2    时间: 2015-5-19 20:11
下半场大成真没的黑
作者: ysy333    时间: 2015-5-19 20:11
楼主什么眼神?
作者: qq5396d38b2ecdf    时间: 2015-5-19 20:14
引用1楼 @hooklt 发表的:
全北这种强度的逼抢,单后腰必然是这种下场啊。
曼萨诺太托大了。

朴成停赛,没办法只能这样,不然我觉得双成组合费组替补会更妥当
作者: 贝壳航母    时间: 2015-5-19 20:14
上半场很卧底,下半场正名了
作者: hooklt    时间: 2015-5-19 20:21
引用14楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
朴成停赛,没办法只能这样,不然我觉得双成组合费组替补会更妥当

神奇的比赛!下半场完全没按剧本走啊,全北突然放弃中场了,高位逼抢也没了。本以为上了双外援是惨案节奏谁知竟然被国安摁着揍。河大成更是打出神级表现,真是亮瞎了。
下一场朴成复出的话主场打防反感觉稳稳的啊。
作者: 瑟曦兰尼斯特    时间: 2015-5-19 20:21
棒子前插真有威胁
作者: qq5396d38b2ecdf    时间: 2015-5-19 20:25
引用16楼 @hooklt 发表的:
神奇的比赛!下半场完全没按剧本走啊,全北突然放弃中场了,高位逼抢也没了。本以为上了双外援是惨案节奏谁知竟然被国安摁着揍。河大成更是打出神级表现,真是亮瞎了。

主场肯定不会打防反拉,就是像今天下半场这样控制比赛就好。河大成今天这球踢的,真的是很不错,看他多次插入禁区抢点就知道他状态不错。希望能保持下去不要受伤。
作者: 雪后的风景    时间: 2015-5-19 21:37
传巴塔拉那球。。。也太水啦
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-5-19 21:39
照lz这眼里,郎铮就是韩国全州人
作者: yuristyle    时间: 2015-5-19 21:41
除了开场卧底给了个任意球,全场发挥碉堡
作者: ainixu_1314    时间: 2015-5-19 21:58
河大成这场没的黑,神级发挥!!

作者: 真水    时间: 2015-5-19 22:12
河大成看来就是不能打首尔,其它的可以打
作者: li8857258    时间: 2015-5-19 22:18
不能说看球费电,只能说偏见先行。
作者: 宗实    时间: 2015-5-19 22:22
引用14楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:

朴成的失误率看了你,到时直想问候他祖宗。
作者: qq5396d38b2ecdf    时间: 2015-5-19 23:17
引用25楼 @宗实 发表的:
朴成的失误率看了你,到时直想问候他祖宗。

朴成之前确实失误率很高,我也很想问候他祖宗,不过最近几场他状态还不错,而且双成一起上朴成的位置会靠后一点。如果是这个中场配置,上半场应该不至于让人家在中场那么从容地传球打身后
作者: 左三蛋    时间: 2015-5-20 09:17
河大成奔跑和防守比朴成好
其他组织摆脱传球大局观都不如朴成

你光看高

作者: 北长街    时间: 2015-5-20 09:21
引用16楼 @hooklt 发表的:

那种强度的高位逼抢
就是换多特蒙德来也坚持不了整场
下半场的回收是必然的
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-5-20 09:23
这场河大成完全是亚亚图雷巅峰期在曼城的发挥,各种司令塔,b2b,这个棒子是个好棒子
作者: 小将郑智    时间: 2015-5-20 09:27
这场球还黑河大成我就简直无语了,神一样的霸占了中场。。。河大成要是搭档郑智这中场真是画美不看。。。
作者: 独行走天涯    时间: 2015-5-20 10:04
河大成这场发挥的太好了

作者: seraph726    时间: 2015-5-20 10:34
引用27楼 @左三蛋 发表的:
河大成奔跑和防守比朴成好
其他组织摆脱传球大局观都不如朴成

你光看高

这是反话吗
作者: zw_69    时间: 2015-5-20 10:54
现代总部急电!!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4