天下足球网

标题: 德媒:两名年轻后卫加盟多特蒙德 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-5-24 05:15
标题: 德媒:两名年轻后卫加盟多特蒙德
[流言板]德媒:两名年轻后卫加盟多特蒙德  由 贺兰牛 发表

据德国媒体Sport1报道,德甲球队多特蒙德俱乐部已经从杜伊斯堡以及斯洛文尼亚联赛的多姆萨莱俱乐部签下了两名年轻后卫,这两名小将将先跟随多特蒙德二队一同比赛。
新签下的两名后卫分别是德国丙级联赛杜伊斯堡俱乐部19岁的Güll,本赛季Güll为球队出场11次。另一位后卫是斯洛文尼亚联赛多姆萨莱俱乐部的斯坦科维奇(Stankovic),18岁的斯坦科维奇司职中后卫。
新加盟的两名小将分别与多特蒙德签下三年的合同,他们将先随同多特蒙德二队一起比赛。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 我是汤姆    时间: 2014-5-24 07:07
继续淘宝。。。。。。。

作者: wayne19980    时间: 2014-5-24 07:13
二队保级还是要的…
作者: netelf    时间: 2014-5-24 07:20
不是签前锋打后卫么?
来自 Zen For Android
作者: ValentNO1    时间: 2014-5-24 07:43
Stankovic冬歇期的时候就来试训过踢过热身赛,看来考察还算满意。杜伊斯堡来的那位就当成是跟二队的Thomas Meissner交换了吧,这小哥要被送去蓝斑马了。
作者: stankvoic    时间: 2014-5-24 07:45
= =来露个脸,以后请大家多多关照
作者: evepr    时间: 2014-5-24 08:15
引用5楼 @stankvoic 发表的:
= =来露个脸,以后请大家多多关照

大哥 你有特别的拼id技巧

作者: stankvoic    时间: 2014-5-24 08:32
引用6楼 @evepr 发表的:
   大哥 你有特别的拼id技巧

绝不撞衫,哈哈~

作者: yylzcom    时间: 2014-5-24 09:13
斯坦科维奇…… 看到这名字吓尿了,从国米退出后跑我保级多来淘金了
作者: wayne19980    时间: 2014-5-24 11:49

杜伊斯堡这只真的很帅啊有没有~
作者: 水月饭    时间: 2014-5-24 12:58
引用9楼 @wayne19980 发表的:

嗯,稚气未脱……
作者: Da_shability    时间: 2014-5-24 13:26
噢两个都略帅啊【重点错
作者: 咪趴    时间: 2014-5-24 13:27
斯坦科维奇这名字听着就是要成大器啊
作者: xu4564212    时间: 2014-5-24 13:56
斯坦科维奇都来了 米哈伊洛维奇还不速速现身。。

作者: F_fan    时间: 2014-5-24 17:26
引用3楼 @netelf 发表的:
不是签前锋打后卫么?
来自 Zen For Android

以后要签后卫打前锋了
作者: kevin08    时间: 2014-5-24 19:13
不错不错,希望淘宝成功
作者: 不死多特猫    时间: 2014-5-24 19:15
引用9楼 @wayne19980 发表的:

有点像螺丝和杜牧的混血

作者: icebroad    时间: 2014-5-24 23:51
斯坦克维奇这名字一听吓死了= =
作者: 三千风    时间: 2014-5-24 23:53
不错不错,蛮青葱的

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4