天下足球网

标题: 鲁梅尼格:拉姆头脑很清楚,他做决定真是早 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-17 05:30
标题: 鲁梅尼格:拉姆头脑很清楚,他做决定真是早
[流言板]鲁梅尼格:拉姆头脑很清楚,他做决定真是早  由 贺兰牛 发表

之前拜仁队长拉姆在采访中表示自己会在2018年结束职业生涯,而拜仁董事会主席鲁梅尼格谈到拉姆的决定时表示提前三年就作出决定有些奇怪,但拉姆一直是一个头脑清楚的球员。
“我必须说我觉得这有些奇怪。居然在三年半之前就提前宣告了他要离开。菲利普一直是一个头脑清楚的人,他肯定已经考虑好了。我觉得这个时间段有些太长了,我自己一年半之内会发生什么我都不知道。但是每个人都必须自己做决定。拉姆在上个夏天退出国家队,这震惊了整个足球圈。众所周知的,拉姆活得很明白。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2015-01-17 08:12修改 ]
作者: maple11    时间: 2015-1-17 06:28
这配图这标题,格格咬牙切齿地说:真。是。早。
作者: AbalaDivad    时间: 2015-1-17 06:53
引用1楼 @maple11 发表的:
这配图这标题,格格咬牙切齿地说:真。是。早。

明明是:退!你!妹!
作者: Eichkatze    时间: 2015-1-17 07:40
不是应该是:呵。呵。呵。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-17 08:30
贝肯鲍尔:退你妹,回国家队

作者: michahuhu    时间: 2015-1-17 08:30
勒夫:你们也感受一下我的心塞。

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-17 09:52
勒夫:“让我来给你一个泳抱”
作者: 牧色小夜    时间: 2015-1-17 09:58
←__→别。想。跑。

作者: xiangrikui815    时间: 2015-1-17 10:20
难道只有我觉得格格根本不伤心吗??

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-17 10:31
引用8楼 @xiangrikui815 发表的:
  难道只有我觉得格格根本不伤心吗??

格格有什么好伤心的 大家也就是调侃调侃啦 都人精了肯定想得更多
作者: t213nk    时间: 2015-1-17 10:39
您这意思是要他一年半以后退役?
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-17 10:45
准备给队短腾个俱乐部工作位置了吗

作者: 陆莞    时间: 2015-1-17 12:35
勒夫:呵呵,叫你们当初对我幸灾乐祸
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-1-17 15:18
我觉得,有格格和厂长这样的人物在,队短想退?没那么容易!
作者: 短短的人生    时间: 2015-1-17 16:45
引用11楼 @不然你哭啊 发表的:
  准备给队短腾个俱乐部工作位置了吗

就是,还想看到高层短呢

作者: 疾风之短    时间: 2015-1-17 17:57
看到很早年的访谈,队短还只有短没有队的时候,畅想过退役以后回盖恩俱乐部。嗯,鉴于他的多数畅想都实现了,珍惜还能经常看到他的这三年半吧。

作者: 那持    时间: 2015-1-17 18:54
突然发现。。。队短决定退役的时间和我前阵脑补的那个回复一样啊→_→
作者: opfaith    时间: 2015-1-17 19:01
活得很明白是件多難做到的事。
作者: 保思    时间: 2015-1-17 19:03
被人嫌弃没意思,在最高峰华丽转身是聪明人。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4