天下足球网

标题: 拜仁小将训练场忘穿球裤,尴尬跑回更衣室取 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-17 10:22
标题: 拜仁小将训练场忘穿球裤,尴尬跑回更衣室取
[流言板]拜仁小将训练场忘穿球裤,尴尬跑回更衣室取  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》对拜仁慕尼黑昨天训练的报道,在昨天的训练中,拜仁小将库尔特居然没有穿球裤就直接走上了训练场,而当他发现不对劲之后,又笑着跑回更衣室穿上了球裤。
在昨天的训练中,18岁的库尔特来到训练场上辛苦加练,但可能是因为训练太过投入,因此没有穿球裤的事情也被他忘记了,在发现这一问题后,他又尴尬地笑着回到更衣室取回了球裤。
尽管忘穿球裤,但拜仁球员们都没有忘记训练,在16天5赛的密集比赛周后,拜仁主帅瓜迪奥拉周一给全队放了一天假,但是塞贝纳大街上球员们仍然训练得热火朝天,这一边,罗本和蒂亚戈更跟随体能师布埃纳文图拉进行着康复练习,另一边,魏泽尔、阿隆索和库尔特也在积极训练着,另外,皮萨罗和马丁内斯也在进行着康复训练,在室内训练房里,贝纳蒂亚、高迪诺、巴德以及里贝里也在训练着。
尽管这本是没有安排训练的一天,但球员们似乎都很积极,对于此情此景,体育主管萨默尔人也深表欣慰:“一方面我为他们感到骄傲,另一方面,加练其实也是很合乎逻辑的…”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: qcmb001    时间: 2015-3-17 10:26
一个个都这么自觉啊。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-17 10:26
“尽管忘穿球裤,但拜仁球员们都没有忘记训练”这个逻辑太魔怔了我愣了半天。。
作者: 9岁爱上狼    时间: 2015-3-17 10:27
...穿了秋裤就不要球裤...秋裤慕尼黑你好
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-17 10:44
我还以为穿条裤衩就训练了......
作者: 保思    时间: 2015-3-17 10:45
照片这么不清楚,差评
作者: yaki    时间: 2015-3-17 10:59
...不是,咱能有点正紧流言吗?
上次热火朝天的健身房训练配图差评,这次的继续差评!
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-17 11:02
把裤子穿好再说!
作者: 范乘尔    时间: 2015-3-17 11:20
有一种训练叫做忘穿球裤
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-17 11:22
本来放假 然后别人加练 so
你一个人还好意思放假去玩嘛~~~~

等于没放假嘛~~

库尔特加油 啥时候能出来溜溜啊~~(望穿秋水了 都··········
新老搭配挺好  该收小弟的收小弟  
本本给锅锅讲讲怎么康复 怎么保持~~

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-3-17 11:36
希望下一场可以把小库尔特放出来溜溜

作者: Sae008    时间: 2015-3-17 13:07
看标题愣3秒,我天真的以为木有穿裤子…………

作者: heroyy520    时间: 2015-3-17 15:10
到底是忘了穿哪个秋裤,23333
作者: 旦那    时间: 2015-3-17 15:20
力叔在微博上吐槽,说小盆友这搞法就跟姑凉们只穿了打底裤就出门是一样一样的
力叔o( ̄▽ ̄)d
作者: vbyu    时间: 2015-3-17 15:22
穿了秋裤忘了球裤,秋裤球裤球也酷
作者: T.M_R    时间: 2015-3-17 16:56
还以为只穿裤衩就出来了
作者: grace250    时间: 2015-3-17 18:53
引用13楼 @旦那 发表的:
力叔在微博上吐槽,说小盆友这搞法就跟姑凉们只穿了打底裤就出门是一样一样的
力叔o( ̄▽ ̄)d

是的是的~~

作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-17 19:23
这才是我仁的画风
这才是我仁正确的打开方式
作者: jeannelien    时间: 2015-3-17 19:28
所以,其实,放假一天的是瓜?
作者: 看咖啡    时间: 2015-3-17 20:30
这小伙什么时候能上个场

作者: 平静的绿茶    时间: 2015-3-17 21:38
瓜瓜要回西班牙,你仁的熊孩子们更得不像样儿了
今天敢不穿裤子就出来,明天就得花脸裸奔啊
作者: 胡米勒    时间: 2015-3-17 23:27
然后二娃和队短在打牌
来自逗比团体的客户端
作者: walkingcup    时间: 2015-3-17 23:28
还以为只穿了内裤呢,这不是还有打底裤嘛

作者: fraunhoferxx    时间: 2015-3-18 04:48
引用13楼 @旦那 发表的:
力叔o( ̄▽ ̄)d

干!我常年只穿这个出门跑步!
作者: 我爱割麦子    时间: 2015-3-18 08:58
一件事刷了两条新闻也是蛮拼的呢!
作者: www98765    时间: 2015-3-18 10:24
配图不够亮。
作者: 斛律光1    时间: 2015-3-18 11:36
引用1楼 @旦那 发表的:
力叔o( ̄▽ ̄)d

一样一样跟不要不要是不是一个意思?
作者: alaba    时间: 2015-3-18 13:10
尽管这本是没有安排训练的一天,但球员们似乎都很积极,对于此情此景,体育主管萨默尔人也深表欣慰:“一方面我为他们感到骄傲,另一方面,加练其实也是很合乎逻辑的…”

又想起那个梗。。。学霸们都在埋头苦学,而学渣。。。
作者: 倪可妮    时间: 2015-3-19 04:19
球迷望穿秋水
球员忘穿球裤
绝配

作者: 潜个水    时间: 2015-3-19 08:03
。。。。。。。。望穿秋裤?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4