天下足球网

标题: 德媒:拜仁本赛季获得5000万欧欧冠收入 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-13 08:52
标题: 德媒:拜仁本赛季获得5000万欧欧冠收入
[流言板]德媒:拜仁本赛季获得5000万欧欧冠收入  由 TuxedoMask 发表

在主场7-0大胜顿涅茨克矿工后,拜仁慕尼黑昂首晋级欧冠8强,而德国媒体SPORT1也为拜仁算了一笔账,根据统计,他们本赛季迄今为止的欧冠收入已经达到了5000万欧。
拜仁的5000万欧收入包括参赛奖金、赢球奖金、晋级奖金、市场分成以及门票收入等部分,其中,拜仁在欧冠开始阶段便获得了860万欧的参赛奖金,而5场欧冠小组赛的胜利也让他们拿到了500万欧的赢球奖金,另外小组赛突围成功后他们又获得了350万欧的晋级奖金,而打进8强又让他们得到了390万欧的晋级奖金,同时,拜仁还能够拿到1700万欧的收入分成,而在此前的4场主场比赛中,他们总共获得了1200万欧的门票收入,累积下来,拜仁本赛季迄今为止的欧冠收入已经达到了5000万欧。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 那持    时间: 2015-3-13 09:06
拿这钱买谁好呢o(`ω )o

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-13 09:10
引用1楼 @那持 发表的:

买贝尔吧,大圣都被骂成男妓了,我觉得应该解救一下

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-3-13 09:12
我提名博格巴

作者: yaki    时间: 2015-3-13 09:15
引用3楼 @不然你哭啊 发表的:
  我提名博格巴

博格巴都被炒上亿了...买不起
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-3-13 09:16
大圣工资挺高的吧,不然真的可以……
作者: breno    时间: 2015-3-13 09:18
我也觉得该对博格巴下手了。
作者: yaki    时间: 2015-3-13 09:22
引用2楼 @milanhzj1899 发表的:

...这么下作?不至于吧
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-13 09:28
雷总管  该你出手啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: henrydylan    时间: 2015-3-13 09:29
引用7楼 @yaki 发表的:

还是被一群球迷堵在大街上骂.....
作者: Munchen86    时间: 2015-3-13 09:30
好多钱啊,又有钱买人啦
作者: howdk    时间: 2015-3-13 09:31

德甲终于可以拍真假美猴王那集了。
作者: Munchen86    时间: 2015-3-13 09:31

被骂男妓,脏话不堪入耳,皇马球员真不好当。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-13 09:31

我只是提了一句,还有更难听的呢......
作者: undefeated1    时间: 2015-3-13 09:31
买小妖买小妖
作者: yaki    时间: 2015-3-13 09:34
引用9楼 @henrydylan 发表的:
还是被一群球迷堵在大街上骂.....

????我以为就是论坛里说说
在皇马拿高薪不容易啊…

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-3-13 09:36
买人嘛买人嘛,爽一把

作者: yaki    时间: 2015-3-13 09:37
引用13楼 @milanhzj1899 发表的:
我只是提了一句,还有更难听的呢......

…踢球真的不容易啊

作者: 流连liulian    时间: 2015-3-13 09:41
别YY大圣和博格巴了,5000只够买人家一条腿

作者: qcmb001    时间: 2015-3-13 09:47
继续赚啊

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-13 09:48
引用1楼 @那持 发表的:

买扎球王→_→
作者: yaki    时间: 2015-3-13 09:50
拜仁连续第四次打入欧冠四分之一决赛,这确保了俱乐部至少4800万欧元的收入。有意思的是,拜仁的预算中并没有欧冠淘汰赛之后的收入,财务董事德雷森表示:“我们做计划时总是非常保守的,所以只计算小组赛可能的收入。”--就是说小组出现后的欧冠收入都算作计划外的。
@拜仁新闻
你仁脚踏实地一步一个脚印

作者: kirakirak    时间: 2015-3-13 09:55
博格巴一是买不起,二是竞争不过有齐祖加持的他团
吾皇那边觉得还是等过两年接盘魔笛最划算,你仁不如先把德佩买来吧
作者: 那持    时间: 2015-3-13 09:56
引用20楼 @饭昭昭 发表的:

买扎球王→_→

我比较口水大巴黎的小小马(╯▽╰)
作者: jnzx2    时间: 2015-3-13 09:56

买来打边卫?接班拉姆?
作者: jnzx2    时间: 2015-3-13 09:57
其实不如入手德拉克斯勒。现在似乎是入手的好时机了。
作者: 那持    时间: 2015-3-13 09:59
引用22楼 @kirakirak 发表的:
吾皇那边觉得还是等过两年接盘魔笛最划算,你仁不如先把德佩买来吧

魔笛已经29了,再过两年。。。。→_→
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-3-13 10:01
贝尔60M好几家俱乐部会哄抢,博格巴80M皇马出得起,肯定不能考虑这俩
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-13 10:01
引用26楼 @那持 发表的:

魔笛已经29了,再过两年。。。。→_→

正好接班老桃
上次的医药费不收了
作者: 高山秋    时间: 2015-3-13 10:04
话说前段时间不是说大圣估计不卖于是就yy 14k嘛……
大圣太难撸,14k能不能你仁新技能瓜电话试试……
作者: 三国曹丞相    时间: 2015-3-13 10:08
5000W啊,感觉很不错呢。该怎么花呢?
作者: 流连liulian    时间: 2015-3-13 10:08
引用22楼 @kirakirak 发表的:

德佩和他抬传的有鼻子有眼呢,还有加2加成。老汉快拎铁棍去

作者: 托马斯兔二    时间: 2015-3-13 10:09
引用25楼 @jnzx2 发表的:
其实不如入手德拉克斯勒。现在似乎是入手的好时机了。

顶你。直接违约金了!!!
玩fm我都这么干的。
作者: 吆叁    时间: 2015-3-13 10:10
4个主场。。 1200万门票收入  是不是太高了点
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-13 10:11
引用32楼 @托马斯兔二 发表的:

顶你。直接违约金了!!!
玩fm我都这么干的。

小德还在病床上哎╮(╯▽╰)╭
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-13 10:11
好好一个帖就变yy帖了,我有罪,我就不该理那持……

作者: jnzx2    时间: 2015-3-13 10:12
引用33楼 @吆叁 发表的:
4个主场。。 1200万门票收入 是不是太高了点

欧冠票价是比较贵,而且应该没有套票吧
作者: jnzx2    时间: 2015-3-13 10:13
引用34楼 @饭昭昭 发表的:

正因如此,所以才是好时机啊
作者: kirakirak    时间: 2015-3-13 10:15
引用29楼 @高山秋 发表的:
话说前段时间不是说大圣估计不卖于是就yy 14k嘛……
大圣太难撸,14k能不能你仁新技能瓜电话试试……

现在14k也算有稳定的上场机会,而且有户口本加成,板鸭人民的宠儿,估计瓜的电话没啥用
作者: tccyangchen    时间: 2015-3-13 10:15
引用31楼 @流连liulian 发表的:
德佩和他抬传的有鼻子有眼呢,还有加2加成。老汉快拎铁棍去

我倾向德佩先让加尔调教两年再说。反正加尔肯定不会长呆
作者: yaki    时间: 2015-3-13 10:19
引用4楼 @yaki 发表的:
博格巴都被炒上亿了...买不起

-。- 我也想买 前两天还YY了
作者: 流连liulian    时间: 2015-3-13 10:19
引用23楼 @那持 发表的:
我比较口水大巴黎的小小马(╯▽╰)

土豪家里的人家估计不卖...今年要是大巴黎欧冠战绩能更上一层的话,估计各家都只有关起门来拒绝他们的来访
作者: kirakirak    时间: 2015-3-13 10:20
引用39楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

经过他抬就不是现在这个价了,感觉破仁要撸快撸还能跟着老汉涨涨球
作者: 托马斯兔二    时间: 2015-3-13 10:22
引用39楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

一旦经过他抬的洗礼,踢出来身价来很可能就不愿意走了。即使要走,好逑者甚众,你仁也不一定竞争得过各位财主。
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-13 10:25
引用43楼 @kirakirak 发表的:
一旦经过他抬的洗礼,踢出来身价来很可能就不愿意走了。即使要走,好逑者甚众,你仁也不一定竞争得过各位财主。

引用42楼 @流连liulian 发表的:
经过他抬就不是现在这个价了,感觉破仁要撸快撸还能跟着老汉涨涨球

德佩很刺头,非常不好带。
全世界过两年会缺边锋的财主也就这么几个,我饼政委可能会下滑德佩可以有位置,皇马巴萨那里很难说
我比较想撸格列兹曼
作者: 那持    时间: 2015-3-13 10:26
引用34楼 @饭昭昭 发表的:

反正在国家队也是神医把脉!
买买买!
任性!
作者: 白纸地图    时间: 2015-3-13 10:28
首先瓜得续约。这是第一引援…

作者: kirakirak    时间: 2015-3-13 10:29
引用43楼 @kirakirak 发表的:

引用42楼 @流连liulian 发表的:

全世界过两年会缺边锋的财主也就这么几个,我饼政委可能会下滑德佩可以有位置,皇马巴萨那里很难说
我比较想撸格列兹曼
作者: yaki    时间: 2015-3-13 10:30
五千万让大家癫狂了。。。
作者: 保思    时间: 2015-3-13 10:31
都口水。。。能来哪个都好(ˉ﹃ˉ)
作者: jnzx2    时间: 2015-3-13 10:34
引用44楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

我比较想撸格列兹曼

安啦,小队说连奉先也能融入你仁,先买来再洗脑就是,不过最好还是在埃因霍温呆到16年再来。小格子也口水呀,可是感觉难度也很大。还有看了大矿对他团,觉得萨内真不错
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-13 10:36
不过确实很多年轻球员在面对豪门的时候有出色表现,真的到了豪门能立足的凤毛麟角
作者: michahuhu    时间: 2015-3-13 10:37
引用46楼 @Kitsch_U 发表的:
首先瓜得续约。这是第一引援…

这个不用太担心啦,他表态了愿意留拜仁,高层又宝贝的紧,不意外会续约的。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-13 10:37
引用50楼 @kirakirak 发表的:

安啦,小队说连奉先也能融入你仁,先买来再洗脑就是。小格子也口水呀,可是感觉难度也很大。还有看了大矿对他团,觉得萨内真不错

萨内还需要再练级。年轻人有可能在一场两场比赛高光,但是基本不可能稳定高水平发挥。而拜仁这种级别的俱乐部需要球员持续稳定的高光表现。至少要等到21、22岁以后再说。
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-13 10:41
引用48楼 @那持 发表的:

你挑的头,我接的话,我总觉得咱俩干的不地道

作者: 那持    时间: 2015-3-13 10:43
我也蛮口水格子的
作者: 水果终结者    时间: 2015-3-13 10:47

主要是你挑的头 吃糠咽菜的日子过来了 有钱了谁不想撸个口水的 再一看是脑洞在YY 就一起上了

作者: AlexSandro    时间: 2015-3-13 10:47
引用52楼 @保思 发表的:

这个不用太担心啦,他表态了愿意留拜仁,高层又宝贝的紧,不意外会续约的。

嗯,看这赛季后面的表现了

作者: Phiphilosophy    时间: 2015-3-13 10:49
引用54楼 @milanhzj1899 发表的:

你挑的头,我接的话,我总觉得咱俩干的不地道

我刚才看了看,大家准备用这五千万买的人有
大圣、14科、扎球王、小小马、小德、德佩、格子、波霸、魔笛、科克、梅西、拉莫斯(雾擦,这个谁提的)
这是手握五千万,心怀全欧洲啊。。。。

[ 此帖被那持在2015-03-13 22:52修改 ]
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-13 10:49
现在想想 破其还是各种买不起啊

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-13 10:49
博格巴,这个真的可以有,直接让拜仁的中场提高一个档次。
至于楼上这么多人推荐的其他的,说实话都不怎么样,拜仁压根没有买的意义。
小德这几年欧冠打切尔西,皇马,联赛打拜仁有什么出色的个人表现?德甲球员想要判断他们的能力最简单的方法就是看对拜仁的表现。能不能在点对点当中压制拜仁球员,甚至是能不能凭借自己的个人能力对拜仁的中轴线造成致命打击。举个例子,莱万在多特时面对拜仁可以压制博阿滕和丹特,博阿滕是世界级水准的中卫,莱万可以压制他这就是个人能力的体现。亦或者如果罗本现在在其他队面对拜仁时,可以想像拜仁中轴线的痛苦。。
德佩。。荷甲现在水的一塌糊涂。荷兰现在就靠几个老人吊着。等罗本,范佩西等老人一退,直接玩完。荷兰今年世界杯的策略就是后场蹲坑,前场罗本单挑。范加尔什么人?荷兰这帮年轻人要是够看,他会踢的这么猥琐?他骨子里就不是这种人。德佩要是能力强,范加尔让他替补?看重罗本一个突?他不会让他首发和罗本强强联合?
格里兹曼。。竞技素质弱化版的罗伊斯。。包括贝尔其实也不如罗伊斯,而且还比罗伊斯贵很多。。
纯意淫。。内马儿,博格巴,马尔基尼奥斯。。。。。

现实点的话这几个要么已经是西超的,要么就是走在西超的路上。。所以还是挖罗伊斯吧。。。

作者: 人品槽    时间: 2015-3-13 10:50

同學去年底去馬德里看球 說貝爾一拿球就一群球迷噓他。。

作者: 那持    时间: 2015-3-13 10:50
引用47楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

我比较想撸格列兹曼

有铁棍坐证 谁敢刺头 如果+2今年依然不能带入前四 下课了也许能撸来德佩
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-13 10:52
引用58楼 @那持 发表的:
大圣、14科、扎球王、小小马、小德、德佩、格子、波霸、魔笛

你觉得是不是应该由咱俩结束这一切,艾特版主吗
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-13 10:53

大家都是那持太大,现在这行情,五千万根本不够买条好腿的……

作者: 那持    时间: 2015-3-13 10:54
引用56楼 @饭昭昭 发表的:

主要是你挑的头 吃糠咽菜的日子过来了 有钱了谁不想撸个口水的 再一看是脑洞在YY 就一起上了

对了,巴萨高层看上去很好忽悠的样子,不知派雷主管去做做工作,五千万能不能把梅西买来( ﹁ ﹁ ) ~→
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-13 10:56
大家high了。5000w买得到个啥呀,况且另外几位财主基本上也有同样份额的奖金或者压根不需要靠这奖金
几位大热我其想撸还真是难。

作者: AlexSandro    时间: 2015-3-13 10:56

还好还好 我同事更搞笑
昨天车子淘汰 他不是郁闷嘛 他也很嫌弃科斯塔 说踢得什么玩意 还那么脏 还是要买前锋 我说要不考虑奉先吧

他一拍桌子 买梅西!!!
作者: 那持    时间: 2015-3-13 10:56
引用63楼 @milanhzj1899 发表的:

别啊,我刚yy到买梅西,让我再嗨会儿,中午多吃两个馒头(╯▽╰)
作者: sudadelv    时间: 2015-3-13 10:57
引用68楼 @那持 发表的:
别啊,我刚yy到买梅西,让我再嗨会儿,中午多吃两个馒头(╯▽╰)

你还想继续那持下去啊,悠着点儿吧
作者: 那持    时间: 2015-3-13 10:58
引用65楼 @那持 发表的:

对了,巴萨高层看上去很好忽悠的样子,不知派雷主管去做做工作,五千万能不能把梅西买来( ﹁ ﹁ ) ~→

税后2000万欧元年薪。。税前大概4500万欧元。。。拜仁最大的问题不是买不起而是养不起。。

里贝里+罗本+拉姆+小猪的年薪总和。。。。
作者: 不作方便    时间: 2015-3-13 10:59
引用64楼 @人品槽 发表的:
大家都是那持太大,现在这行情,五千万根本不够买条好腿的……

穷日子过惯了,没见过大钱,今年房贷还完了,手头又有了点闲钱,就开始琢磨着我是娶林志玲好呢,还是娶刘亦菲呢

作者: j696969    时间: 2015-3-13 11:00
5000万不可能都用于买人吧,拜仁薪资和欧冠淘汰赛奖金可能还要持续不断的涨,这部分的收入能有2500万-3500万剩余加到买人基金里估计就不错啦,不过拜仁要花5000万买人还是买得起的,但按现在行情,五千万恐怕只够买一条中腿吧,大腿可买不了,而且看最近拜仁的买人估计策略还是小妖和半熟男挖潜,恐怕今年夏天转会看不到买腿。

作者: bayern98    时间: 2015-3-13 11:02
引用70楼 @AlexSandro 发表的:

税后2000万欧元年薪。。税前大概4500万欧元。。。拜仁最大的问题不是买不起而是养不起。。

里贝里+罗本+拉姆+小猪的年薪总和。。。。

。。。。。原来这五千万只够人家一年工资。。。。。
作者: yaki    时间: 2015-3-13 11:02
买我吧,去看饮水机。周薪1千欧就行
作者: AlexSandro    时间: 2015-3-13 11:03
YY得风生水起结果发现谁也不够买的
不过还是可以期待一下连锁反应后捡漏吧
作者: sudadelv    时间: 2015-3-13 11:03
引用60楼 @AlexSandro 发表的:
博格巴,这个真的可以有,直接让拜仁的中场提高一个档次。
至于楼上这么多人推荐的其他的,说实话都不怎么样,拜仁压根没有买的意义。
小德这几年欧冠打切尔西,皇马,联赛打拜仁有什么出色的个人表现?德甲球员想要判断他们的能力最简单的方法就是看对拜仁的表现。能不能在点对点当中压制拜仁球员,甚至是能不能凭借自己的个人能力对拜仁的中轴线造成致命打击。举个例子,莱万在多特时面对拜仁可以压制博阿滕和丹特,博阿滕是世界级水准的中卫,莱万可以压制他这就是个人能力的体现。亦或者如果罗本现在在其他队面对拜仁时,可以想像拜仁中轴线的痛苦。。
德佩。。荷甲现在水的一塌糊涂。荷兰现在就靠几个老人吊着。等罗本,范佩西等老人一退,直接玩完。荷兰今年世界杯的策略就是后场蹲坑,前场罗本单挑。范加尔什么人?荷兰这帮年轻人要是够看,他会踢的这么猥琐?他骨子里就不是这种人。德佩要是能力强,范加尔让他替补?看重罗本一个突?他不会让他首发和罗本强强联合?
格里兹曼。。竞技素质弱化版的罗伊斯。。包括贝尔其实也不如罗伊斯,而且还比罗伊斯贵很多。。
纯意淫。。内马儿,博格巴,马尔基尼奥斯。。。。。

现实点的话这几个要么已经是西超的,要么就是走在西超的路上。。所以还是挖罗伊斯吧。。。

其他都赞同。有2点
博格巴现在来拜仁也没位置(晚2年有可能),中场蒂亚戈,拉姆,猪,阿隆索,论资历论实力论战术匹配度,哪一个不比他强?要中场运动力,阿拉巴现在就可以弥补。
贝尔的实力明显比罗伊斯强,根本不用质疑,拜仁转会一向精明,2500W不挖罗伊斯,还把这等好事捅出来,让其他豪门来抢?如果贝尔标价4000W,我看拜仁夏天就会动手
作者: tenterpool    时间: 2015-3-13 11:04
唉,仔细想想吧,还是乖乖做挖掘机偶尔逛逛精品店
作者: shidingqi    时间: 2015-3-13 11:05
引用73楼 @那持 发表的:
。。。。。原来这五千万只够人家一年工资。。。。。

所以啊...西西你就别想了。。他如果真要走,只有2个选择,巴黎或者皇马。。其他的薪水真的付不起。。
作者: 高山秋    时间: 2015-3-13 11:08
雷施克不是说建议拜仁不要放弃买南美吗,搞不好再弄个巴西还不阿根廷联赛的来,fm里面就知道,欧洲联赛的死贵,巴西和南美的比较便宜,但风险也大。

作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-13 11:09
引用76楼 @bayern98 发表的:
其他都赞同。有2点
博格巴现在来拜仁也没位置(晚2年有可能),中场蒂亚戈,拉姆,猪,阿隆索,论资历论实力论战术匹配度,哪一个不比他强?要中场运动力,阿拉巴现在就可以弥补。
贝尔的实力明显比罗伊斯强,根本不用质疑,拜仁转会一向精明,2500W不挖罗伊斯,还把这等好事捅出来,让其他豪门来抢?如果贝尔标价4000W,我看拜仁夏天就会动手

博格巴是打攻击性中场的吧,不能用这几个防守型中场去比的。
不过现在说这个没用,博格巴5000W,很难买到,6000W有可能
作者: 孵小鸡    时间: 2015-3-13 11:10
攒钱攒钱  买吃的买吃的^^

作者: AlexSandro    时间: 2015-3-13 11:13
这楼的走向真的太哈哈哈哈哈哈哈
作者: sudadelv    时间: 2015-3-13 11:13
博格巴要走肯定是去西超,我们基本没可能。他经纪人因为伊布的事还时不时炮轰瓜呢

作者: kirakirak    时间: 2015-3-13 11:13
贝尔可以有,除了身价他还拿着他团的第二高薪。。。
作者: sudadelv    时间: 2015-3-13 11:14
引用76楼 @bayern98 发表的:
其他都赞同。有2点

阿隆索也就这一年的事情了,他的运动能力,覆盖,你也应该看到了,一旦拉开对冲,除了下黒脚领个黄牌没办法了。。
博格巴其实单论能力我觉得已经是现在中场最强的球员了,TK的意识,调度方面要比他好,但是有球能力,核心区域的拿球能力,55球能力不如他。。TK的身体还是太一般。。
蒂亚戈还是先拜拜佛吧。。。老这么伤。。就算是天纵奇才大罗也扛不住啊。。
至于贝尔和罗伊斯,我觉得罗伊斯强,罗伊斯和贝尔其实都是反击球员,阵地战空间被压缩,2个人效果都要打折扣。。但罗伊斯绝对是反击杀器,他带球起速的速度非常快,这个很有竞争力。。贝尔强的保持速度的能力,但起速那下绝对是罗伊斯更快。。而且我觉得他配合的意识要比贝尔强,贝尔典型的英超球员,思维太直线化。。不过你觉得贝尔强,也无所谓了,见仁见智吧。。
反正我们也就是讨论讨论的。。。我对他们2个也不是太感冒。我还是喜欢内马尔,小卢卡斯。。
作者: 高山秋    时间: 2015-3-13 11:20
要真是说大腿的话,划算的还是等等看连锁反应捡漏吧,其实贝尔来拜仁当以后的罗贝里也挺好的吧,但就是怕人家看不上拜仁地方小,都是在皇马BBC的人了,皇马估计也不会放贝尔,不过贝尔技术特点方不方便融入拜仁体系先不讲,至少来拜仁肯定没人嘘了

作者: sudadelv    时间: 2015-3-13 11:27
引用86楼 @sudadelv 发表的:
  要真是说大腿的话,划算的还是等等看连锁反应捡漏吧,其实贝尔来拜仁当以后的罗贝里也挺好的吧,但就是怕人家看不上拜仁地方小,都是在皇马BBC的人了,皇马估计也不会放贝尔,不过贝尔技术特点方不方便融入拜仁体系先不讲,至少来拜仁肯定没人嘘了

除非你仁换帅换体系打反击,否则大圣真的不适合。不说钱、年龄和技术能力了,瓜治下买人的必要条件就是球商,对比罗贝里的组织能力,大圣差了十万八千里。另外在你仁必须得参与防守,大圣恐怕也受不了。
作者: grace250    时间: 2015-3-13 11:29
引用87楼 @kirakirak 发表的:
除非你仁换帅换体系打反击,否则大圣真的不适合。不说钱、年龄和技术能力了,瓜治下买人的必要条件就是球商,对比罗贝里的组织能力,大圣差了十万八千里。另外在你仁必须得参与防守,大圣恐怕也受不了。

你说的也是啊,估计体系很难容进去吧

作者: Munchen86    时间: 2015-3-13 11:29
引用87楼 @kirakirak 发表的:

我也觉得
大圣和瓜想要的球员有点距离
再给瓜瓜搞来个糙哥,瓜瓜会疯吧= =
作者: folicest    时间: 2015-3-13 11:32
引用89楼 @高山秋 发表的:
我也觉得
大圣和瓜想要的球员有点距离
再给瓜瓜搞来个糙哥,瓜瓜会疯吧= =

贝尔是糙哥?不会吧,怎么说都是皇马打上BBC的人啊

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-13 11:35

里面有好多心水的啊

作者: bayerno    时间: 2015-3-13 11:39
引用63楼 @milanhzj1899 发表的:

都是你俩开的坏头。。。让仁米都在这里YY.......
作者: 魔力懒猫    时间: 2015-3-13 11:41
我觉得 还是要买个爆点 感觉我仁爆点还是不足啊
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-13 11:42
引用92楼 @Munchen86 发表的:
都是你俩开的坏头。。。让仁米都在这里YY.......

我哪知道我俩能引来这么多人啊

作者: www98765    时间: 2015-3-13 11:44
其实可以考虑厄齐尔。。
作者: 保思    时间: 2015-3-13 11:48
引用90楼 @sudadelv 发表的:

皇马球迷那边标的贝尔的长处是速度和体能,而且这个速度看热线的话专指提起速度之后
此外评价说基本做不出有效突破,防住他下底就可以了
有观点认为去皇马后太注重力量训练,在往C罗方向发展的过程中把脚下感觉丢掉了
而且防守也丢的差不多了
个人意见没有购入的价值,看莱万在瓜手下可以想象贝尔来了会怎么样
作者: Bellakkk    时间: 2015-3-13 11:51
引用90楼 @sudadelv 发表的:

可以看看这个帖子团迷的吐槽
http://bbs.hupu.com/12160571.html

作者: 咖啡精神    时间: 2015-3-13 12:01
买 买 买 。。
作者: S_Effenberg    时间: 2015-3-13 12:02
明知没有可能,但我还是想要科克。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4