天下足球网

标题: 拉姆:计划三年后退役,还想得一次欧冠冠军 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-15 04:38
标题: 拉姆:计划三年后退役,还想得一次欧冠冠军
[流言板]拉姆:计划三年后退役,还想得一次欧冠冠军  由 贺兰牛 发表

在过去的夏天里,拜仁队长拉姆正式告别了自己的国家队生涯。而日前接受采访时,拉姆也首次公开了自己的职业生涯计划,拉姆希望在三年后的2018年退役,并且希望在退役前能够帮助拜仁再得一次欧冠冠军。
日前在一次采访中拉姆表示:“我在拜仁的合同将在2018年到期,到那时我就34岁了,那应当是个恰当的时间来结束职业生涯了。我希望能够跟随拜仁慕尼黑一起再度获得一次欧冠冠军。”目前拉姆仍然处于伤病的休养中,预计将于二月回归。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 远方的边城    时间: 2015-1-15 04:56
看好再夺2-3个大耳朵杯
作者: AbalaDivad    时间: 2015-1-15 06:32
这动作是哟哟切克闹么
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-15 07:18
欧洲杯呢?亲,想不想拿

作者: 倪可妮    时间: 2015-1-15 08:01
所以现在是看一场少一场,球衣买一件少一件的节奏么= =
作者: 破骑长枪    时间: 2015-1-15 08:19
一气儿计划到三年后,太理性了吧
一般人都是赛季踢到一半才想要不赛季末退了算了。甚至有人拿算术决定退役(没错就是在黑老K...
作者: 吉他手妹纸    时间: 2015-1-15 08:20
我看看是不是null

作者: miss_acg    时间: 2015-1-15 08:20
不愧是拉姆。在职业生涯还不错的时候就退役,绝不做后腿or替补。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-15 08:28
其实一直喜欢小队这个天蝎座对事情的规划 但还是不舍得你啊55555太理智了

作者: bj_ffxmy1    时间: 2015-1-15 08:53
能别提这事儿吗=。= 一直被补刀
作者: kirakirak    时间: 2015-1-15 08:59
魂淡,提前三年半就给人上闹钟倒计时
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-15 09:06
果然是拉姆,最理性了。
作者: missreddy14    时间: 2015-1-15 09:10
例行补刀

作者: 双叒    时间: 2015-1-15 09:13
不愧是队短,三年计划已经写好了~~

作者: 末裔Bayern    时间: 2015-1-15 09:14
一个哪够?再拿三个大耳朵杯,我仁就准许老干部退役!另,求直接上高层,我还想天天看到老干部视察塞贝纳的草坪呢!
作者: forrestzw    时间: 2015-1-15 09:17
三年后也就和老桃差不多大,说不定还是在被当大腿抱……
作者: yaki    时间: 2015-1-15 09:17
…插完国家队的刀开始插俱乐部了
提前三年也插太早了啊

作者: 流连liulian    时间: 2015-1-15 09:18
18年才34,中场还是能踢好久的,太早了

作者: miss_acg    时间: 2015-1-15 09:41
我记得以前看拉姆自传里他说别人:身为球员应该清楚我们的体制体制是如何运作的。个人的心理状态在其中是无关紧要的角色,这听起来也许很冷酷,但对我们每个人都是如此。
我还想放在自己身上他会如何,结果就是这样,他看得太清楚了,根本不会让自己置于那样的境地。不愧是拉姆!
作者: JeromeBoateng    时间: 2015-1-15 09:54
哎,一想到06年我还感觉好像是4、5年前的事情,结果一看时间发现竟然都要是10年前的事情了,时间真的不给情面啊转眼大家都老了
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-15 10:28
乐观一点想,起码还有三年呢

作者: opfaith    时间: 2015-1-15 10:36
希望在現場看你踢球的夢想能夠在你退役前實現。
多希望時間別那麼無情啊。
作者: 殺殺    时间: 2015-1-15 10:59
等到你真的要退役的話會不會有一群姑娘揪團去看你啊......
作者: Rinnie    时间: 2015-1-15 11:58
希望时间过慢点啊过慢点,虽然还有三年,但是,总归还是珍惜珍惜再珍惜
作者: qcmb001    时间: 2015-1-15 12:01
这个愿望一定能实现。
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-15 12:07
引用19楼 @miss_acg 发表的:
我记得以前看拉姆自传里他说别人:身为球员应该清楚我们的体制体制是如何运作的。个人的心理状态在其中是无关紧要的角色,这听起来也许很冷酷,但对我们每个人都是如此。
我还想放在自己身上他会如何,结果就是这样,他看得太清楚了,根本不会让自己置于那样的境地。不愧是拉姆!

根本不让自己的职业生涯有低谷……
作者: Phili_Finch    时间: 2015-1-15 12:24
引用23楼 @殺殺 发表的:
等到你真的要退役的話會不會有一群姑娘揪團去看你啊......

我觉得仁区真可以试试组团一起去

作者: t213nk    时间: 2015-1-15 12:29
这样吧,三年再说,三年之后拿到一个欧冠退役如何?感觉从巴拉克手里拿了队长没当两天就不玩了。。。
作者: 魔力懒猫    时间: 2015-1-15 12:33
退役了就是拉经理了,慌啥
作者: yiyamy    时间: 2015-1-15 12:39
那个,拿两个如何?今年还有退役那年
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-15 12:44
万一没拿你好意思退役吗!!不过说真的,一个少点,两个差不多【
话说这配图好显年轻

发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

[ 此帖被气场两米七在2015-01-15 16:50修改 ]
作者: 拉姆21    时间: 2015-1-15 12:48
很不错的规划,不够还是希望在三年后,能常常看见你的身影出现在安联球场,不论场内或场外
作者: clevefox    时间: 2015-1-15 12:52
引用1楼 @破骑长枪 发表的:
一气儿计划到三年后,太理性了吧
一般人都是赛季踢到一半才想要不赛季末退了算了。甚至有人拿算术决定退役(没错就是在黑老K...

应该把这两条放在一起:

[流言板]罗本:何时退役?也许明年,也许10年后
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-15 15:36
一起共度!!!
作者: 陆莞    时间: 2015-1-15 16:38
次奥……在复习的时候一直被自家短短补刀真是一口血……

以及……配图好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿诺德汤因比    时间: 2015-1-15 16:53
退役了可以修管理学学位什么的,一定可以胜任领导层的

作者: 何家什维利    时间: 2015-1-15 16:58
加油加油加油
作者: 南部之星21    时间: 2015-1-15 18:51
作为球迷,在被补刀心痛的同时,只能默默珍惜余下三年半的好时光了。
作者: 萨米亚    时间: 2015-1-15 19:23
不想搞成哈维那样被人背锅?34确实不该在豪门继续主力,但可以去美国大联盟和西亚淘金
作者: 宇怨怨    时间: 2015-1-15 19:40
提早講也好...
免得到時候哭倒一堆人...
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-15 19:55
引用39楼 @萨米亚 发表的:
不想搞成哈维那样被人背锅?34确实不该在豪门继续主力,但可以去美国大联盟和西亚淘金

拉姆理性的很,给观众留下最华丽的背景,然后进入管理层,每个球员想法都不一样。
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-16 00:54
队短真的挺有规划嘛 不过除了再拿欧冠真的一点都不惦记欧洲杯?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4