天下足球网

标题: 格策回归训练,施魏因斯泰格伤无大碍 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-21 02:47
标题: 格策回归训练,施魏因斯泰格伤无大碍
[流言板]格策回归训练,施魏因斯泰格伤无大碍  由 贺兰牛 发表

德甲球队拜仁慕尼黑本周二再迎两名猛将回归,之前有伤在身的格策以及周一训练中受伤的施魏因斯泰格均参加了球队周二的训练。
在周一的训练中,施魏因斯泰格因为脚踝伤势提前离场。好在这次只是轻微的瘀伤,小猪出现在了球队周二晚上的训练中。另外之前遭受肌肉伤势困扰的格策也穿着性感的黑色运动裤参加了训练。球队的另一名伤员贝纳蒂亚伤势也有所缓解,归期渐进。

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: 澡盆叔    时间: 2015-1-21 03:23
另外之前遭受肌肉伤势困扰的格策也穿着性感的黑色运动裤参加了训练

正当我以为楼主在这寥寥数言的流言里应该不会发挥文采的时候,楼主又一次打肿了我的脸。

( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

作者: 脑袋已经开花    时间: 2015-1-21 04:41
没大碍就好,求别再伤了orz “性感的”

作者: missreddy14    时间: 2015-1-21 07:24
性感的黑色运动裤………………
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-21 07:25
好消息

作者: aleiy    时间: 2015-1-21 07:48
蒂亚戈怎么没消息?还在家里用女朋友当哑铃恢复吗?

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-1-21 08:31
为什么不是性感的黑丝?要是在加上运动小背心。。。

作者: 短短的人生    时间: 2015-1-21 11:32
引用7楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  为什么不是性感的黑丝?要是在加上运动小背心。。。

楼上我要报警了

作者: yaki    时间: 2015-1-21 11:33
...下次写老汉的时候不准写秋裤了
也要写性感的红色、黑色、白色运动裤
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-1-21 11:34
引用8楼 @短短的人生 发表的:
楼上我要报警了

不要这样么。会被剪成大头贴的  

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-21 11:37
这就放心了~
作者: j696969    时间: 2015-1-21 13:02
果然大家的重点都是一样的……
猪总没事就好
作者: 孵小鸡    时间: 2015-1-21 13:16
有点崩坏啊楼主

作者: silverchair    时间: 2015-1-21 15:19
楼主这信息发的。。。
性感的秋裤。。。
作者: AbalaDivad    时间: 2015-1-22 14:42
直到倒数第二句我还在想终于有一条正常点的新闻了。谁知道。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4