天下足球网

标题: 图片报:拉姆仍无法战矿工,小猪需担起责任 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-10 11:24
标题: 图片报:拉姆仍无法战矿工,小猪需担起责任
[流言板]图片报:拉姆仍无法战矿工,小猪需担起责任  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,尽管拜仁慕尼黑队长拉姆如今已经回归了全队的合练,但是在接下来对阵顿涅茨克矿工的欧冠比赛中,拉姆仍无法复出,届时,将戴上队长袖标的施魏因斯泰格需要承担起领袖的责任。
在昨天的全队合练中,拉姆继2014年11月18日后重新回归到合练中来,这一消息对拜仁来说无疑是相当利好的,拉菲尼亚也表示:“所有人都知道,只要拉姆健康,他会一直踢比赛。”
不过问题是,拉姆回来了后,踢什么位置呢?此前在接受采访的时候,拉姆曾表示自己更希望踢中场,而在昨天的训练中,主教练瓜迪奥拉也兴奋地搂着拉姆在聊些什么,不过该如何搭配阿隆索、施魏因斯泰格、拉姆以及未来复出的蒂亚戈的四中场问题,未来会让瓜帅有的烦恼了。
另据《图片报》的消息,尽管拉姆如今已经回归了合练,但他暂时还无法赶上对阵矿工的欧冠比赛,而由于阿隆索红牌停赛,届时,小猪势必将坐镇中场指挥球队的攻防,《图片报》表示,小猪需要在这场事关拜仁本赛季欧冠命运的关键之战中再次证明自己独当一面的领导力,诺伊尔也表示:“巴斯蒂将会扮演领袖的角色。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 破骑长枪    时间: 2015-3-10 11:27
不用有压力,打个矿工,正常发挥就够了
作者: 柴田阿彌    时间: 2015-3-10 11:48
小猪 罗德 阿拉巴三中场吧 摆个3331阵型
作者: Lamora    时间: 2015-3-10 11:53
到时候 4中场,5前场,1门将,阿拉巴和博阿滕2选一
这种神阵会不会来一发啊
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-10 11:54
跟周末一样来个六后卫神阵
作者: 保思    时间: 2015-3-10 12:03
引用4楼 @milanhzj1899 发表的:跟周末一样来个六后卫神阵
贝五取代丹特,然后后面一堆人,前面几个人,中间就小猪
作者: idgt814    时间: 2015-3-10 12:08
跟周末一样来个六后卫神阵
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: yaki    时间: 2015-3-10 12:15
这场主场不上的话,周末踢不莱梅客场,会想猪总一样把复出放在主场吗?那就要再下一场和门兴了
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-10 12:39
猪总这回真是鸭梨山大了。。。 别输啊同志们!小队能不能站在下一轮淘汰赛场上就看你们了!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: hzfzzy    时间: 2015-3-10 13:30
大家一起加油吧!
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-3-10 13:33
相信猪总,相信大家, 一起加油!
作者: 球迷    时间: 2015-3-10 13:48
加油,顺利晋级8强
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-3-10 14:26
引用1楼 @破骑长枪 发表的:
不用有压力,打个矿工,正常发挥就够了

不,没有客场进球,踢成1:1就完了。拜仁踢狼堡,门兴,沙尔克,都踢不好,何况是欧冠淘汰赛。这会是生死战。

作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-3-10 14:29
这也是小猪证明自己的绝佳机会,失败就很难保住主力了。

作者: qcmb001    时间: 2015-3-10 14:32
小猪是时候展现自己的领袖气质了。
作者: sudadelv    时间: 2015-3-10 14:45
小猪要用自己的实力告诉质疑他的人,我很重要!我相信猪总!

作者: 气场两米七    时间: 2015-3-10 16:25
引用@勇敢的折冲都尉 发表的:
不,没有客场进球,踢成1:1就完了。拜仁踢狼堡,门兴,沙尔克,都踢不好,何况是欧冠淘汰赛。这会是生死战。

乐观来看,比对方多进一个就行了。。。
作者: fcbforever_jack    时间: 2015-3-10 20:17
正因为拜仁必须战胜对手才能晋级,所以一定要先立足于防守,主场的气势和实力足以按常规方式战胜,不用太着急,而一旦被先偷一个就惨了。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-10 20:21
引用16楼 @气场两米七 发表的:
乐观来看,比对方多进一个就行了。。。

嗯我也这么觉得
赢了就行
背水一战
只要大爷们不托大瓜瓜不脑残,应该没问题
作者: S_Effenberg    时间: 2015-3-10 20:44
在如今的拜仁,回到后腰位置的猪总虽不至惊艳,也足够让人放心
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-10 23:14
引用@阿狸lili 发表的:
嗯我也这么觉得
赢了就行
背水一战
只要大爷们不托大瓜瓜不脑残,应该没问题

嗯,至少单后腰比双后腰强点吧。。。。
其实这场我的紧张程度堪比世界杯打法国了。。。
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-10 23:30
引用20楼 @气场两米七 发表的:

+1...
大爷们千万别送对方客场进球啊,心脏受不了。。

[ 此帖被Kitsch_U在2015-03-11 15:53修改 ]
作者: yiyamy    时间: 2015-3-10 23:35
引用20楼 @气场两米七 发表的:
你说反了吧,双后腰比单后腰强点? 话说世界杯打法国的时候我一点也不紧张是不是很心大(其实是被嘿嘿忽悠了吧),还没有上个月对沙矿之前紧张,现在紧张程度超过那场
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-10 23:37
引用22楼 @yiyamy 发表的:
你说反了吧,双后腰比单后腰强点?
话说世界杯打法国的时候我一点也不紧张是不是很心大(其实是被嘿嘿忽悠了吧),还没有上个月对沙矿之前紧张,现在紧张程度超过那场

我世界杯上看德国队赛前最紧张的一场球是对巴西。。然后睡过点起来一看比分吓傻了。。
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-10 23:38
引用22楼 @yiyamy 发表的:
话说世界杯打法国的时候我一点也不紧张是不是很心大(其实是被嘿嘿忽悠了吧),还没有上个月对沙矿之前紧张,现在紧张程度超过那场

应该是说龙猪共存的双后腰……
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-10 23:40
引用@yiyamy 发表的:

是龙珠问题啦,你也是够大心脏的。。。。
作者: yiyamy    时间: 2015-3-10 23:44
引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:
我世界杯上看德国队赛前最紧张的一场球是对巴西。。然后睡过点起来一看比分吓傻了。。

对巴西也不紧张==巴西之前的比赛我也正好大多数都看了,觉得不咋地,所以还对德国挺有信心的。我也是睡过头直接从下半场开始看的,感受大家都懂的,嗯……世界杯总体感受就和拜仁13年拿欧冠冠军差不多——这再不冠就太不像话了,当然决赛过程一波三折也是没想到。

[ 此帖被yiyamy在2015-03-10 23:55修改 ]
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-10 23:46
引用26楼 @yiyamy 发表的:
对巴西也不紧张==巴西之前的比赛我也正好都看了,觉得不咋地,所以还对德国挺有信心的。我也是睡过头直接从下半场开始看的,感受大家都懂的,嗯……世界杯总体感受就和拜仁13年拿欧冠冠军差不多——这再不冠就太不像话了,当然决赛过程一波三折也是没想到。

我这届世界杯看河南队比较多,淘汰赛简直每场都是死里逃生。。德国队据说最悬的对阿尔及利亚的那场正好没看。。觉得后面倒还踢的挺好的啊
作者: yiyamy    时间: 2015-3-10 23:58
引用27楼 @悲伤的扁豆 发表的:
我这届世界杯看河南队比较多,淘汰赛简直每场都是死里逃生。。德国队据说最悬的对阿尔及利亚的那场正好没看。。觉得后面倒还踢的挺好的啊

对阿尔及利亚那场虽然后场靠小新,前场机会也是有的,只是对方门将也神勇了些,实力上毕竟有差距,拿下我还是相信没问题的,要是被阿尔及利亚淘汰就太毁我三观了。巴西16进8那场差点毁我三观,加时赛都没敢看,第二天起来直接看结果的==
作者: heroyy520    时间: 2015-3-11 08:40
打单后腰中场硬度会不会太低,主场作战如果被他矿偷一个就不好打了
作者: t213nk    时间: 2015-3-11 10:25
配图太暧昧了
作者: www98765    时间: 2015-3-11 13:43
加油,问题不大。
作者: kirakirak    时间: 2015-3-11 13:47
今天早上梦到这场球,1:0任意球小胜,6点多就醒了,各种不安睡不着。然后一刷手机,大矿V5
作者: yaki    时间: 2015-3-11 13:49
引用32楼 @kirakirak 发表的:
今天早上梦到这场球,1:0任意球小胜,6点多就醒了,各种不安睡不着。然后一刷手机,大矿V5

凌晨看了他团他矿之后就没睡好了,一来比赛确实精彩而来好担心你仁…没有客场球太紧张了,脑子里转来转去的就觉得会是定位球致胜

作者: tina2sun    时间: 2015-3-11 14:06
不被发红宝石卡就行了…

作者: 气场两米七    时间: 2015-3-11 15:06
对阿尔及利亚那场虽然后场靠小新,前场机会也是有的,只是对方门将也神勇了些,实力上毕竟有差距,拿下我还是相信没问题的,要是被阿尔及利亚淘汰就太毁我三观了。巴西16进8那场差点毁我三观,加时赛都没敢看,第二天起来直接看结果的==

跑动而论德国那场是在装死,by昨天看到的帖子
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-11 15:12
引用35楼 @气场两米七 发表的:

啥帖子 求传送门
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-11 15:14

是前腰7号那个跑动的帖子么?是挺有意思的
但是我始终不太理解为什么会有“勒夫及时放弃了瓜式传控,走上正轨才修得圆满”这一说法

作者: yiyamy    时间: 2015-3-11 15:18

嘿嘿也是这么说的……咳,其实他是这么说的:德国是力争夺冠的队伍,这么长的赛程状态是逐渐调整的;还有就是那场一直在打左路,后来的比赛一直打右路,最后靠左路取胜【大概
我记得德意志城堡原先有翻译过勒夫的采访,勒夫确实是有适当时候变阵的方案。
还有我觉得,有的人喜欢某种风格没问题,但是不代表所有人都喜欢,没有必要互相理解。

[ 此帖被yiyamy在2015-03-11 15:29修改 ]
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-11 15:36
引用@Kitsch_U 发表的:
是前腰7号那个跑动的帖子么?是挺有意思的
但是我始终不太理解为什么会有“勒夫及时放弃了瓜式传控,走上正轨才修得圆满”这一说法

是的。真是好帖,可惜我上虎扑晚了。
会讲这种话的人一般都是一个思维,认为得到一样东西必须要放弃另一样,实际上两样东西是可以有机结合的。这两年你仁不也经常被吐槽这个么
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-11 15:41
引用@quenzerchang 发表的:
啥帖子 求传送门

就是楼下讲的前腰7号的帖子,手机客户端不方便,你自己搜一搜,标题上有写跑动啊装死啥的(咦
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-11 15:42
引用39楼 @气场两米七 发表的:
是的。真是好帖,可惜我上虎扑晚了。
会讲这种话的人一般都是一个思维,认为得到一样东西必须要放弃另一样,实际上两样东西是可以有机结合的。这两年你仁不也经常被吐槽这个么

对的,我也就是想吐槽下。我只能说,说这话的压根不怎么了解德国队开赛时几位老同志的伤病情况和体能储备吧。
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-11 15:43
引用36楼 @quenzerchang 发表的:
啥帖子 求传送门

http://bbs.hupu.com/9870697.html
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-11 15:49
嘿嘿也是这么说的……咳,其实他是这么说的:德国是力争夺冠的队伍,这么长的赛程状态是逐渐调整的;还有就是那场一直在打左路,后来的比赛一直打右路,最后靠左路取胜【大概
我记得德意志城堡原先有翻译过勒夫的采访,勒夫确实是有适当时候变阵的方案。
还有我觉得,有的人喜欢某种风格没问题,但是不代表所有人都喜欢,没有必要互相理解。

张路的解说太有帮助了,大神啊。左右路切换那段听得我一愣一愣的。
其实想想也能知道,世界杯这种赛事,怎么会没有周密的安排,人家做的只会超过我们所想,我们想到的问题人家估计早就好几个方案等着了。你不能用自己的思维去代入别人的思维嘛。
风格这种事本来就是求同存异,我觉得某些人的问题其实是1.先入为主 2.没认真看球
又歪楼了不好意思
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-11 15:57
引用@Kitsch_U 发表的:
对的,我也就是想吐槽下。我只能说,说这话的压根不怎么了解德国队开赛时几位老同志的伤病情况和体能储备吧。

还是那句话,睡着的人你是叫不醒的,只能少搭理他们了= =
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-11 16:08
引用42楼 @Kitsch_U 发表的:
http://bbs.hupu.com/9870697.html

哇哦。。。!不管是哪个教练 想的都比我们看到的多啊
作者: noklase    时间: 2015-3-11 16:22
小猪搭阿拉巴效果好点还是搭罗德好点?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4