天下足球网

标题: 瓜帅频出搞怪动作,博阿滕:气质与全队很搭 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-13 10:38
标题: 瓜帅频出搞怪动作,博阿滕:气质与全队很搭
[流言板]瓜帅频出搞怪动作,博阿滕:气质与全队很搭  由 TuxedoMask 发表

《图片报》昨天拍到了拜仁主帅瓜迪奥拉在训练场上的一组搞怪动作,教练组和球员们看上去都很放松。
瓜帅在训练中时而“脚踢”阿隆索,时而拍雷纳的头,又时而冲着魏泽尔吐舌头,看上去非常搞怪,除了动作搞怪,瓜帅的语言也很幽默,当被问到传闻中的瓦拉内时,瓜帅表示:“也许明天或者再过几天他就来报道了。”
瓜帅继续说道:“现在是准备期,我们都很放松,没有任何压力,下一场比赛还要在三个星期以后。”
中卫博阿滕则表示:“教练和全队的化学反应很好。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 孤山顽石    时间: 2015-1-13 10:40
楼主这标题是强行给JB背黑锅啊。
作者: jeannelien    时间: 2015-1-13 10:43
= =最近的留言板,无法直视
作者: Kati_N    时间: 2015-1-13 10:45
看标题我还以为阿疼混仁区呢。。
作者: qcmb001    时间: 2015-1-13 10:46
逗比的球员带出了逗比的教练。
作者: hzfzzy    时间: 2015-1-13 10:47
气质很搭。。。片片最近是没啥好报到了所以开始混饭了
作者: Frezing    时间: 2015-1-13 10:50
啊疼分明是在嫌弃,我可是德国最有气质的运动员
作者: kirakirak    时间: 2015-1-13 10:51
觉得用不了多久,就会出现
[流言板]阿隆索频出搞怪动作,穆勒:气质与全队很搭
作者: ~小蝶~    时间: 2015-1-13 10:56
这配图无法直视啊
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-1-13 11:10
..仁区的标题最近深得我心
作者: 人品槽    时间: 2015-1-13 11:10
女神到女神经病的历程……
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-13 11:12
隆哥一脸生无可恋...
作者: Ekici    时间: 2015-1-13 11:14
全队的气质。。。。。。。。
二娃,放学别走,让我也感受一下!
作者: Felix他哥    时间: 2015-1-13 11:18
居然没人吐槽第二张图250戴了一副“贫乳胸罩”吗,公众人物这么正大光明的穿着真的大丈夫?
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-13 11:22
引用13楼 @Felix他哥 发表的:
居然没人吐槽第二张图250戴了一副“贫乳胸罩”吗,公众人物这么正大光明的穿着真的大丈夫?

那个好像最近看很多人都有戴,不仅拜仁,沙尔克那边训练也看到戴的,我一直怀疑是不是类似运动内衣(不要信 之类的东西...
作者: Felix他哥    时间: 2015-1-13 11:26
引用14楼 @蓝色矢车菊 发表的:
那个好像最近看很多人都有戴,不仅拜仁,沙尔克那边训练也看到戴的,我一直怀疑是不是类似运动内衣(不要信 之类的东西...

咳咳,运动内衣也应该格小弟戴啊,250那平板身材,戴不出效果啊
作者: shidingqi    时间: 2015-1-13 11:27
女神成功转型为女神经

作者: miss_acg    时间: 2015-1-13 11:30
引用15楼 @Felix他哥 发表的:
咳咳,运动内衣也应该格小弟戴啊,250那平板身材,戴不出效果啊

这个很多人都是要戴的,毕竟有胸肌。
不过一般正常人都是带在里面的……
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-13 11:37
拜仁是个大熔炉,再有气质的人,来了也得变逗比......
作者: kirakirak    时间: 2015-1-13 11:39
你仁在下很大一盘棋,把女神洗脑成女神经之后就没有别的队敢要了
作者: Felix他哥    时间: 2015-1-13 11:43
引用17楼 @miss_acg 发表的:

估计250内衣外穿,想学超人了
作者: posthoc    时间: 2015-1-13 11:44
我好像知道为什么瓜说他不想回巴萨了,换我我也不好意思啊
作者: 杜塞某男人    时间: 2015-1-13 11:49
引用@miss_acg 发表的:

那是个高科技的小背心,貌似能实时检测心率等运动状态的
发自诺基亚大板砖
作者: yaki    时间: 2015-1-13 11:59
所以这传说中的气质到底是啥…
照片看起来不是很高大上的气质

作者: SM的SM君    时间: 2015-1-13 12:47
有没有巴萨球迷来科普一下以前瓜在你萨到底是怎么个情况……女神这绰号总不能是凭借这种气质赢得的吧……(跪下了

作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-1-13 12:51
不是啦,那套是GPsports SPI 运动跟踪测试系统。很贵的。。
http://detail.1688.com/offer/38054368499.html
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-1-13 13:01
瓜瓜现在这么逗比,巴萨和其他欧洲豪门还敢要么~(≧▽≦)/~

作者: sudadelv    时间: 2015-1-13 13:49
阿滕吐槽好犀利,搞笑画风已得拜仁官方认证囧

作者: sudadelv    时间: 2015-1-13 13:51
阿滕很嫌弃,片片没比赛报道很闲淡

作者: sudadelv    时间: 2015-1-13 14:15
梅西哈维小白一干人等在坑里克的指挥下生不如死不堪重负,遂打算偷偷潜入慕尼黑打算绑回瓜迪奥拉,待三人潜入训练场之后远远向前一望,只望见往日儒雅的瓜迪奥拉早是变了样子,先是个大鹏展翅脚踢表情生无可恋的阿隆索,然后一个海底捞月轻抚调戏满脸囧态罗老汉,最后是含情脉脉向伏地魔萨默尔远送秋波,见此状三人石化不语,往日女神般的瓜迪奥拉在脑海中有如走马灯一般拂过,更是有如犹如晴天霹雳,良久,正当小西西石化之际,只见拜仁中唯一在训练中看起来好很正常的一个衣着得体皮肤黝黑的帅气男子远远走了出来,隔着训练墙瞧瞧恳切的对梅西说,快走吧,不然你们要倒大霉了。可惜这个警告已经已经太晚了,梅西哪知道螳螂捕蝉黄雀在后,只见两个垃圾堆中间的草丛中耸动着一个身影,那是冬歇季节的图片报记者,无论是诺伊尔的新女友八卦,还是罗德丹特翻墙头的照片,他为自己的睿智和毅力而自豪,而今天,他终于等到了梅西,片片记者坏笑的蹲在草丛后面,掏出小本本写下标题,“梅西街头密会瓜迪奥拉,疑似转会慕尼黑”他仿佛已经看到了他雪片般飞来的奖金,而可怜的梅西,他不知道媒体的腥风血雨正在等着他,他只知道,他心目中的女神再也不会回来了

作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-13 20:11
引用1楼 @SM的SM君 发表的:
有没有巴萨球迷来科普一下以前瓜在你萨到底是怎么个情况……女神这绰号总不能是凭借这种气质赢得的吧……(跪下了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMjI0MTEy.html
我不会发视频,你自己看吧,真跟你仁没太大关系,从来就没正常过,只不过去你仁后症状加深了而已
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-13 20:26
引用30楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMjI0MTEy.html
我不会发视频,你自己看吧,真跟你仁没太大关系,从来就没正常过,只不过去你仁后症状加深了而已

哦哦大感谢!先吼一嗓子Viva la Vida一万赞!瓜会喜欢这么大众的歌儿可真没想到,女神难道不该听巴赫的赋格曲么(不该
其实可喜欢看瓜在场边手舞足蹈指挥比赛的样子,不过以前他在巴萨的时候我不会专门去扒训练图之类,对他的日常状态不了解,老听人说高冷,结果来了拜仁感觉货不对板,一直心存疑虑……但是女神放下身段融入大众的爱,这挺好的,何况拜仁本来也不是个多么严肃的地方。
最后,爪机开视频,画面清晰度实在有限,好几次把(那时还有头发的)瓜看成姆希塔良……(惊慌

作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-13 20:31
引用31楼 @SM的SM君 发表的:
哦哦大感谢!先吼一嗓子Viva la Vida一万赞!瓜会喜欢这么大众的歌儿可真没想到,女神难道不该听巴赫的赋格曲么(不该

其实可喜欢看瓜在场边手舞足蹈指挥比赛的样子,不过以前他在巴萨的时候我不会专门去扒训练图之类,对他的日常状态不了解,老听人说高冷,结果来了拜仁感觉货不对板,一直心存疑虑……但是女神放下身段融入大众的爱,这挺好的,何况拜仁本来也不是个多么严肃的地方。

最后,爪机开视频,画面清晰度实在有限,好几次把(那时还有头发的)瓜看成姆希塔良……(惊慌

瓜很喜欢coldplay,貌似西班牙很多球星都喜欢,不知是不是跟这首歌名是西语有关,他当年欧冠决赛用这首歌激励队员来着。感觉也有高冷的地方,比如对伊布对博扬,他有他的理由,可他就不告诉你,也见你仁球员吐槽过来着。还是想看他带拜仁赢几场硬仗,加油!
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-13 23:17
龙哥生无可恋的表情是因为知道以后自己也会变成这样而感到绝望吗
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-13 23:19
引用1楼 @SM的SM君 发表的:

没这么欢脱是真的,但也经常手舞足蹈大喊大叫贡献很多QQ表情,其实女神这外号不知道是谁取的,总觉得像黑。
作者: walkingcup    时间: 2015-1-13 23:21
气质什么的,阿疼是在心里暗搓搓的郁闷吧(我是如此有气质的人,却。。。)
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-13 23:23
引用30楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:

为什么这个分类是 搞笑频道 > 搞笑列表 > 恶搞短片
作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-13 23:24
引用35楼 @walkingcup 发表的:
气质什么的,阿疼是在心里暗搓搓的郁闷吧(我是如此有气质的人,却。。。)

阿疼表示很嫌弃

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-13 23:26
引用31楼 @SM的SM君 发表的:

瓜瓜在巴萨告别仪式放的也是Viva la vida 找他过去的视频 那音乐配上诺坎普的球迷 确实很燃
作者: walkingcup    时间: 2015-1-13 23:27
引用37楼 @Kitsch_U 发表的:

阿疼表示很嫌弃

这个还好,那个锁喉。。。很要命

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-13 23:27
引用34楼 @沉默的猫儿 发表的:
没这么欢脱是真的,但也经常手舞足蹈大喊大叫贡献很多QQ表情,其实女神这外号不知道是谁取的,总觉得像黑。

我还以为是车子的球迷 因为那时大家都知道他是阿布想迎娶的女神→_→
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-13 23:29
引用40楼 @饭昭昭 发表的:
我还以为是车子的球迷 因为那时大家都知道他是阿布想迎娶的女神→_→

车蜜看不起他的挺多的,应该不是吧。可能是贴吧传的,毕竟那时候下家没有定,到处都有绯闻。
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-13 23:30
引用38楼 @饭昭昭 发表的:
瓜瓜在巴萨告别仪式放的也是Viva la vida 找他过去的视频 那音乐配上诺坎普的球迷 确实很燃

诺坎普还给他放过fix you
联想一下歌词 I see a stream down your face, I promise you I will learn from all my mistakes
Lights will guide you home,and ignite your bones,and I will try to fix you.
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-13 23:38
引用42楼 @沉默的猫儿 发表的:
联想一下歌词 I see a stream down your face, I promise you I will learn from all my mistakes
Lights will guide you home,and ignite your bones,and I will try to fix you.

查了下歌词 我天 这是告别还是执教的时候放的 如果是执教的时候 这也太宿命了吧

作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-13 23:49
引用43楼 @饭昭昭 发表的:
查了下歌词 我天 这是告别还是执教的时候放的 如果是执教的时候 这也太宿命了吧

告别的时候
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-14 00:30
引用44楼 @沉默的猫儿 发表的:
告别的时候

传记里还提到另一首告别仪式上的歌,是加泰语的,叫Que tinguem sort,第一段译成英文是:If you say goodbye to me, I hope the day is clean and clear, that no bird breaks the harmony of its song. I hope you are lucky and that you find what you have been missing with me …
歌的选择都好用心啊,包括viva la vida,歌词都很贴切旋律也和那个时候的气氛很相称。
以及感谢前来给我科普的各位……被自家主教练洗脑的感觉真好w

作者: 陆莞    时间: 2015-1-14 01:09
其实我好想知道瓜瓜和隆哥之前是什么画风……

还是全世界的球队都跟我其一样二逼么……
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-14 08:19
引用36楼 @沉默的猫儿 发表的:
为什么这个分类是 搞笑频道 > 搞笑列表 > 恶搞短片

所以说从来就没什么女神,一直就是神经
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-14 08:24
引用42楼 @沉默的猫儿 发表的:

发现我真是个英文渣,这歌词我看的一瞬间反映出来的中文意思怪怪的
我看见溪流从你脸上流过(反应半天猜大概是哭了)
光芒将会点燃你的骨头(是想说温暖吗?)
我会试着修理你(够了!)
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-14 08:26
引用46楼 @陆莞 发表的:
其实我好想知道瓜瓜和隆哥之前是什么画风……

还是全世界的球队都跟我其一样二逼么……

瓜一直挺二逼,龙哥是腹黑加儒雅加硬汉,团区不是说了么“纵是无情也动人”,是后来画风才不对的
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-14 08:59
引用48楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
发现我真是个英文渣,这歌词我看的一瞬间反映出来的中文意思怪怪的
我看见溪流从你脸上流过(反应半天猜大概是哭了)
光芒将会点燃你的骨头(是想说温暖吗?)
我会试着修理你(够了!)

哈哈,据说这首是马山芋写给帕特洛的,类比一下这关系。。

作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-14 09:07
引用50楼 @沉默的猫儿 发表的:
   哈哈,据说这首是马山芋写给帕特洛的,类比一下这关系。。

不了解Coldplay的八卦,讲讲~
作者: biubiumom    时间: 2015-1-14 09:33
引用51楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:

马丁给帕特洛写过不少歌,这首fix you的背景是帕特洛父亲刚过世,父女情深,悲伤难抑。歌名理解的诗意一点可以说是“我会治愈你”。
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-14 15:30
引用24楼 @SM的SM君 发表的:

刚才回看以前收藏的旧帖子,发现了这个
http://bbs.hupu.com/5003321.html
我才赫然领悟,“女神”这个词,根本就是你仁吹出来的啊,那上面说以前在我萨就是叫“瓜秃”的
作者: 微小言    时间: 2015-1-14 15:33
引用49楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:

瓜一直挺二逼,龙哥是腹黑加儒雅加硬汉,团区不是说了么“纵是无情也动人”,是后来画风才不对的

据龙哥人蜜说,龙哥以前在红军一直很欢脱的,到了他团以后就高冷了,来我仁以后又解冻了

作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-14 15:35
引用54楼 @微小言 发表的:

据龙哥人蜜说,龙哥以前在红军一直很欢脱的,到了他团以后就高冷了,来我仁以后又解冻了

可能是,看他看杰拉德的眼神就不一般,前有世纪之吻,后来在演播室看到也好开心的
作者: 主教练佩普    时间: 2015-1-14 15:50

哎,真快!
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-14 16:04
引用53楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
刚才回看以前收藏的旧帖子,发现了这个
http://bbs.hupu.com/5003321.html
我才赫然领悟,“女神”这个词,根本就是你仁吹出来的啊,那上面说以前在我萨就是叫“瓜秃”的

救命…………瓜跟拜仁传绯闻那段时间正值校园网抽风登不上虎扑,原来当年还有口水流了三尺长不仅不擦还引以为荣一边溜须拍马不择手段的样子忽然觉得好羞耻(本来是要给据说画风大转变的教练跪下的,现在改给我没出息的主队跪下了……………………教练请继续在这条路上走得更远不要停!
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-1-14 16:10
引用57楼 @SM的SM君 发表的:
救命…………瓜跟拜仁传绯闻那段时间正值校园网抽风登不上虎扑,原来当年还有口水流了三尺长不仅不擦还引以为荣一边溜须拍马不择手段的样子忽然觉得好羞耻(本来是要给据说画风大转变的教练跪下的,现在改给我没出息的主队跪下了……………………教练请继续在这条路上走得更远不要停!

那你有没有错过哈马转会时的春潮,一样很没节操……
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-14 16:21
引用58楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
那你有没有错过哈马转会时的春潮,一样很没节操……

那个有印象的!因为一直记得有人说4000W算德国给西班牙的财政救援………………
不过哈马那回大家主要还是围绕转会费还有毕巴跟哈马鲜明的态度对比来调侃,不像瓜女神这个,赤裸裸的田伯光范儿啊捂脸……
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-14 16:47
引用59楼 @SM的SM君 发表的:
那个有印象的!因为一直记得有人说4000W算德国给西班牙的财政救援………………
不过哈马那回大家主要还是围绕转会费还有毕巴跟哈马鲜明的态度对比来调侃,不像瓜女神这个,赤裸裸的田伯光范儿啊捂脸……

到后面就是吐槽TZ和片片了 尤其是那个TZ在机场蹲了一天没堵到人 片片很淡定地说人家坐了你仁的私人飞机已经参观签字走人了 当时看笑死了
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-14 18:05
引用51楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:

丈夫献给伤心的妻子
作者: 基佬王    时间: 2015-1-15 19:08
哈哈哈哈哈哈哈画风

作者: 萨米亚    时间: 2015-1-15 19:19
一台盯着拍的相机,总会拍到些逗比的动作,瓜瓜之前在巴萨可能也有这些动作,但媒体为了形象可能没公布而已。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4