天下足球网

标题: 确定分手,图片报:小猪擦掉球鞋上女友名字 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-15 10:39
标题: 确定分手,图片报:小猪擦掉球鞋上女友名字
[流言板]确定分手,图片报:小猪擦掉球鞋上女友名字  由 TuxedoMask 发表

在世界杯结束后不久,《图片报》就曾爆料称,德国队队长施魏因斯泰格和相恋七年的女友萨拉分手,而如今,他们又发现了二人确定分手的一条铁证。
《图片报》发现,在上一场对阵卡塔尔全明星球队的热身赛中,小猪穿着的球鞋与往常很不一样,不同之处在于,前一天训练中明明还刻有“Sarah”的名字,但在本场比赛中已经不见了,这似乎是二人已经确定分手的又一条铁证。
小猪如今正在和网坛美女伊万诺维奇约会,二人此前曾被拍到一起在美国约会,小猪还利用冬歇期时间出现在墨尔本观看伊万诺维奇比赛。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: qcmb001    时间: 2015-1-15 10:42
片片最近到底有多闲。。。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-15 10:44
片片最近疯了......
作者: 保思    时间: 2015-1-15 10:44
没有纹身就好

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-15 10:45
唉。。。。
片片真的太闲了 都跑去证实没有的事实了
TZ都去报道你仁从吾皇挖小孩啦 你在干什么
作者: jeannelien    时间: 2015-1-15 10:54
这是闲得能腌多少猪肘子了
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-15 11:25
片片报这不是闲,八卦花边儿本来就是它的主业。
作者: 殺殺    时间: 2015-1-15 11:28
名字不是繡上去的嗎?怎麼會用"擦掉"這個詞?
作者: juke    时间: 2015-1-15 11:55
片片会去抓每一个细节,所以真实可信度比较高!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: yiyamy    时间: 2015-1-15 12:08
我已经被片片逼得冬歇结束前不打算再逛仁区了。
作者: supermonkey2    时间: 2015-1-15 12:30
擦了萨拉赫转而和伊万,小猪和我车颇有渊源
作者: undefeated1    时间: 2015-1-15 13:11
这可真节俭,换别人直接ID一双新鞋了。
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-15 13:16
看那标题,片片是不是还加了个独家报道?

作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-15 13:30
注意配图上女的的胸口!略恐怖!
作者: undefeated1    时间: 2015-1-15 13:35
引用15楼 @天国守夜人 发表的:

超模就是皮包骨啦,越瘦越好。
对比这种超模我还是喜欢看维密天使。
作者: 朋友难当    时间: 2015-1-15 14:27
引用1楼 @qcmb001 发表的:
片片最近到底有多闲。。。

球员冬歇期,记者是要吃饭的!
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-15 15:22
引用15楼 @天国守夜人 发表的:

她就是这种纯烫衣板类型的, 你可以看看凯拉奈特莉
更恐怖
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-15 15:22
还是很可惜啊
作者: 风的右耳    时间: 2015-1-15 15:26
可惜啊,明明夺冠那会还好着的

作者: 陆莞    时间: 2015-1-15 16:37
夺冠夜那么甜蜜的两对……

到底发生了什么……

不过事情永远都是这样,当事人觉得云淡风轻时间会磨平一切,然后各自开始新的旅程,只叫看客徒留遗憾唏嘘不已。

还是希望小猪要幸福啊!早点结婚!!安定下来!!!都是做熊仔教父的人了赶紧生个娃和阿短家的榴莲娃娃亲啊!!!
作者: 桑桑切斯    时间: 2015-1-15 16:51
不是早就和美万在一起了么,刚刚擦掉名字= =
作者: adachi    时间: 2015-1-15 18:30
引用1楼 @supermonkey2 发表的:
擦了萨拉赫转而和伊万,小猪和我车颇有渊源

你车曾经拥有一位德国队长
作者: 圣麦克斯    时间: 2015-1-15 20:01
前女友看起来好有气场啊
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-15 20:41
引用18楼 @raul.meireles16 发表的:
她就是这种纯烫衣板类型的, 你可以看看凯拉奈特莉
更恐怖

欧美女人,平胸的究竟是多还是少呢

作者: Kati_N    时间: 2015-1-15 20:43
为毛我觉得sarah看起来好像有胸肌的样子。。。
作者: sudadelv    时间: 2015-1-15 21:01
这就是冬歇季节耸动潜伏着的的图片报记者,偷看罗的丹特翻墙头,抓拍瓜迪奥拉脚踹阿隆索,现在又翻找猪总鞋子照片抓八卦

作者: 飞毛马小腿    时间: 2015-1-15 21:05
配图上的萨拉衣服真是=。=
看了半天以为中间那个是肚脐眼儿。。。=。=
作者: ballackmb13    时间: 2015-1-15 22:08
德甲陈世美
作者: 铁甲队长    时间: 2015-1-15 23:11
引用29楼 @ballackmb13 发表的:
德甲陈世美

这么严重.........
作者: 那持    时间: 2015-1-15 23:17
引用29楼 @ballackmb13 发表的:
德甲陈世美

麻烦先搞清陈世美是怎么回事再来喷,没结婚没孩子谈个恋爱还不许分手了啊?
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-16 05:33
引用25楼 @milanhzj1899 发表的:

少啊 特别是英国女人普遍胸大 凯拉奈特莉说自己对平胸感到自豪
作者: 倪可妮    时间: 2015-1-16 07:20
引用3楼 @保思 发表的:
没有纹身就好

纹身也能洗
当年Johnny Depp在手臂上纹了Winona Forever
后来俩人分手了他就把na洗掉变成了wino forever
再后来当爹了好像这个纹身就一块儿洗了
作者: rauuuuuul    时间: 2015-1-16 15:14
玩得一手好大家来找茬
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-16 15:47
引用25楼 @milanhzj1899 发表的:

平均size绝对是比东亚妹子大的。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-16 15:49
引用35楼 @Ilovejurgen 发表的:
平均size绝对是比东亚妹子大的。

大洋马的尺寸我是清楚的
作者: t213nk    时间: 2015-1-17 10:52
体育图片报变八卦图片报了?赶紧结束冬歇吧,编辑们已经饥渴难耐了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4