天下足球网

标题: 拜仁小将:光训练就能进步,望上演德甲首秀 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-14 10:36
标题: 拜仁小将:光训练就能进步,望上演德甲首秀
[流言板]拜仁小将:光训练就能进步,望上演德甲首秀  由 TuxedoMask 发表

去年夏天加盟拜仁慕尼黑的小将库尔特日前在接受采访的时候表示,尽管这半年来他没有得到太多的一线队出场机会,但他认为即使是跟随一线队训练,他也收获颇多。
在接受采访的时候,库尔特说道:“第一印象很好,这里的条件很好,和球队在一起很开心,我在拜仁的前6个月学到了很多。”
同时,库尔特表示:“和一线队训练同U19的训练完全不一样,这里的节奏很快,是世界级的。”
库尔特继续说道:“我当然希望早日上演德甲处子秀,但我还年轻,开始的时候我可能不会得到太多时间,这我是知道的。”
老大哥里贝里也对这个谦逊的孩子称赞有加:“库尔特能力很强,左脚很出色,他是个好孩子。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: yaki    时间: 2015-1-14 10:37
里子再收个娃耍耍?

作者: AbalaDivad    时间: 2015-1-14 10:38
小伙儿心态不错

作者: yaki    时间: 2015-1-14 10:38
左脚很出色,是个好孩子
左脚出色的好孩子…

作者: qcmb001    时间: 2015-1-14 10:40
当瓜女婿就行

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-14 10:52
引用4楼 @qcmb001 发表的:
当瓜女婿就行

@dq009 @那持
作者: xeenel    时间: 2015-1-14 11:23
很期待小伙子下半程的亮相 也许是在德国杯
作者: undefeated1    时间: 2015-1-14 12:46
老大哥里贝里也对这个谦逊的孩子称赞有加:“库尔特能力很强,左脚很出色,他是个好孩子。”
小伙子,未来青训主管已经看上你了哟。
Big brother is watching you.

作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-14 13:38
小霍和沙奇里离队,就代表库尔特有机会了
作者: 那持    时间: 2015-1-14 18:19
引用4楼 @qcmb001 发表的:
当瓜女婿就行

小伙子,不是我吓唬你,你惹上*河蟹*烦了,我们瓜婿党已经盯上你了,不要妄想躲避我们的制裁,有天有地的地方就有我们瓜婿党
也不要妄图抵抗,@dq009  知道不?身高八尺,腰围也是八尺,手拿两把宣花大斧,有万獒不当之勇,这还只是我们的保洁小弟,核心成员都是女神的圣斗士级别的高手
所以速速投案自首吧,不要在错误的道路上越走越远

作者: 只是久    时间: 2015-1-14 20:32
这个孩子好勤奋
作者: hzfzzy    时间: 2015-1-14 20:54
这孩子态度很好,而且记得是有一脚定位球功力的。。
作者: walkingcup    时间: 2015-1-14 21:01
这孩子态度不错,嗯,颜值也不错。
作者: qcmb001    时间: 2015-1-14 22:57
看了10楼的回复,如何是好?

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-14 23:07
引用10楼 @那持 发表的:
小伙子,不是我吓唬你,你惹上*河蟹*烦了,我们瓜婿党已经盯上你了,不要妄想躲避我们的制裁,有天有地的地方就有我们瓜婿党
也不要妄图抵抗,@dq009  知道不?身高八尺,腰围也是八尺,手拿两把宣花大斧,有万獒不当之勇,这还只是我们的保洁小弟,核心成员都是女神的圣斗士级别的高手
所以速速投案自首吧,不要在错误的道路上越走越远

一直听说那持不好对付,今日一见,我现在抱你大腿还来得及吗

作者: 那持    时间: 2015-1-14 23:42
引用15楼 @milanhzj1899 发表的:
一直听说那持不好对付,今日一见,我现在抱你大腿还来得及吗

来,抱好这条长八尺粗的八尺的小细腿儿

作者: Kati_N    时间: 2015-1-14 23:44
引用14楼 @qcmb001 发表的:
看了10楼的回复,如何是好?

不如加入我们龙婿党吧

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-14 23:50
引用14楼 @qcmb001 发表的:看了10楼的回复,如何是好?

赶紧宣称只对小女儿或者哈利波特感兴趣

作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-14 23:55
引用18楼 @饭昭昭 发表的:
  赶紧宣称只对小女儿或者哈利波特感兴趣

对呀对呀,一直费解,小女儿辣么萌,为毛没有人喜欢。。
oh,瓦伦蒂娜~~
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-15 09:39
引用19楼 @Kitsch_U 发表的:
对呀对呀,一直费解,小女儿辣么萌,为毛没有人喜欢。。
oh,瓦伦蒂娜~~

瓦伦蒂娜还是个孩子 他们不忍心YY
作者: missreddy14    时间: 2015-1-15 09:41
引用17楼 @Kati_N 发表的:
   不如加入我们龙婿党吧

有个阿轰做大舅子真的好吗

作者: Kati_N    时间: 2015-1-15 13:35
引用21楼 @missreddy14 发表的:

有个阿轰做大舅子真的好吗

好好好,又欢乐还有人拎包(^_-)

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-15 15:06
小伙子态度好
好好练
加油!
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-16 00:50
这孩子下半程应该会有出场机会?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4