天下足球网

标题: 马丁内斯:瓜帅回巴萨当主管?这样他会疯 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-14 19:50
标题: 马丁内斯:瓜帅回巴萨当主管?这样他会疯
[流言板]马丁内斯:瓜帅回巴萨当主管?这样他会疯  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑后防大将哈维-马丁内斯日前在接受采访的时候谈到了瓜迪奥拉回归巴塞罗那的传闻,马丁内斯表示他完全不可以想象这件事。
西班牙媒体此前曾报道称,前巴萨主席拉波尔塔有望在2016年邀请届时与拜仁合同到期的瓜迪奥拉回到巴萨担任体育主管,对于这样的消息,马丁内斯表示:“我知道瓜迪奥拉在慕尼黑非常非常开心,说实话,我无法想象他回到巴萨做体育主管,因为他必须要每天都不断工作,他必须要每天都闻到草皮的味道,否则的话,他会不开心。”
马丁内斯继续说道:“如果瓜迪奥拉只能透过窗户看外面的球员训练,那他会疯掉的。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 百年拜仁    时间: 2015-1-14 19:54
已经疯了……
作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-14 19:57
非常非常开心。
瓜妈妈亲生的,戳盖!

作者: 双叒    时间: 2015-1-14 19:58
每天都要闻到草皮的味道~~我看成每天都要啃到草皮~~

作者: kirakirak    时间: 2015-1-14 20:02
马丁内斯表示:“我知道瓜迪奥拉在慕尼黑非常、非常开心
瓜的德语果然是哈小马教的...
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-14 20:04
引用3楼 @双叒 发表的:
每天都要闻到草皮的味道~~我看成每天都要啃到草皮~~

我看成了每天都要闻到皮草的味道...还想了半天为什么

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-14 20:09
引用1楼 @百年拜仁 发表的:
已经疯了……

[流言板]马丁内斯:瓜帅回巴萨当主管?这样他会变正常。
作者: 那持    时间: 2015-1-14 20:11
看到这条流言,拉波尔塔思索一下,到淘宝上查了一下蒙古包的价格。。。
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-14 21:00
上梁不正下梁歪,别怪球迷脑洞大,就这还跟不上官方节奏呢!!
作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-14 21:19
哈蟆问我,今天~怎么~~不开心~~~
作者: walkingcup    时间: 2015-1-14 21:44
这配图,两个人都好正经的表情,不习惯。。。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-14 21:48
已经被拜仁的逗比风带歪了,还回巴塞罗那丢人现世干嘛,认命吧

作者: albertoricco    时间: 2015-1-14 23:01
呆马说的对,瓜赶紧续约
作者: Kati_N    时间: 2015-1-14 23:12
丢丢说得好,来来来奖励你一欧元买糖吃

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4